Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

EvgenKh

EvgenKh

23.02.2009 14:04:34

И последняя фотка, как я уже говорил стяжек нет, несколько поровняли штукатурку, заделали дыры между этажами по проходу канализации и трубопроводов, лифты установлены, эл. разводка проложена, во дворе зарыли ямы, и только. По фасаду работы не велись кроме красоты на 1-м этаже. Встретил рабочего (прорабов не было), ожидают после 1-го бетонный насос для начала заливки стяжек, по теплу начнут делать фасад, скорее всего начнут 10-15.03, работы по фасаду на 1 месяц внутрянки 1.5-2 месяца, и при том что будет финансирование. Если все будет в норме то к 1 июня закончат, а это в принцепе по графику. Но сейчас все выглядит очень и очень вяло.

Цитувати

дядясэм

дядясэм

23.02.2009 20:02:26

Для EvgenKh : Здравствуйте! Огромное спасибо за инфо и фото. Всем, скорейшего заселения!!!

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

24.02.2009 11:36:21

Соседи, всем привет! Отдельное спасибо за фотки. Посмотрите ссылку http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1885. Государство таки даёт деньги на достройку домов, нашего микрорайона в списках нет.
Либо у нас всё так хорошо либо о нас просто забыли. Интересно, а кто нибудь знает какая у нас стаепень готовности дома? В списке есть дома с готовностью 80% и их будут дофинансировать, неужели у нас больше и нам не нужно.
Не пролететь бы!!!

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

24.02.2009 13:23:20

Привет, дорогие соседи!
Огромное спасибо Евгению за фотографии и информацию.
Попытаюсь прокоментировать вопрос AlexCPI, так вот просмотрев список объектов, мне показалось, что в него вошли объекты КГС вокруг которых работ еще ого-го. Это и Осокорки, и Московская площадь и Горловская улица, учитывая информацию, которая у меня имеется, объекты нашего микрорайона по степени готовности и выполняемой работы стоят на порядок выше чем остальные. Поэтому мы и не вошли, в этот список. Рекомендую почитать форумы этих объектов и сравнить.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

25.02.2009 11:03:11

Разобрался с вопросом гос. помощи - мы пролетели, наш дом уже приняла Госкомисия, а значит у нас готовность почти 100%. Всех поздраляю!!!
Кто там писал, что стяжек нет и батареи не подключены???, - это всё обман зрения, госкомиссия видела всё есть, стяжки и батареи есть баконное остекление установно, канализация работет, они лично пописали, проверили, стекает!!!
А вообще меня удивляет наш форум, по колличеству участников и активности такое ощущение, что унас каждого уже квартир по пять. Удачи!!!

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

25.02.2009 12:36:15

AlexCPI : молодца! 100%- ДА! В этом наша проблема!

Цитувати

Люба

Люба

25.02.2009 13:17:06

Уважаемые соседи! Не спешите паниковать! То, что нас нет в списках - еще не факт, что у нас все плохо. Тем более, выделят ли деньги на завершение стр-ва заявленных в списках домов - вилами по воде писано! Сами знаете, в какой стране живем.
По нашему вопросу - дом принят с конкретными замечаниями к доработке. Они все должны быть устранены до 30 мая. Тем более, у нас остались внутренние и частично наружные отделочные работы - их можно делать при температуре не ниже +5С.

Цитувати

Andrush

Andrush

25.02.2009 15:03:06

Я думаю, что активность на форуме будет ближе к маю. Сейчас вроде и придраться к строителям тяжело, вот и непонятно что именно сейчас надо предпринимать...

Цитувати

Ann19

Ann19

25.02.2009 19:46:52

Всем добрый вечер, я ваша соседка из 2 дома. Всегда поражалась спокойствию на вашей ветке. Придраться к строителям (Аркаде) повода нет? А коммуникации (канализацию и электричество) вашему дому отдельно будут тянуть? Если бы вопросы Аркаде задавали не только инвестора 2 и 10 домов, может и эффект был бы большим, микрорайон у нас общий.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

26.02.2009 07:49:38

Господа, здравствуйте! Я конечно дико извиняюсь, но у меня опять вопрос.
А где наш вагончик по работе с инвесторами, или мы опять тут особенные и нам такая роскошь не положена?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 100
Архів