Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

TIK

TIK

27.03.2010 15:05:36

Да, в зеленый.

Цитувати

Goose

Goose

27.03.2010 20:53:38

А подскажите, пожалуйста, кто знает, по плитке.
Говорил с несколькими людьми, занимающимися ремонтом. Мнения разделились.
Одни говорят, что плитку можно будет класть следующей весной, после того, как дом перестоит зиму. Мол, будут всякие подвижки, если ложить сейчас - может посыпаться.

А другие - можно класть хоть сейчас, все будет нормально.

Вопрос касается именно этого дома, поэтому пишу здесь, а не в ветке по ремонтам.

Кому верить?

Цитувати

Василь

Василь

28.03.2010 06:26:40

Добрый день соседи. Плитку можно ложить сейчас. Во-первых, дом уже простоял зиму.
Во-вторых, и это главное, каркасно-монолитная конструкция дома не допускает локальную усадку стен.
Уважаемые соседи, при приемке квартиры обратите внимание на двухплоскостное открывание оконных створок и балконных дверей. (у меня были проблемы)
Для ЛЕНИВАЯ и ФАНТ мой телефон 2323458 м.

Цитувати

Василь

Василь

28.03.2010 07:04:18

Для ЛЕНИВАЯ и ФАНТ. Прошу прощения, в телефоном номере ошибка
Правильный номер 2322458 моб. или 0673831085

Цитувати

фант

фант

28.03.2010 09:46:34

Привет соседи, Василь обязательно наберу:)
По плитке и ремонту у каждого свои заморочки, но я если честно буду делать ремонт только в след. году, после всех соседей... По усадке дома могу сказать, что дом хотя и монолитный, но есть разница между пилонами и кирпичной кладкой... у нас например регулярно вздуваются обои на этом месте... кстати я узнавал отливы будут ставить после того как покрасят фасад... разумно

Цитувати

Василь

Василь

28.03.2010 11:34:37

Ремонты в новых домах, как правило, длятся 2-3года
Для того чтобы не появлялись трещины в местах соединений стена-колона, стыки
перед штукатуркой должны быть очищены, прогрунтованы и проармированы.

Цитувати

Goose

Goose

28.03.2010 13:40:49

И опять то же самое... :)
Василь - можно клать, но Фант решил подождать.
А скажите, это предположения или практический опыт?
Лично я предполагаю, что для монолитно-каркасного дома он уже постоял достаточно и можно уже не выжидать. Но это мое предположение, а я никак не связан со строительством, ремонтами и т. д. и. т. п.

Цитувати

фант

фант

29.03.2010 05:23:57

Даю справку. Стены действительно зачищали, грунтовали, армировали щелочноустойчивой сеткой. все равно обои вздуваются, не намного и не везде, а только по наружным стенам...
Дом наш действительно простоял для начала ремонта достаточно, плитка отваливаться не должна, хотя как конечно положили:)) а я не спешу просто потому, что не спешу.

Цитувати

ленивая

ленивая

29.03.2010 06:11:30

Через час еду на стройку!
Если есть вопросы- задавайте!

Цитувати

ленивая

ленивая

29.03.2010 13:46:50

Після 3тижневої моєї відсутності в будинку вікно перестало зачинятися й таке враженнящо його замінили((((. З вхідними дверима теж саме((( на 3 оберти можна зачинити відкриті двері. В су з"явилися труби з кранами! На східцях заміняють вибиту плитку й ніби підлога стала рівніша!

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 148
Архів