Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

ДокторДрэ

ДокторДрэ

26.02.2009 08:29:25

В принципе я согласен. Пора бы активнее обсуждать наше общее дело, а если какие-то вопросы оперативно совместно решать. Во-первых мы сможем познакомиться все еще до вселения и поддерживать контакт на случай чего, а случай обязательно будет, никто ни к кому в душу лезть не будет, но открыться многим тем нашим соседям, кто кто читает этот форум но ни чего не пишет просто необходимо. Относительно домика инвестора. Как-то побывав на стройке я пообщался с одной женщиной из "Бориспольсельстроя" зовут ее Елена, мужики мне объяснили что она ответственная за работу с инвесторами. Работает она пн, вт, ср, чт. с 9.00 до 15.00. Относительно ее компетенции в решении наших вопросов я сомневаюсь, однако строители, если говорить ничего не хотят переводят стрелки на нее, мол у нее спрашивайте, она все знает. У нее есть журнал со всеми квартирами нашего дома. Так что народ, давайте договоримся, кто едет на стройку, общается со строителями, прорабами, или еще кем-то тут же пусть выкладывает свои новости здесь.

Цитувати

Andrush

Andrush

26.02.2009 08:42:34

ДокторДрэ - я с Вами согласен! Время работы у барышни не удобное конечно же, но вдруг кто-то сможет её словить! Думаю, что будет правильно - ознакомиться (если это возможно) с замечаниями приемной комиссии и графиком их устранения. Он должен быть (я так думаю) в виде временных графиков проведения работ. Дальше надо будет проверять контрольные точки. Без этих данных предъявлять притензии строителям будет сложно. На любой вопрос можно будет получить ответ: "Что вы от нас хотите - передача под заселение 30 мая, все недостатки комиссия указала и мы их "успешно" ликвидируем".
А ещё, очень хочется весны :), потепления - именно тогда будет видно желание застройщика завершить объект в срок. А то сейчас мороз - фасад делать не могут, стяжку заливать в мороз тоже наверное плохо...
Всем удачи и скорейшего новоселья!!!

Цитувати

DERUGA

DERUGA

26.02.2009 12:09:55

Когда мы последний раз были на стройке, то в том вагончике, где обычно был прораб, появилась какая-то женщина и сказали, что по всем вопросам к ней обращаться. Именно она может дать ключи от квартиры и провести в нее. Но тогда было очень сильное болото и в квартиру мы так и не попали, но в ближайшее время планируем. Еще она взяла наши номера телефонов и записала наши данные.

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

26.02.2009 15:57:28

Здравствуйте, Соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Думаю, что среди инвесторов нашего дома много иногородних, я в том числе. Поэтому, в реальных действиях ограничены. Удачи!

Цитувати

Doctor_Dre

Doctor_Dre

02.03.2009 13:15:36

Привет, соседи!
Был я на стройке вчера 1 марта (воскресенье) где-то в 12.00.
Движение небольшое было, похоже, это были лифтеры, устанавливали лифты во второй секции. Вцелом, потихоньку работа движется прогресс, хоть и небольшой есть. Уже начали убирать кран. Фотографии в хорошем качестве смотрите у меня на странице: http://fotki.yandex.ru/users/dr-dre83/

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

03.03.2009 11:20:53

Для Doctor_Dre : Здравствуйте, Соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Персональное спасибо Доктор Дрэ за инфо и качественные фото. Всем Удачи!

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

05.03.2009 09:32:24

Здравствуйте, Соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Вчера, 4.03.09 в 14:30 был на стройке. По 2-му дому активность большая, куча строителей, наконей-то. По нашему дому, всё очень скромно(может обед ещё не закончили, может работы ведут внутри). Из-за грязи наблюдал только от домика по работе с инвесторами. Всё будет хорошо!

Цитувати

Ket

Ket

05.03.2009 09:41:45

Добрый день!!!
Подскажите, как там обстоят дела с 10 домом???

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

05.03.2009 10:38:39

К сожалению, из-за грязи во двор не заходил. Подсказать не могу.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

05.03.2009 11:20:11

Всем, здравствуйте!
Вчера заезжал на стройку, общался с женщиной о которой писали выше, ходил с ней смотрел свою квартиру.
Строители работают, народу много. Убрали кран.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 100
Архів