Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

юзовец

юзовец

06.04.2009 15:56:33

Уважаемая, ales_ales! Конечно-же, наш форум, для того и существует, чтобы каждый инвестор мог высказать любое свое мнение (нравится оно кому-либо, или нет). И уже дело форумчан - поддержать, вступить в дискуссию или просто промолчать... По - поводу графика выплат (согласитесь) - это глубоко личное дело каждого: платить или не платить. Но, не мне Вам объяснять, по-поводу последствий невыплат... График строительства, (согласно всех руководящих и регламентирующих строительных документов) обязательно должен существовать. Но... Вопрос: как к нему добраться? Пока ориентир один - дата окончания строительства. Но, мне кажется, Ваше беспокойство преждевременно. Я приезжал на прошлой неделе в Киев и побывал (для сравнения) не на одной нашей стройке. И, поверьте мне, положение на нашем объекте отнюдь, не самое худшее, если не лучшее... И последнее - по-поводу контроля за целевым использованием наших средств. Подскажите - как это сделать???... Так что, пока, будем надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, тем более, объективных причин для опасений, пока нет. :-)

Цитувати

Дайвер

Дайвер

06.04.2009 16:22:50

Уважаемый юзовец! уважуха Вам и респект! (кому не совсем понятно спросите у своих детей) Всех благодарю за бдительность!

Цитувати

РоВал

РоВал

07.04.2009 05:49:19

Заезжал вчера в Аркаду на 2эт. Почти все столики были заняты. За соседним, девушка заключала договор ФС...

Цитувати

ales_ales

ales_ales

07.04.2009 08:09:28

slv123, "сеять панику среди народа" цели у меня нет - я сама заинтересована в успешном завершении строительства (и очень желательно вовремя). а о графике строительства спросила, так как надеялась, что у кого-то есть больше информации, чем у меня. лично вы как считаете, с такими темпами, как сейчас, когда мы реально получим квартиры?
уважаемый юзовец, я никого не заставляла мне отвечать. просто ответы, которые были, немного удивили меня. по поводу последствий невыплат не поняла: максимум, что они могут, - открепить и вернуть деньги, это не нужно ни им, ни мне. положение на стройке, согласна, пока ничего, но вы же прекрасно знаете, что может быть впереди в связи с выборами и пр. но – пусть все будет хорошо)))))

Цитувати

Дайвер

Дайвер

07.04.2009 17:29:07

Всем, кто хочет идеального хода строительства хочу напомнить: В старые совковые времена (может тот кто их застал помнит)был такой анекдот:
Начальника строительного управления вызывают в партком и по полной программе чихвостят... В конце концов спрашивают:-"ну вы здадите этот объект в срок?!
На что он отвечает:-Конечно здам,,,,, разве что не успею !!!!
И это во времена планового ведения хозяйства, а сейчас нужно своевременно платить деньги, следить за стройкой и не дергаться. Потому как нам другого, пока, не дано в такой стране живем :)

Цитувати

юзовец

юзовец

09.04.2009 12:56:44

Фотка от соседей. У них праздник - возле их домиков "ступала нога САМОГО". Они нас "хвалят", говорят, что "льют во всю". "И это радует", как говаривал незабвенный М. С. Горбачев. :-)

Цитувати

SLV123

SLV123

09.04.2009 13:32:42

ales_ales: Лично я считаю, что в самом-самом лучшем случае мы получим квартиры ровно через год, где-то в апреле 2010 года. В случае похуже, то к концу 2010 года. Ну а о самом плохом случае вообще даже думать не хочется. К вопросу о неплатежах, если я ничего не путаю, при неуплате по графику договор расторгнут, а вот деньги могут отдать отнюдь не сразу, ссылаясь на указ Нацбанка. В результате вы остаетесь без квартиры, и без денег. Поскольку получить их, дажи при помощи суда, быстро будет очень проблематично. Поэтому остается только запасаться оптимизмом и наблюдать за нашим Гарантом на соседних объектах :))

Цитувати

РоВал

РоВал

09.04.2009 13:47:07

Из всех обьектов выбрали для показа именно Осокорки северные. Это радует.

Цитувати

ales_ales

ales_ales

09.04.2009 14:16:15

slv123, ого, вы меня пугаете, хотя так и есть. нет, в суд я не пойду, но и ждать свою квартиру до конца 2010 года тоже не намерена. в случае серьезного отставания от графика они будут просто обязаны пересмотреть порядок оплаты, если это уважающая себя компания с перспективой на будущее, а не очередная пирамида. иначе завтра уже никто не понесет им деньги. хочется надеяться, они дорожат своей репутацией - все-таки сколько лет на рынке. ведь кризис окончится, а им нужно работать дальше.

Цитувати

atsd

atsd

12.04.2009 11:17:25

Привет!
Вот и 11-й начали.
Уважаемая ales_ales, посмотрите предыдущие фотографии за несколько недель и, я думаю, у Вас поднимется настроение. Дом растет очень быстро.
По моему мнению, коробку сдадут по графику, но как показывает опыт соседних домов (1,2,3-й), дальше возможны всякие проволочки с подключениями, передачами и т. д. Но это уже другая история.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 148
Архів