juliaZ
18.06.2010 10:28:14
Statick: Кто прикидывал, сколько обойдется оплата бригаде строителей только за работу, без...
у меня работа обошлась 72$. и работой я очень довольна, классика.
alnir2
20.06.2010 15:45:50
Согласен с Генералисимусом. Давно превратили диалог в.... Хотелось бы добавить о "... позитивных эмоциях...", но наверное не стоит.
Отрадно видеть на форуме разговоры о ремонте, о КГС, о ЖЭКе. Мы все хотим получить ордера, но до отопительного сезона далеко ив каком состоянии будет в конце осени отопление дома еще не известно. Как будем поступать, соседи?
Руля
21.06.2010 19:17:17
Сегодня проходили мимо дома. Покраска уже почти завершена, осталось где-то 5% неокрашенных стен, но также еще остаются незастекленные балконы. В некоторых квартирах открыты окна, скорее всего проводятся внутренние работы. Ложат плитку на первых двух этажах.
Мы живем напротив нашего дома и видим его каждый день, так вот хочу сказать, что работы постоянно проводятся и дом каждый день преображается! :)
снака
22.06.2010 00:56:44
Rulya, ya vam ne zaviduyu, etot nash dom tozhe byl viden iz moego okna, no ya kak odin iz pervyh investorov tak ustala nablyudaty ego vyalo tekuchee stroitelstvo uehala na 10 000 km chtoby vernutsya v remont, no sudya po prognozam etogo foruma (spasibo uchastnikam, transliruyuchim monitoring), ya uspeyu i na smotrovye ordera i na zhalobnye pisma.
Rebyata, ya vselusy, po-moemu, bez remonta, tak ya ustala ot svoey odnokomnatnoy i tak privykla k prostoram zagranizey (shutka). )))
grany
22.06.2010 05:22:15
снака, а может лучше вообще не вселятся и ремонт не делать, а уехать на заграничные просторы.(шутка)Везде свои плюсы и минусы. Но у нас этих минусов почему то больше. Особенно в социальном и моральном плане.
Solmir
24.06.2010 14:26:34
Кому-то уже звонили с Аркады??? что там происходит не знаете??? у меня вопрос - а если они ко мне не дозвонились - то что тогда???
Barsuk
25.06.2010 07:56:42
мне звонили из бти. сказали, что я незаконно сделал перепланировку (бред, хотят денег) с уменьшением жилой площади. оказалось, что строители напутали. процесс идет!
ЛЕС
26.06.2010 08:38:55
Solmir: законодательство ???))) мы живем в Украине ))) Насчет недоделок так вот у меня брат...
Да, хочется побыстрее осознать, что квартира уже твоя(на основании свидетельства о праве собственности), но вам ходить по этим недоделкам, мне лично не хочется, а у вашего друга скорее всего приняли с недоделками дом ЖЕКовцы или не добросовестный председатель дома.
ЛЕС
26.06.2010 08:59:09
digest: Ну коль не утихают страсти по поводу ОСББ, тогда и я свежий пример выложу.
В...
Давайте не будем повторять ошибки других домов.
grany
28.06.2010 11:49:50
Продажа. жилой дом.
Киев, Дарницкий р-н, Осокорки-9А
Описание объекта :
Код: 777 / 19.07.2007
--------------------------------------------------------------------------------
Киев
Дарницкий р-н,
Осокорки-9А,
стройплощадка, 1
Объект : жилой дом
Проект : индивидуальный
Стены : монолитно-каркасный
Срок сдачи : сдан в эксплуатацию
Описание : входные двери-металлические, металлопластиковые окна
--------------------------------------------------------------------------------
В продаже : 3-ком., 4-ком. Привет Всем!!! Сегодня открыла посмотреть наш дом, что там в продаже и обнаружила, что он сдан в эксплуатацию, а кто то в курсе, может и номер на доме уже есть, раз он сдан, а мы такое событие пропустили.