Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

11.09.2013 10:00:55

Уважаемые соседи!

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ посадка деревьев. Будут высажены клены высотой 1,5 – 2 метра. Стоимость каждого дерева 100 – 150 грн.
Кто не равнодушен просьба сдавайте деньги консьержам в первой секции под роспись.
Дата окончания приема денежных средств 28.09.2013. Высадка естественно после окончания приема денежных средств в течение ближайшей недели.

Финансовый отчет о проделанной работе - по окончанию работ здесь на форуме.

P.S. Думаю, это уже последний заход (все зависит от того, сколько удастся посадить деревьев – 10-12 нужно пересадить, так как не прижились, еще бы до 20 новых посадить и, думаю, хватит!
Мне было самому интересно, что происходит с каштанами и почему они не так быстро растут как клены (клены, которые мы весной посадили хорошо прижились и за сезон подросли на 20-30 см.). Оказывается, каштаны на протяжении ДВУХ лет формируют свою корневую систему (она у них вертикальная, а у кленов горизонтальная) и потом начинают гнать вверх по 1-1,5 в год. Так мне сказал человек, у которого мы берем деревья. Я не спец, как говорится – жизнь покажет!

Цитувати

Масик

Масик

11.09.2013 10:25:59

На этой неделе сдадим. Подскажите, пожалуйста, кто приглашал человека для уборки квартиры постоянно. Мне нужен надежный человек. Поделитесь.

Цитувати

grany

grany

12.09.2013 08:34:27

Law: Уважаемые соседи!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ посадка деревьев. Будут высажены клены высотой 1,5...

Олег спасибо большое за Вашу не безразличность и инициативу, за то что делаете а не считаете, что кто то должен это сделать другой. Через несколько лет деревца подрастут и будет совсем другой вид возле дома. Деньги сдадим на той недели, как будем в Киеве. Призываю Всех соседей- жильцов быть более активными, это делается на благо всем нам.

Цитувати

Law

Law

12.09.2013 12:03:20

Спасибо Вам, Grany, за поддержку! Надеюсь, что через несколько лет мы увидим, как преобразится вид вокруг нашего дома.

Цитувати

Николас

Николас

12.09.2013 12:32:47

Надо еще Палычу на столбики скинутся, а то от него дождешься :((( чудо - автомобилисты реально задолбали. Паркуются где захотят. Фото - я так понимаю только первые цветочки, вернее первые кулечки :)

Цитувати

grany

grany

12.09.2013 14:55:18

А я только вчера думала, ну как уговорить ЖЭК сделать ограждение как изначально планировали.(пока Кабанов не задолбал их проверками). А это хотели сделать заборчик вокруг детской площадки. Детям хорошо и проехать можно будет нормально. И очень хочется со стороны 3 подъезда идти по тротуару, а не по дороге. Ведь зима не за горами. НИКОЛАЙ ИЛЬИЧ, ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ, МЫ ВСЕ ВАС ПРОСИМ -ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

12.09.2013 16:10:06

Их только идеей создания ОСББ нужно шантажировать, иначе - НИКАК.

Цитувати

nnnds

nnnds

13.09.2013 09:19:10

В 1 подъезде уже оборвали объявление

Цитувати

Law

Law

13.09.2013 17:28:18

Все уже на своем месте, главное, чтобы у людей было желание что-то полезное сделать для дома, а не срывать объявления!

Цитувати

Николас

Николас

14.09.2013 08:37:17

Олег купи деревья, что бы они были такими как на этом фото, как возле 8 дома. Который старше нашего на 3 года. Потому как те палки что торчат будут расти долго и нудно. Если не хватит денег на большие деревья - прошу раздать деньги обратно. Пусть садят те кто красуется в списках должников на доске почета. Садить отломанные ветки издалека похожие на деревья думаю не стоит. В конце концов пусть Палыч собирает деньги на деревья и сам садит, а то плачется что бедный как церковные мыши, или крысы, коих развелось под мусоркой хоть кино снимай.

Цитувати
<< 1110 1111 1112 1113 1114 ... 1141
Архів