Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

05.07.2010 18:51:43

generalissimus: Когда начиналась поморанчевая революция многие тоже так думали -что хуже уже не будет......

Да есть такие ЖЕКи и в Киеве на Березняках есть один такой, только там так в подъездах "совой" смердит до тошноты.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

05.07.2010 18:58:41

Николас:
фотка ЖЭК - ОСББ не впечатляет, смахивает на дешевую провокацию.

Народ!!! Совладельцы, давайте объединяться!!! И будем выбирать из частных ЖЕКов и комунальных кому обслуживать наш дом, а то подсунут нам свинью в виде КГСовского ЖЕКа, отберут служебные квартиры, а потом ребята объединяться будет поздно!!!

Цитувати

Николас

Николас

05.07.2010 19:25:18

это не ЛЕС, это просто праздник какой то :)))

Цитувати

Statick

Statick

06.07.2010 05:44:31

ЛЕС:
Да есть такие ЖЕКи и в Киеве на Березняках есть один такой, только там так в...

Кто про что, а "ЛЕС" как обычно. Честно, уже надоело "ЛЕС" Вашу пластинку однотонную слушать. Ваша позиция всем ясна и уже давно, Вы против ЖЭКА и за ОСББ и скорее всего Вы вообще не имеете квартиру в этом доме (может я и ошибаюсь), а председатель ОСББ должен быть однозначно из жителей дома (по другому я никогда голосовать за ОСББ не буду). Уже ведь определялись, будут встречи жителей домов, там и поговорим в живую. Все выскажут свои мнения и позиции. ЖЭК меня тоже не сильно радует, вот мусорный бак спалили, уже 3-й месяц никто ничего не меняет, с крыши кусок металла свалился, теперь дыра на куске дома, аналогично ЖЭК не мычит, не телится, но просто лишь бы кого в ОСББ выбрать, тоже не вариант.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

06.07.2010 13:52:41

У меня честно говоря нет опыта создания ОСББ, но мне почимуто кажется что будет сложно подобрать ВЕСЬ состав ОСББ из жильцов нашего дома. Люди которые смогли заработать на квартиру в этом доме наврядли захотят на начальном этапе заниматся всей этой неблагодарной работой (ведь все равно всем не угодиш). Но очень хотелось бы если вдруг конечно повезет, чтобы нашлись такие интузиасты которые действительно смогут организоватся и проделать эту огромную роботу с пользой для всех проживающих, а остальные помогут кто чем сможет.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

06.07.2010 18:05:32

Statick:
Кто про что, а "ЛЕС" как обычно. Честно, уже надоело "ЛЕС" Вашу пластинку однотонную...

А какой мне смысл агетировать за ОСББ если я не жилец дома? Ну может вы мне объясните в чем подвох?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

06.07.2010 18:11:47

Statick:
Кто про что, а "ЛЕС" как обычно. Честно, уже надоело "ЛЕС" Вашу пластинку однотонную...

А мне не надоело, потому что я не хочу чтобы наши служебные квартиры уплыли и я не хочу переплачивать ЖЕКам, потому и настаиваю на создании ОСББ!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.07.2010 19:27:41

Сначала будет ЖЕК. А потом -время покажет. ЛЕС - вы можете настаивать, можете хоть головой об стенку бится, -все это бесполезно, если только уже сейчас не начаты подготовительные работы по созданию ОСББ. Работы очень много, потом будет поздно. Думаю, что наверное СЕЙЧАС уже поздно....

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.07.2010 19:33:14

Напрасно вы все ждете собрания и надеетесь что на собрании найдется человек, который скажет что уже давно занимается этим вопросом и уже все подготовил. Все надеются друг на друга и никто ничего не делает. Это как с поморанчевой революцией - все думали что нашелся такой хороший "дядя", который прийдет к власти и все заживут как в сказке.. Однако я давно убедился в том, что в реальности - пока сам ничего не сделаешь - НИКТО ЗА ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ...

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2010 08:19:45

ЛЕС - вы не заканчивали Гарвардский университет по специальности "демагог" ??? Вы замахали ЛЕС !!!! у себя дома делайте трагедии и катастрофы с того что у нас будет ЖЭК а не ОСББ. Не наганяйте нормальным людям свои панические настроения. Ваш разговор ни к чему не привел и не приведет. Такие вопросы на форуме не решаются. Неужели это непонятно. ???

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 1141
Архів