SEBK
18.02.2013 19:27:13
Брат2:
Вы правы))) Давайте ставить их в паркинг )))Банк написал объявление, что паркинг...
А причем проект забора к парковке машин и уничтожению газона перед домом? Через месяц будет невероятный срачь перед входом
Брат2
18.02.2013 19:48:37
Да в прочем ни при чём )))Как и всё, что касается дома. По мелочам состоит целое. Паркинг, забор, электричество, вода. документы на вашу !!!! собственность ( а у Вас их нет, как и собственности ). Это всё вместе и есть дом в котором Вы живёте. И травы, что нет. А Вы заметили, что каждый день грузовик ездит по газону для "Хабиби". асфальт сломал, ремонт делают ? Идите к ним и расскажите про газоны и срач к весне)))
Брат2
18.02.2013 19:51:15
Вы не на сайте высказывайтесь про срач - а в КМДА и застройщику. да и "Хабиби". Тут проще ??? Нет вопросов.
SEBK
18.02.2013 20:33:35
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Ну а про Хабиби... раз они там что-то делают - значит у них есть документы на территорию, или тогда у них можно все отбрать. Я готов участвовать в разбирательстве о праве на нашу территорию, только не знаю как. Если у нас есть юрист, возможно он сможет нас направить. Поскольку каждый поодиночке ничего не сделает. Нужно объединиться.
Брат2
18.02.2013 20:40:22
Давно пора ))) Вместе сила ))) Помните ?- в чём сила, Брат ???? Они только этого и боятся....
BSK
19.02.2013 07:20:01
Ми всi класно вмiємо говорити i бризкати як "lyudasya" жовчю, та на жаль на цьому в бiльшостi випадкiв всi дiї i закiнчуються. Три тижнi тому, ми ходили розбиратися з Хабiбi. Як на перший погляд виявилися досить розумiючi люди, за результатами зустрiчi було з`ясовано i досягнуто домовленостей про наступне:
1. На терасу вони мають iнвестицiйнi документи (хоча покрiвля, це наша спiльна власнiсть)
2. Надали гарантiйний лист про те, що до 1 травня 2013 року, повнiстю вiдновлять асфальтне покриття та зелену зону перед терасою.
3. Як мiнiмум з жовтня мiсяця (як я зрозумiв за вказiвкою банка i без вiдому Антона, хоча всi кивають на сантехнiкiв), вони пiдключенi до системи опалення квартир, при цьому справно платили за комерцiйним тарифом, а в наших розрахунках витрати тепла на офiс не враховувались. Через це, Антон зобовязався зробити перерахунок по оплатi тепла за попереднi мiсяцi ( у мене в новiй платiжцi зменшено нарахування за попереднi мiсяцi, аж на 9 грн). Я спробую перевiрити як було виконано перерахунок.
4. Демонтажнi роботи, якi вони виконують на терасi (як мiнiмум на той момент вони займалися демонтажом покрiвлi, стяжок та утеплення, не руйнуючи монолiтного перекриття), не вплинуть на несучу спроможнiсть конструкцiй будинку.
В подальшому хочеться чути про конкретнi дiї та пропозицiї, повязанi з покращенням ситуацiї в будинку, а не критику тих, хто хоть щось для цього робить. Дякую.
Neigbor
19.02.2013 07:39:35
SEBK: А каким образом можно узнать о проекте забора?
Проект забора и предварительную смету показывали в банке, к тому же они собирали подписи, чтобы узнать мнение людей по этому поводу. Сумма в 120 000 грн не большая учитывая что в доме 200 квартир, к тому же думаю ее можно уменьшить если провести мониторинг предложений. Вопрос только в том, как собрать со всех деньги...
lyudasya
19.02.2013 09:47:23
Гена! К тем письмам, которые я вам отправил, обязательно нужна при подаче доверенность от ИГ. Еще просьба, запретите от имени ИГ этим клоунам вести какие- либо переговоры с банком, застройщиком, Антоном, кем- либо. Той ситуации в которой мы оказались, обязаны исключительно этим страшно деятельным ребятам. Если у них так чешутся руки, что- либо напортить, пусть и дальше собирают бумажки о недоделках, хоть вредить не будут. Назначьте встречу, я вам расскажу механизм кражи денег с отопления и гор. воды. Эскиз, который я прислал стоит 650 за 2х -метровую секцию безнал. Забор нужно делать только из квадратной заготовки, всякие трубочки упадут через 2 года. Единой информационной базы у нас нет, пока, запрашивайте по мере возникновения вопросов.
V_i_k_a
19.02.2013 10:12:03
Neigbor:
Проект забора и предварительную смету показывали в банке, к тому же они собирали...
Да, со сбором денег будут проблемы. Квартир, по-моему, 228. Но некоторые имеют по несколько квартир, поэтому собирать деньги с количества квартир или с количества собственников?? Да и есть такие кто продают квартиры и могут сказать, что им этот забор не нужен.
А нам, кто живет, нужно оградить территорию.
Максс
19.02.2013 11:04:04
Neigbor:
Сумма в 120 000 грн не большая учитывая что в доме 200 квартир, к тому же думаю ее можно уменьшить если провести мониторинг предложений. Вопрос только в том, как собрать со всех деньги......
Вопросов больше чем ответов.
Вот Вам еще вопрос прежде чем с кем-то что-то обсуждать и с кого-то брать деньги. Кто и когда может получить полный список инвесторов с их телефонами?
Давайте свои варианты ответов.