Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

21.07.2013 19:59:31

Вопрос к Сергею Брину

Цитувати

grany

grany

23.07.2013 07:45:07

nnnds: Когда этот... закончится, такое ощущение, что начали делать ремонт и снизу и сверху....

Да уж это точно, надо опять уезжать, над нами через этаж в квартире 247 вырубают все стены полностью, грохот ещё тот стоит, надеюсь несущие хватило ума оставить.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.07.2013 07:29:05

nnnds: Когда этот... закончится, такое ощущение, что начали делать ремонт и снизу и сверху....

Уважаемые соседи! Мы рады сообщить Вам о том что наконец-то закончили ремонт! Мы продали дрель и перфоратор, и на вырученные деньги купили барабанную установку и КАРАОКЕ! :)

Цитувати

vika5

vika5

02.08.2013 07:34:02

generalissimus: grany, да все правильно Вы понимаете! Просто у нас люди не привыкли вдумчиво разбираться...

Я живу на Мишуги, 2. Интересно, что ж у нас так все плохо. Наверное тариф 2,65 грн. плохой или охрана дома, или пустой двор без машин, или чистая детская площадка, или высаженная живая изгородь (пока молодая)во дворе. В паркинге ОСББ свет провело, консьержи остались только те которым люди сами хотят платить (они им заменяют нянь, уборщиц, диспетчеров) такое себе местное радио за личный счет, т. к. охрана, уборщицы и диспетчерская у нас входит в стоимость м2. А на форуме в основном пишут те кого во дворе уже никто не слушает, т. к. уже всем надоели. Да есть небольшие проблемы и их надо решать, чем и занимается правление по мере возможности. Если хотите иметь информацию зайдите и посмотрите к нам во двор(ОСББ работает только год и то, нам еще ЖЕК палки в колеса вставляет).

Цитувати

generalissimus

generalissimus

02.08.2013 09:31:35

vika5 - я имелл ввиду сам процесс становления ОСББ. Несколько лет войны в самом прямом смысле этого слова. Что там у Вас сейчас я не знаю, но то что война была жесткая - это факт. Может вы работаете и год, но когда вы создали ОСББ? Сколько времени прошло с момента создания до начала работы и через что вам пришлось пройти? Расскажите всем - пусть знают. Я не против ОСББ впринципе. Просто в нашем доме нет людей, способных нормально (без всяких войн с Жеком и со всем остальным миром) создать это самое ОСББ, и затем им нормально управлять. Если за столько лет так называемая инициативная группа не смогла организовать ОСББ, единственное на что их хватило - собрать 1/5 часть жителей на собрание. И все. И это за несколько лет! Так как я могу доверить этим людям управлять домом????? Ведь они так же будут решать и другие вопросы!!! У нас сейчас нормальный Жек, хорошие консьержки. Да есть нерешенные вопросы, но покажите хоть одно ОСББ где все вопросы решены? Проблему с машинами нам сложнее решить, чем на Мишуги, 2 - из-за раздолбайства Киевгорстроя, которые придомовую территорию сузили до таких пределов, что авто коллапс неизбежен, причем здесь Жек или ОСББ? Что у нас сейчас грязная детская площадка или деревья мы не посадили?

Цитувати

vika5

vika5

02.08.2013 10:23:55

Да борьба была, не скрою, но если бы не жители дома которые поддерживали эту борьбу, то ничего бы не было. Пусть председатель не всегда для всех хорош, но многое зависит от него, настроен ли он идти до конца. В нашем случае, мы просто взяли и отобрали дом у ЖЕКА при поддержке жильцов дома, иначе мы бы до сих пор ходили по судах и доказывали, что ЖЕК не прав. Монтян, например, лет 5 или 10 не могла создать в своем доме ОСББ пока не нашла единомышленников и желающего стать председателем (на нем же вся ответственность).

Цитувати

vika5

vika5

02.08.2013 10:31:28

По поводу деревьев, это хорошо, что посадили, но вы деньги наверное с каждой квартиры ходили собирали, а в ОСББ это входит в тариф (как благоустройство територии)и многое другое.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

02.08.2013 15:26:28

Вика5... вы меня конечно извините но я людям у которых в нике цифры не очень доверяю да и не помню чтоб к Вашим хоромам послов за советом отсылали.

Цитувати

Николас

Николас

02.08.2013 15:36:24

Главное оружие против войны - игнор темы Жек-Осбб. Кому надо пусть печется. Мне не надо. И война не нужна. Занимайтесь вообщем. Форумы удивительная вещь- спустя год посреди лета появляется вика5, которая не согласна с нашим восприятием ситуации на Мишуги 2. Тогда вопрос что общего между Мишуги 2 и мишуги 12 ? А почему нет сравнения с Хрещатик 26, или еще каким домом ? Застройщики разные, жеки разные, общее то что на одной улице находимся ? Бредовая логика.

Цитувати

Николас

Николас

08.08.2013 05:14:50

Его брат на траве парковался, а этот на цветах. Я не поленюсь перепостю во всех соцсетях и на профильных сайтах, но конца дня узнаю фамилию этого козла и будет висеть на всех парадных нашего дома и мишуги 8. Пусть все знают

Цитувати
<< 1108 1109 1110 1111 1112 ... 1141
Архів