Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

14.09.2013 15:13:58

----- бедный как церковные мыши, или крысы, коих развелось под мусоркой хоть кино снимай. --------

Надо с этим что то делать, я уже мусор из за них боялась высыпать ходить. Приеду буду звонить в СЭС.

Цитувати

Law

Law

14.09.2013 15:39:05

Коля, то дерево, о котором ты говоришь и росло 3 года. Доля правды в твоих словах есть, все зависит от людей!

Цитувати

Николас

Николас

15.09.2013 05:48:17

Тому дереву 3 года, а нашим под крыльцом год. Через 2 они будут выше на 30 см. Т. е где то 80-90 см. Каштанов на голову можем и не дождаться :)))

Цитувати

Николас

Николас

15.09.2013 10:32:40

Спасибо Палычу за сытых крыс !
Поставь 2 дополнительных бака, закрой с понедельника до пятницы. А на выходных открывай и все будет в порядке, неужели сложно это сделать.
Лес и Ко. ОСББ не создадите так хоть обещанный домовой комитет ! К жеку накопилось масса вопросов, я один по телефону Палыча долбать не могу.
1) Столбики
2) деревья
3) Мусор
4) и т д и т п

Цитувати

Law

Law

15.09.2013 13:31:08

Чудес в этой жизни не бывает - чтобы что-то получилось нужно хорошенько "отжаться".
Никто деревья большими не садит - у них уже сформирована корневая система и они просто могут не прижиться. Если и пересаживают большие деревья, то за ними нужен очень хороший уход, что в наших условиях нереально, да и стоят такие деревья немало.
Кроме того, у нас чернозема 5-7 см. от силы, а дальше песок и камни. В этом деле нужно терпение и время!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.09.2013 16:02:22

Вдоль стоянки на Григоренко со стороны Бажана (между нашим домом и Гришка 9) посадили нормальные деревья. Там что чернозема больше? Или корневая система какая-то другая? Я лично не вижу что бы те деревья что мы посадили хорошо приживались. Олег, извини, но я в этот раз пас...

Цитувати

Николас

Николас

15.09.2013 18:27:28

Гарлем ?

Цитувати

Law

Law

15.09.2013 18:59:19

Алексей, я не вижу проблемы - пусть каждая квартира сбросится хотя бы по 100 грн. (у нас дом практически заселен) и получится 35 000 грн. Тогда можно и ландшафтного дизайнера нанять, и пятиметровые дубы посадить (посмотрим, приживутся или нет), и УХОД (что очень важно!!!) за каждым деревом заказать (удобрения, полив, сапование и т. д.). Я абсолютно никого не агитирую, у нас просто один сдает за десятерых, так что это вопрос к людям, которые живут в доме! Но, как по мне, лучше что-то в перспективе, чем желтая трава летом и марсианский пейзаж от стоянки на Григренко!

Цитувати

grany

grany

16.09.2013 11:49:26

Николас: Гарлем ?

просто ЖУТЬ!!! Надо срочно ставить дополнительные баки и не 2 а ещё 4 как минимум на такой дом. Тем более что они есть в наличии. Вернее были.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.09.2013 13:25:57

Надо не баки дополнительные ставить, а договариваться что бы мусор вывозили чаще (и в воскресенье тоже). А то понаставят возле дома баков, так что не пройти, и будем прыгать вокруг баков с мусором. Естественно, Жеку прийдется доплачивать за это. А как они хотели? Дом еще не полностью заселен, и с каждым месяцем мусора будет все больше и больше...

Цитувати
<< 1111 1112 1113 1114 1115 ... 1141
Архів