Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Statick

Statick

20.05.2010 12:43:47

Да у меня тоже сложилось первое впечатление что окна хорошие. Я тоже менять не буду, если в процессе эксплуатации сильных косяков не выявится.

Цитувати

Николас

Николас

20.05.2010 12:53:27

generalissimus: Можете называть меня просто - ГЕНЕРАЛ... Так короче....
Я планирую через пару...

Не пугает первый отопительный сезон ? его может просто не быть :((( т. к. мало того что часть квартир не продано, часть у спекулянтов, так и еще и не многие рискнут его к осени начинать. Другим словами отсилы 5% вселяться в этом году. У меня у друга квартира на Чавдар на осокорках, так он тоже первым начал ремонт. Горячая вода для того чтобы пошла с крана - ждал по 7-10 минут, пока весь стояк сольет у себя в умывальник и пойдут наконец то горячая. А платить естественно надо как за горячую. Ну и лифты работали ни шатко ни валко в первое время. :( ну вообщем специфика проживания для первых жильцов обеспечена.

Цитувати

alnir2

alnir2

20.05.2010 12:58:19

Бываю часто на объекте и поэтому кое-что по окнам:
1. Строительный раствор(пена)вокруг каркаса окна остовляет желать лучшего-пальцы пролезть могут.
2. Конструктив окна не позволит проветривать помещение на высотных этажах-2 положения открытия окна, я буду переделывать на конструктив микропроветривания.

Цитувати

Масик

Масик

20.05.2010 12:59:45

НИКОЛАС не пугайте!Я тоже хочу Новый Год встретить в новой квартире.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

20.05.2010 13:06:28

А что кому известно по готовности дома на данный момент. Какие внутренние (о наружных я могу судить по фото на форуме) работы еще не выполнены?

Цитувати

Statick

Statick

20.05.2010 13:16:04

Масик: НИКОЛАС не пугайте!Я тоже хочу Новый Год встретить в новой квартире.

Я тоже не буду в этом году делать ремонт, скорее всего будут какие-то в целом недоделки, порывы, слабое отопление, другие мелкие косяки и т. д. Начну как и писал ранее весной 2011 года.

Цитувати

Law

Law

20.05.2010 13:21:39

Честно говоря, я как и Масик хочу постараться встретить Новый Год в новой квартире. Ну по крайней мере до 1 октября завершить все мокрые и грязные работы.

Цитувати

Николас

Николас

20.05.2010 13:23:47

Масик: НИКОЛАС не пугайте!Я тоже хочу Новый Год встретить в новой квартире.

кто ж пугает, абсолютно жизненные вещи пишу, оно так и будет к сожалению.

Цитувати

Statick

Statick

20.05.2010 13:38:40

+1. Конечно так и будет. Придут строители цемента размешать, а воды не будет, или электричество с перебоями, или вручную придется мешки тягать строителям на этажи, если будет холодно, то и штукатурка с обоями может поотваливаться и цвет поменять, плюс дополнительная влажность. Мое мнение - зря, затеваться в этом году. Но есть и плюс, у самых первых будет квартира с евроремонтом, плюс Будет к кому напроситься на новый год))).

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.05.2010 19:05:20

То Николас и Statick : боюсь Вас огорчить но проблем будет достаточно и весной и летом и осенью 2011, так что Вы успеете поварится в этой каше... Грязь, шум, ремонты, и т. д. и т. п. это первые 2 года обеспечено... Оптимальный вариант заезжать веной 2012). А что касается "Придут строители цемента размешать, а воды не будет, или электричество с перебоями, или вручную придется мешки тягать строителям на этажи, если будет холодно, то и штукатурка с обоями может поотваливаться и цвет поменять" - так это проблемы строителей. А вообще есть люди - у которых за что не возьмутся - проблема, а есть такие, у которых серьезных проблем по жизни никогдане возникает... Трубы могут лопнуть и через 4 года и обои со штукатуркой поотваливаются -выбирайте нормальную строительную бригаду. С отоплением проблем быть не должно, если будут - будем разбираться, в добавок у меня теплый пол будет инфракрасный, т. е. электрический, так что холодно не будет. Лифты первое время 1 из 5 будет работать скорее всего, но если будет 5% жильцов, думаю хватит. Горячую воду если нужно подождем. Никто конечно не думает, что сразу будет малина, придется конечно немного потерпеть.. Но ждать весны 2011 я Н Е Б У Д У.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 1141
Архів