generalissimus
17.06.2010 06:29:35
Maximum1: По поводу "что-то много работ осталось" - это к генералисимусу обращайтесь, он обещал,...
Maximum1 - чего вы добиваетесь? Каждый из нас живет так, как он этого заслуживает. Если дом пока еще не сдали, значит так нужно. Не надо постоянно на кого то пенять... То киевгорстрой не такой, то еще что то... Нужно было купить готовую квартиру и все.. У вас же много опыта ведь так? Значит должны знать что дома сейчас в срок не здаются. Приведите хоть один пример дома сданного в срок. В других строительных компаниях вообще стройки стоят. У нас же все ок.. стройка идет, дом становится красивее на глазах... Зачем скиглить здесь на форуме постоянно???? Николас - а вас вообще не понимаю - Вы же собираетесь ремонт весной начинать? Вам вообще по барабану должно быть - в июле в августе или сентябре...
Николас
17.06.2010 06:59:53
да собираюсь весной ремонт начинать, но когда дом сдан и документы на руках - так спокойней., Потому что в нашей стране все очень сложно. Вот до момента сдачи и буду переживать и волноваться.
Масик
17.06.2010 07:00:09
Честно говоря, не от нас сейчас зависит сдача дома. А у каждого свои эмоции. Но нам нужно не ругаться, а наоборот объединяться для дальнейшей борьбы за благоустройство дома. А то мы дадим и Киевгорстрою и Жеку возможность действовать по принципу - "разделяй и властвуй".
Law
17.06.2010 08:27:50
Уважаемый generalissimus, я думаю, не стоит защищать КГС. Если сказать мягко, то он просто ох-ел, деньги сдали год назад, Аркада, которой мы заплатили 2%, просто тупит и говорит - мы своевременно перечислили деньги КГС. Я спрашиваю - а почему вы своевременно перечислили, если стройка задерживается, а мне говорят - ПИШИТЕ ПИСЬМА РУКОВОДСТВУ!!!
Меня прсто бесит наше бесправие. Да, это эмоции, но честно говоря меня это уже начинает доставать!
Николас
17.06.2010 08:38:19
Да ладно ребята не ссортесь, все покупали на первичке сугубо по одной причине -это на 15-20% дешевле чем вторичка. Вот и издержи в виде ожидания достройки. но ясно одно что дом вот вот достроят. забросить его уже навряд ли хватит наглости и мозгов.
а по поводу писем в КГС - абсолютно бесперспективная затея. Там таких писем получают по 100 в день. и их небесная канцелярия уже научилась дипломатично отвечать (посылать) всех кто пишет.
kuku123
17.06.2010 12:16:08
со стороны Григоренка почти дорисовали стены. Скоро фасад будет полностью готов
Николас
17.06.2010 13:06:28
что то с балконами непонятка - их будут стеклить (я имею ввиду несколько пролетов)
generalissimus
17.06.2010 16:55:54
Я КГС не защищаю, мне самому хочется что бы дом побыстрее сдали. Однако мне не нравится что форум из конструктивных разговоров превращается в площадку для постоянного нытья его членов. Хватит ныть. Взрослые люди... Дом СТРОЯТ, С КАЖДЫМ ДНЕМ ОН ПРИОБРАЖАЕТСЯ. Потерпите еще немного... Повторяюсь - все кто вкладывал в этот дом понимали, что покупают дешевле, но и РИСК ПРИ ЭТОМ БОЛЬШЕ... А те кто вкладывал в этот дом 2 года назад - вообще покупали кота в мешке... Почитайте форумы соседних домов - все сдавали с задержкой даже до кризиса... Радуйтесь, что все волнения подходят к концу, готовьте бабло для ремонта, ищите ремпонтные бригады, подбирайте стройматериалы и мебель, делайте дизайн проекты. ХВАТИТ НЫТЬ, как дети малые... Иногда читать противно...
Statick
18.06.2010 07:56:14
Кто прикидывал, сколько обойдется оплата бригаде строителей только за работу, без учета материалов. Хоть приблизительно.
Николас
18.06.2010 08:03:03
Statick: Кто прикидывал, сколько обойдется оплата бригаде строителей только за работу, без...
Без приблизительно : 150-200 долл. за 1 м. кв. по полу.
150 - минимализм, 200 - класика.