Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

atsd

atsd

18.04.2009 14:02:56

Привет всем!
Выполняю обещанное. Вчера удалось пройти в наш дом. Точка съемки - 8-й этаж.
Первый снимок - в восточном направлении, из 1-но комнатной квартиры 1д (на плане, котор выдан вместе с договором)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.04.2009 14:08:37

Фото с участка 18.04.2009. Работа не кипит, видимо строителей отправили на отдых на Пасху. У сторожа не спросил (минус). Но что касается домов, которые будут закрывать вид на Днепр, то ситуация прояснилась. Самый ближний к метро дом треугольник готов на 5% (залит фундамент), его видно за забором (Фото 4), он будет закрывать обзор дому №7. Что касается двух домов свечек, которые будут стоять перед домом 6 и 5, то там только лишь частично залиты сваи (Фото 2 и 3).

Цитувати

atsd

atsd

18.04.2009 14:13:29

Следующий - из 3-х комнатной (3г) строго на запад - видно начавшиеся работы на свайных полях Северного микрорайона, о чем писал Vladikus. Кстати, может кто попробует совместить наш план с планом северного мкрн? Тогда можно будет довольно точно представить вид из окон в сторону Днепра. Но на мой взгляд - все это будет выглядеть довольно малопривлекательно - кругом одни башни. Обратите внимание - прямо по курсу уже начали набивать сваи будущего дома.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.04.2009 14:14:31

На этом фото виден общий план того, где будет расположен ближний к метро дом, который будет закрывать вид на Днепр дому №7 мкр. Осокорки-6 Его застройщиком будет Домобудівний комбінат №4 - компания, как я понимаю родственная КГС, и Аркаде, так что можно подождать продажи в нем, и надеяться что цена метра будет ниже, нежели в 6-м доме. Здесь же видно расположение того, где будет располагаться первая свечка, закрывающая обзор дому-6. А фото предыдущего автора - непосредственно с недостроенного дома - респект и уважуха, за то что добился прохода на стройку.

Цитувати

atsd

atsd

18.04.2009 14:17:22

Далее, вид строго на север (на дома 7, 8 и на будущую школу с стадионом)

Цитувати

atsd

atsd

18.04.2009 14:19:35

Вид на юг, с балклна квартиры 2ж

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.04.2009 14:20:25

На этом фото видно то, где будет располагаться прямоугольный дом, который закроет вид на Днепр дому №5. А автору atsd отдельное спасибо, т. к. посетить дом мне не разрешили. Можно ли добавить фото "изнутри" чтобы понять насколько потолки 2,70 отличаются от потолков 3,0 м. Хотя по рядом стоящим домам не кажется так критично. Не аристократия конечно, но жить можно. К стати - по поводу окон. Я заметил, что окна в доме 10 трехстворчатые, а в домах 7, 8, 9 - уже двустворчатые, т. е. убрали одну перегородку, чем расширили обзор и удешевили цену окна - надеюсь что в доме 6 также будут двустворчатые окна.

Цитувати

atsd

atsd

18.04.2009 14:24:32

Вот еще вид из крайней южной квартиры 2ж в сторону востока (на строящийся 4-й дом)

Цитувати

atsd

atsd

18.04.2009 14:30:25

Вот есть фотография, сделаная на 8-м этаже, так сказать навскидку, но к сожалению нет никаких опорных точек для масштабирования (разве что кирпич на полу).
Кстати, Vladikus, я был сегодня на стройке в 15 часов и работа кипела вовсю.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.04.2009 14:32:09

За виды из окна - отдельное спасибо. Учитывая что это 8-й этаж, с 23-го все можно уже дофантазировать. Запах и другие непахнущие, но вредные выбросы со станций аэрации практически не "залетают". По этому поводу проведен соцопрос местного населения, живущего на нижних, средних и высоких этажах. Учитывая анализ розы ветров, можно сделать вывод - воняет 1-2 раза в год, когда совпадает 2 параметра - ветер со стороны Борисполя, и температура выше 27 градусов. При других данныех запах стелится по низу и до квартир не долетает. Пока был на стройке, что также подтверждается розой - дул ветер со стороны р. Днепр. С 22-го этажа соседнего дома Днепр видно - малая полосочка, но видно. После праздников буду доставать планировки домов, которые будут построены рядом с нашими, и постараюсь понять их цену. Хоть замена объекта инвестирования 5%, это можно сделать, при условии, что планировки там будут действительно интересные.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 148
Архів