Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

atsd

atsd

21.04.2009 12:32:52

Чего то я совсем запутался!
А кто тогда Заказчик? См. фразу "... однако заказчик — ОАО «Домобудівний комбінат №4» — еще не определился с генподрядчиком" из http://www.dsnews.ua/real-estate/realty-kiev/art35227.html.
Сорри за тупизм, но может кто пояснит всю эту иерархию?

Цитувати

frgthy

frgthy

21.04.2009 13:19:22

Спасибо огромное всем за такие классные снимки видов из нашего дома я для себя сделала вывод что все стороны совершенно одинаковы, Днепра ни там ни там видно не будет так как хотелось бы.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

21.04.2009 14:13:05

atsd : Вы внимательно читали статью? Там речь идет о мкр. Северные Осокорки, а не мкр. Осокорки-6, а именно о жилых домах в микрорайонах №2, 3 и 4, в которых действительно ЗАСТРОЙЩИКОМ, а не подрядчиком или ГенПодрядчиком будет "Домостроительный комбинат 4". Т. е. речь идет о тех, домах о которых я писал ранее, тех, которые закроют вид на Днепр. Специально для frgthy: сообщу, что Днепр будет виден начиная с 20-го этажа. До 20-го этажа Днепр не будет проглядываться. Но все-равно, это "проглядываться" сохранится ровно столько - на сколько "заморожена" стройка этих домов 2, 3 и 4. В любом случае, ее разморозят и построят. Их планы с привязкой к местности уже приведены мной выше. Это принцип работы любого застройщика, продать "видовую" квартиру, а потом этот вид закроют новой стройкой.

Цитувати

Дайвер

Дайвер

21.04.2009 18:10:42

У нас был генподрядчик "ДСК-4", затем его сменили на Тов "Монолит" (смотри предыдущие страницы форума). Мой вопрос заключался буквально в следующем:если дома №4 и №7 практически закончены и на данном этапе там ни чего не делается не ждет ли нас такой же расклад ?!

Цитувати

Vladikus

Vladikus

22.04.2009 17:33:22

Дайвер: Нас ждет. В домах 4 и 7 поэтому и не завершаются, т. к. почти достроены. А на домах 7,8,9, идут работы по "устранению замечаний приемной комиссии". Что именно там напортачили строители не говорят, но как говорят на стройке: построили монтажники стены - кривые. Да ниче - каменьщики выровняют. Пришли каменщики, сделали свою работу, стены - кривые. Да ниче - штукатуры выровняют. Пришли штукатуры, сделали свою рабту, стены - кривые. Да ниче, маляра выровняют. Прошли маляра - стены все равно кривые, да ниче - жильцы сами выровняют. Я проверил разрешительную документацию, там черным по белому написано - дата ввода в эксплуатацию - 30.06.2010 года. Откуда аркада взяла дату 31.12.2009 - непонятно совершенно. Видимо цель одна - быстрее забрать деньги, а не рассрачивать до 30.06.2010 года. ТВ кабель, телефон и интернет запланировано подключить к ТЕЛЕСИСТЕМАМ УКРАИНЫ. Кто пользовался их услугми, какое качество, цены?

Цитувати

юзовец

юзовец

22.04.2009 19:21:45

:-)))))

Цитувати

Tiger_

Tiger_

23.04.2009 06:59:55

Всем привет! Порылся в инете и нашел кое-что о телесистемах Украины, похоже, дело дрянь, народ с ужасом вспоминает свои мытарства)). Как по мне, так и они и воля-кабель – никчемные конторы, выкачивающие деньги. Полагаю будет альтернатива: телефон-укртелеком, инет – О3 (очень толковый провайдер) наверняка подтянут свои сети, а телевидение – можно тарелку кинуть.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

24.04.2009 18:21:52

Вопрос в отношении окон был затронут не просто так. Дело в том, что "оконный вопрос" в КГС живет своей жизнью. То ли их подводят подрядчики, то ли производители окон, то-ли замеры проектантов, но... иногда (как это сейчас в Новой Богдановке") разъемы под окна не совсем совпадают с размерами самих окон. Поэтому меня и насторожила разница оконного формата в разных домах.

Цитувати

atsd

atsd

26.04.2009 11:44:46

Привет всем!
Ну вот и 12-й этаж, вроде половина пути.
Кран нарастили, работают и в воскресенье (7-8 человек), но темп немного упал.

П. С. Уезжаю в отпуск, так что до середины мая ничем не смогу порадовать (в смысле фотографий), может кто породолжит информировать общественность?

Цитувати

Дайвер

Дайвер

26.04.2009 13:15:16

atsd- приятного отдыха и новых сил!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 148
Архів