Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

comov

comov

04.02.2010 13:26:53

Ну наверное теперь они нас будут долго кормить "скорыми приглашениями". Ну а я побродил по стройке, полазил на форуме, посмотрел на остальные дома из нашей "пятёрки", и получил результат не очень оптимистичный. Соседние 4 дома достроили где-то через 5-6 месяцев, после того как они находились в таком состоянии как наш сейчас. Получается вывод, что наш дом при самых благополучных раскладах заработает не раньше мая, а то и июня. Делаю поправку, что анализ делался чисто визуальный с внешней стороны. Во внутрь дома я так ни разу и не попал. Если кто расскажет что делается внутри - тому большое спасибо. Может, конечно его побыстрому покрасят-побелят с потепелением, засфальтируют территорию и все будут жить и радоваться, но пока в этот вариант верится с трудом. Вон из "пятёрки" люди живут только в двух домах, а почему ещё в двух не живут... не понятно... точнее понятно, но что-то ни кто ни куда не торопится.
P.S. Дамы и господа. давайте активнее обсуждать тему, может что сообща и придумаем?...

Цитувати

vmi

vmi

04.02.2010 15:03:29

Я с соседней четверки (дом построенный, рядом с Вашим)

Увидел Ваш сайт и решил немного помочь.
По стандартной схемеКиевгорстроя, летом 2010 г. у Вас закончат отделку дома, ближе к осени пройдут госкомиссию и затем ввод в эксплуатацию, который обычно занимает до полугода. Главное. чтобы к зиме пустили отопление, воду и другие коммуникации.
Наш дом сдали в декабре 2009 г., заселение планируется не раньше лет(т. е. ждать не менее полугода).
По Договору покупки сдача в эксплуатацию была в июне 2009г, заселение через два месяца.
Это типичная схема работы холдинга на Осокорках и все построенные дома были построены по этой схеме.
С уважением

Цитувати

tajra

tajra

04.02.2010 15:13:02

Думаю официально написать письмо в банк. Пускай обьяснят как выполняют условия договора. А у них как всегда форс-мажорные обстоятельства((((

Цитувати

comov

comov

05.02.2010 08:53:03

Считаю, что письмо нужно писать не только в Аркаду, но и нужно выходить на куратора нашого дома в Киевгорстрое. Но они всегда смогут сослаться на антикризисную норму кабмина о том, что можно отклониться от заявленных сроков на 1,5 года. Но всех нас буду конечно же заверять, что работы ведуться и всё закончится вот-вот, что типа намного раньше, чем истечет 1,5-годичный срок….

Цитувати

Яяя

Яяя

05.02.2010 10:24:51

Можете об"єднатись з Позняки 4а, буд3. Вони збираються заявити про себе на ТБ (там теж КМБ і Аркада тягнуть кота за хвоста)

Цитувати

tajra

tajra

05.02.2010 12:55:46

я за!!! тільки чи випустять це в прямий ефір?????
Яяя :
05.02.10 / 12:24

Цитувати

atsd

atsd

05.02.2010 21:26:21

Привет всем!
Ну вот, опять начинается. Ранее был такой г-н Vladikus (старожилы форума помнят), а теперь появляется аналогичный г-н comov и начинает флуд.
А где Вы раньше были, нетерпеливы такой? А слабо выложить проект письма и реально начать собирать подписи? Или: "выйти на куратора нашего дома" - кстати, это кто такой?
А по поводу стройки, постараюсь завтра пройти в дом и если удасться - отпишусь.

Цитувати

юзовец

юзовец

06.02.2010 10:00:28

atsd - респект и уважуха :))) Ждем приятных новостей.

Цитувати

РоВал

РоВал

06.02.2010 10:15:48

При таком минусе внутренние и фасадные работы не проводятся. Ждем весны.

Цитувати

comov

comov

06.02.2010 15:16:50

Г-н atsd (или г-жа) я конечно снимаю перед Вами шляпу, за то инфо и фотоматериалы, которые Вы предоставляете для общественности на форуме. Думаю, что ваше замечание в мой адрес звучит по меньшей мере некорректно. Я всего лишь высказываю свои мысли и моё видение дел, которые обстоят со строительством дома. Мои рассуждения вслух хоть как-то оживили обсуждение на форуме (собственно для чего форумы и предназначены). А так получается что народ сидит и просто ждёт молча еженедельно Ваших фоток. А так может хоть кому-то теплее станет от общения и понимания того, что люди не одни, что проблема общая и с ней нужно что-то делать. Может кто-то из таких же как я и Вы уже звонил или отписался в КГС? Ну а если Вы считаете, что это флуд, то я могу и не флудить ))

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 148
Архів