снака
20.05.2010 02:37:39
Les, ty zaebal
Николас
20.05.2010 04:43:27
Снака + 100
Масик
20.05.2010 06:09:36
Спасибо СНАКА! А мне будет там хорошо где будет порядок. И я совсем не склоняюсь в сторону ЖЕКа.
grany
20.05.2010 06:15:20
Solmir: может кто-то отказался от квартиры, не смог больше выплачивать кредит, или поменял...
К сожалению, если Вы купили квартиру в Аркаде и хотите поменять объект строительства у них же из имеющихся в прайсе, идя на соответствующиеся потери при этом, Вы можете, если заказчик один и тот же. Киевгорстрой, но в этом холдинге, ДБК1, ДБК4 и т. д. Мы хотели поменять, писали письма, ждали, просили. Но Троещина, это пожалуйста, а другое, что ты хочешь, за свои же деньги-- ОТКАЗ. Даже расторгнуть договор не можешь, до 2012 года, денежки не получишь. Так что остаётся только ждать документы на квартиру.
alnir2
20.05.2010 06:19:12
Снака, помему вы уже опустились ниже уровня дома.
grany
20.05.2010 06:39:42
А вот по теме дискуссии форумчан с ЛЕС : - моё мнение, мы все хотим, чтобы было хорошо и это нормально, но никто чётко не знает различие в ЖЭКЕ или в ОСББ, поэтому и не уверенны, и пишем соберёмся, подумаем, погадаем может и решим. Он наверно единственный который знает, что хочет и уверен в своём выборе. Я тоже НЕ ЗНАЮ!!!! Человек в любом вопросе не может принять решение, когда боится ошибиться.
Barsuk
20.05.2010 08:06:53
alnir2: Снака, помему вы уже опустились ниже уровня дома.
Снака, помему вы уже опустились ниже уровня фундамента дома.
снака, Николас, я лично не могу понять, что вас так раздражает. Что его мнение не совпадает с вашим? Или то, что он настойчиво предлагает то, в чем вы (как и я) не разбираетесь и в отношении чего не имеете (я тоже пока не имею) окончательного решения?
Грустно осознавать, что это мои будущие соседи!
снака -100, Николас -100
Николас
20.05.2010 08:40:01
Уважаемый /ая Барсук:
Помните анекдот как циаганам не хватало денег на машину, а уже вся семья пересралась - не знали кто за рулем сидеть будет. :)))
Так же и здесь.
Я не против дискусии ОСББ/ЖЭК. Просто уже давно все стало понятно, что нет однозначного ответа что лучше. Все будет зависить от многих факторов, не хочу их перечислять.
Ну и самое главное : ДОМ ЕЩЕ НЕ СДАН. и пока не понятно когда будет этот момент счастья. Тогда все и поговорим. назначим встречу, и все нормально выскажутся. А примеры типа : Вот в таком то доме лучше Жэк а в таком то ОСББ - это все бла бла бла.
Вот такие пирожки.
Barsuk
20.05.2010 08:48:22
Уважаемый Николас,
Абсолютно с вами согласен, не это не повод для того чтобы ругаться на форуме или поддерживать тех, кто ведет себя не корректно.
Николас
20.05.2010 09:47:51
ребята я Вас прошу, не заганяйтесь уже по полной :(((
обсуждайте, что хотите, но при этом "Les, ty zaebal" имеет место быть, ибо напоминает уже что то из ряда вон выходящее.