ленивая
05.03.2010 18:41:39
Я теж Василя бачила))) Це означає придбав по квартирі в кожному будинку
фант
05.03.2010 19:23:30
в общем был я на доме ссмотрел свою ненаглядную:) 1. полы по заветам василя нормальные, даже на удивление(у меня на 7) хороши, правда коридоры не радуют- плитка кривая, причем проблема идентичная и для 7и 3 и4, на 3 я вообще чуть не упал:)(Где ты Василь? спаси нас) 2. стены тоже почти ровные, потолки как наша жизнь неравномерны, приятно удивили балконы, хотя потом перекрашу в зеленый или желтый. фасадчики сказали сделают:)) 3. Но окна Это просто писец- они в принципе должны закрываться?!!! и что делать с комьями пены.. капец был в шоке опять чуть не споткнулся о плитку в коридоре... звал василя:))
TIK
06.03.2010 07:14:38
Фант, спасибо за подробности, будем знать на что обратить особое внимание. Скажите, соседи, кто-нибудь знает, время работы вагончика, который ключи выдает? В субботу работают?
Donleon
06.03.2010 12:05:28
Здравствуйте соседи!В моей квартире на 7-этаже в одной из комнат треснула и бухтит стяжка. Написала в исправления. Кто сталкивался-как устраняют такой брак-сбивают или заливают щели? А вагочик в будние работает с 9 до 15.00. в выходные вроде нет.
Василь
06.03.2010 12:48:19
Добрый день, соседи. Для Donleon - отслоившуюся стяжку должны полностью заменить.
На первых этажах это уже начали делать. Требуйте.
Для остроумного ФАНТ - знаю хороший рецепт от комьев пены... капец.
Для доброжелательной ЛЕНИВАЯ - на следующей неделе приступаю к ремонту в своей
квартире и приглашу ВАС в гости.
TIK
06.03.2010 13:03:14
Привет. Сегодня были на стройке. Вагончик по субботам работает до 2-х. Смотрели свою квартиру. Стяжка на полах - ОК! А в ванной нет ни труб ни чего к чему можно ванную подсоединять и раковину, краны, и т. д. Это нормально? У вас как с этим? Трубы и выводы есть только в туалете.
фант
06.03.2010 18:15:42
2 Василь: из какой вы квартиры? тоже хочу посмотреть на ваш ремонт.
Но меня и правда убили окна- буду писать жалобы.. я не смог открыть даже дверь на балкон, просто окна слабое место кмб, но тут они превзошли сами себя.
фант
06.03.2010 18:47:38
Кстати, кто-нибудь в курсе какой у нас ЖЕК? предлагаю кооперироваться и организовываться в ОСББ. как показывает практика- это намного дешевле и эффективней
слава69
06.03.2010 18:55:12
Привет Всем! Нашла соседей, рада что все уже общаются! квартиру еще свою не успела посмотреть, скажите а кто в курсе насчет ремонта с кем-то на стройке сразу можно договориться?
2 фант. Насчет осбб идея правильная. Сто % поддерживаю, давайте объединяться, А дом уже жек принял, кто в курсе? если нет, то это даже лучше, давайте создавать активную группу.
Гопка
08.03.2010 06:37:26
ЖЕК хорошо бы Ковальская.
Осбб нафик надо. Сложно найти дейсвительно людей, которые это потянут.