Николас
05.08.2010 10:07:36
Лес это феномен., не трогайте его, пусть пишет, это ж надо тратить вермя писать здесь. Руки подымать кто за ОСББ, кто против. Короче товарищ Швондер отдыхает.
Statick
05.08.2010 14:16:48
Лес прав в одном, что "булки" расслаблять нельзя, а то нам на нашей территории под дом сразу стояночку поставят платную, рекламные бигборды организуют и ларечки с водочкой на разлив, а также квартирки служебные уведут. Про недоделки я даже говорить не буду, они были, есть и будут. Я считаю, "ЛЕС" раз Вы все знаете по стройкам, давайте составьте список недоделок, строительных "косяков" и все претензии в КГС, копию в ЖЭК Ковальской, я думаю все жильцы под ним подпишутся. Потом если Ковальская принимает дом с этими недоделками, мы приглашаем независимых экспертов, нам делают заключение, выводят смету на устранение, затем суд и Ухвала суда. Это супер весомый аргумент неплатить в ЖЭК, определенное время за их услуги, или требовать от ГКС устранения недоделок..
allaza
05.08.2010 14:46:32
Господа... а как обстоят дела с отливами и незастекленными балконами со стороны Мишуги. Движение в этих областях видны или нет... Я понимаю, что это тоже влияет на сдачу дома в экспуотацию.
ЛЕС
05.08.2010 20:14:09
Statick: Лес прав в одном, что "булки" расслаблять нельзя, а то нам на нашей территории под...
ВЫ представляете на сколько лет это затянеться и на каком это вы основании будете не платить ЖЕКу? это что в вашем договоре с ЖЕКом указано, что если дом принят с недоделками, то вы можете не платить за услуги ЖЕКу? Да ЖЕК вас по судам затаскает за не оплату их услуг, у них опыт есть.
ЛЕС
05.08.2010 20:25:36
Jmn: ЛЕС, уже вроде бы всем понятно, что у вас даже квартиры нет в этом доме - пруфы давайте....
Что кому понятно?, может вы все прочитали. Квартира у меня в доме есть это вопервых, вовторых если бы ее небыло то мне смысла писать на форуме нет. А услуги которые я предоставляю отношения к организации ОСББ не имеют. Ник менять и не собираюсь потому что незачем. Да я агитирую за ОСББ потому что считаю это единственно правильной системой управления домом. Создав ОСББ мы можем выбирать из ЖЕКов с кем заключить договор или создать свою службу по обслуживанию дома, ПРИЧЕМ СОХРАНИВ СЛУЖЕБНЫЕ КВАРТИРЫ.
ЛЕС
05.08.2010 20:32:45
Николас: Лес это феномен., не трогайте его, пусть пишет, это ж надо тратить вермя писать здесь....
Если человек верит в то что знает и пытается высказать и отстоять свое мнение, то на форуме его оскарбляют "швондер", ну зачем опять опускаться до сарказма "феномен", это удел не реализованых людей.
ЛЕС
05.08.2010 20:40:08
day: Добрый вечер, я последние 4 месяца читаю форум и тут решил написать
Отдельная...
Давайте собиремся раньше 03.09.2010г.
ЛЕС
05.08.2010 20:44:41
Отдельная...
Согласен быть другом пусть даже на некоторое время
ЛЕС
05.08.2010 20:48:16
Отдельная...
К сожалению чужое ОСББ не может предоставлять услуги другим домам, так как является не прибыльной организацией.
nnnds
06.08.2010 06:26:14
ЛЕС подскажите, какая Ваша квартира (номер, секция и т. д.)?