Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alex7

Alex7

08.06.2010 06:03:58

Николас: Нежилые эатжи начали обкладывать плиткой или фасадом ?

Уже начали. Вчера видел небольшой участок, обложенный плиткой (цвет аналогичный соседнему дому) со стороны Мишуги.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

10.06.2010 06:19:09

Информация для розмышления.
Депутаты предлагают ввести первоочередное право на аренду земли для объединений совладельцев высоток
Депутаты Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона Иван Заец, Ярослав Джоджик и Юрий Костенко предлагают парламенту предоставить объединениям совладельцев многоквартирных домов и действующим жилищно-строительным кооперативам первоочередное право на оформление в период с 1 июня 2010 года по 1 января 2015 года бессрочной аренды земельных участков, на которых размещены эти жилые дома и придомовые территории, пишет Корреспондент.
Об этом говорится в законопроекте №6425, зарегистрированном в Раде 21 мая.
Законопроект предполагает запрет передачи другим физлицам или юрлицам земучастков без получения письменного отказа от них жилищно-строительного кооператива или ОСМД.

Кроме того, согласно документу, местные советы ежегодно должны предусматривать в местных бюджетах расходы, связанные с оформлением прав на аренду земучастков ОСМД или жилищно-строительных кооперативов.
Документом также предлагается до 1 июля внести изменения в бюджеты на 2010 год, предусмотрев расходы на оформление прав на аренду земучастков ОСМД или жилищно-строительных кооперативов.
Как сообщалось ранее, министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александр Попов выступает за передачу государством с 1 января 2015 года жилого фонда жителям домов, которые до этого времени не успели образовать объединения совладельцев многоквартирных домов.

Цитувати

Николас

Николас

10.06.2010 08:02:02

Был вчера на стройке. Плиткой 1-2 этажи выложен 1 ряд со стороны Мишуги (приблизительно 1 кв. м) Непокрашен фасад еще где то на 15% площади, т. е. много. Так что думаю август - сентябрь в лучшем случае.

Цитувати

Александр316

Александр316

10.06.2010 08:07:46

Соседи, кто-нибудь может выложить свежие фотографии дома?

Цитувати

Statick

Statick

10.06.2010 08:30:45

Николас: Был вчера на стройке. Плиткой 1-2 этажи выложен 1 ряд со стороны Мишуги (приблизительно...

Дом могут сдать и с такими недоделками, но с "Условиями", во всяком случае раньше такое было. Т. е. дом принимался, а за установленное комиссией время, его нужно было доделать. Может и у нас так будет. Хотя мне кажется, что года полтора назад законодательство поменялось и теперь можно сдать только полностью оконченный обьект.

Цитувати

Solmir

Solmir

10.06.2010 14:11:58

законодательство ???))) мы живем в Украине ))) Насчет недоделок так вот у меня брат взял квартиру в доме на Днепровской набережной, так там сдали дом 2 года назад, а лестничные клетки и территорию вокруг дома только сейчас до ума довели, и еще не все сделано. Так что пусть здают, а потом доделывают потихоньку... главное документы на руках и сам факт ввода в эксплуатацию, а не то что где-то там плиточку одну недоложили....

Цитувати

nnnds

nnnds

11.06.2010 06:21:48

Руля: nnnds, а откуда у вас такая информация про БТИ? Это в КГС так сказали?

Сказали в КГС, БТИ проверело, но еще нет документации, скоро должна быть и будут обзванивать для получения смотровых ордеров и получения документов на собственность.

Цитувати

Solmir

Solmir

11.06.2010 08:12:40

да мне тоже такое сказали в аркаде, что обзванивать начнут в конце июня

Цитувати

Николас

Николас

11.06.2010 08:34:16

а мне сказали что будут обзванивать в начале июня, но уже 11 число. Вывод один - они сами не знают и говорят что попало. А до свидетельств нам еще как до Москвы... Ну и до окончаня дома еще ого го.

Цитувати

AK_

AK_

11.06.2010 16:23:35

Смотрел сегодня квартиру, сделал пару фото. Соседи, кто может знает больше чем я - данное состояние нормально для сегодняшнего дня? У меня 21-й этаж, 1-я секция. Слышал что до 24-го этажа все уже поштукатурено, правда ли это?

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 1141
Архів