Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Александр316

Александр316

01.06.2010 10:26:26

Только что звонил в тех. надзор Аркады, там сообщили что нового письма от КГС о переносе сроков сдачи дома у них нет и, скорее всего, официально сроки переносить больше не будут. Также сказали в ближайшее время ожидать звонка-приглашения получать смотровой ордер.

Цитувати

Масик

Масик

01.06.2010 10:37:59

И какую тактику нужно принять по подписанию. Недоделок больше чем хотелось. Что делать если позвонят и пригласят? Взять смотровой ордер, а дольше? Подскажите. Может как-то объединиться? Предпологаемое правление ОСББ, как вы считаете?

Цитувати

Law

Law

01.06.2010 11:53:12

Масик, Вам решать - подписывать или не подписывать Акт. Я в соей квартире был в 29 мая, у меня даже откосы заштукатурили цемнтно-песчаной штукатуркой, в принципе очень даже хорошо. Оконщик (незаинтересованный), которого я пригласил, сказал, что окна довольно нормально установлены, можно конечно придраться ко всему, но в принципе я ничего менять не планирую, подоконники выставлены по уровню.
Правда батареи несколько косо поставлены, но это непринципиально, все равно их нужно будет снимать перед началом ремонтных работ.

Цитувати

kuku123

kuku123

02.06.2010 10:51:31

угу. хватит страсти из жизней рассказывать. сторону на мишуги уже докрасили и разукрасили. сторона на григоренка - наконец-то почти добелили до конца. а то долго там конь не валялся. нижние этажи еще не лепят плитку. на лебедках всегда пол дюжины людей висят, это радует. лично я за состоянием квартиры слежу уже почти год, как только залили этаж. так что все знаю и косяки исправлены. подпишу сразу, чтобы не мучится.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

02.06.2010 15:04:19

Звонил в технадзор. Смотровые ордера - июль-август. Заселение - сентябрь-октябрь. Все 2010 год.

Цитувати

Николас

Николас

02.06.2010 16:58:17

Ну да ! инвестор, заплативший 100% становится неинтересным. :(
июль-сентябрь-ноябрь, что еще скажут нах ?

Цитувати

Statick

Statick

03.06.2010 05:58:34

По любому до начала отопительного сезона нам его спихнут. КГС-у смысла отапливать дом за свой счет никакого нет-это очень дорого.

Цитувати

Николас

Николас

03.06.2010 06:37:55

есть проще вариант - не спихнуть, и не отапливать. :(((

Цитувати

Руля

Руля

04.06.2010 08:24:41

Доброй день, соседи! Мы (я и муж) со 2-ой секции, 14 эт. Вчера были в нашей квартире! :) Во время просмотра как раз делали откосы и недавно закончили штукатурить стены. Мы с мужем были приятно удивлены, т. к. стены сделаны очень даже хорошо и переделывать ничего не прийдется... ну можеть быть где-то и совсем чуть-чуть, но это уже не страшно! На полу тоже достаточно хорошая стяжка.
Лифт в нашей секции был отключен и поэтому пришлось прогуляться по лестнице. Лестничные пролеты уже почти готовы: на полу лежит плитка, а стены подготовлены под покраску, но думаю это они в самом конце будут делать, чтобы их потом не пачкать, в слуе переноса каких-либо материалов.
Перед просмотром звонили в КГС и нам сказали, что переносить сдачу больше не будут и что через 10-14 дней начнут оформлять документы! Посмотрим как будет! :)

Цитувати

Масик

Масик

04.06.2010 08:42:02

Руля, большое спасибо за хорошие новости.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 1141
Архів