Николас
12.08.2010 19:39:07
Лес подготовь повестку встречи, что не было "бла бал бла".
ЛЕС
12.08.2010 20:22:10
Николас: ребята ! воскресенье вечером это жесть ! :(((( постараюсь быть. никакие паспорта...
Опаньки, если нет паспорта и нет свидетельства с кем говорить буду с виртуальным инвестором.
ЛЕС
12.08.2010 20:30:08
Николас: ребята ! воскресенье вечером это жесть ! :(((( постараюсь быть. никакие паспорта...
А на собрании не должны быть кто читает форум, на собрании должны быть реальные владельцы квартир, что доказывается сверкой поспартов со свидетельством, а вот если придут лица, которые тоже немало в форуме учавствовало к примеру лица от зинтересованного КГС, который хочет передать Ковальской дом с недоделками и лица от Ковальской которые хотят хапнуть наши служебные квартиры и тут тогда начнется!!!
ЛЕС
12.08.2010 20:33:46
Николас: Лес подготовь повестку встречи, что не было "бла бал бла".
Это шо за тон?
ЛЕС
12.08.2010 20:36:14
alnir2, Николас и я всего три. Кто еще?
Николас
12.08.2010 21:13:24
ЛЕС а кто главный и кто знает о чем говорить ? я например не знаю о чем мы будем говорить на встрече. Вот и подготовь пожалйста повестку.
day
13.08.2010 05:09:44
меня не будет
в воскр утром улетаю на отдых
надеюсь ваше собрание закончится конкретными решениями и на позитивнойй волне :)
NORD
13.08.2010 06:16:46
Privet, budu v Kieve s 18 po 22 Avgusta.
digest
13.08.2010 06:46:29
>>>При согласии большинства за ОСББ, протоколирование и создание инициативной группы для дальнейшей работы по регистрации ОСББ.
digest
13.08.2010 06:48:48
Уважаемые соседи, меня просто поражает непрошибаемый интузиазм ЛЕС.
Никто пока не наделял никого никакими правами и никто из большинства собственников не высказался за ОСББ, а тут уже такие скорости включены.
По своему опыту (на моих глазах создавался не один ОСББ) могу сказать, что дальнейшее развитие событий будет следующим:
1. После красноречивого спитча о "НАШИХ" квартирах и благах, которые они несут большинство проникается идеей ОСББ.
2. Так как все люди занятые, а тут такой оратор, да еще с опытом, да еще не против потратить свое время на организацию ОСББ, его и выбирают первоначальным главой. Другие просто не хотят тратить время.
3. Этот же глава - на 100% и глава ОСББ. Так как доказал свою состоятельность и зарегистрировал ОСББ, указывая себя в контактах, да и некого пока выбирать - знают только его и вроде человек сделал полезное.
4. А вот потом и начинаются "сюрпризы", о которых здесь уже писалось.
P.S. Против ЛЕСа ничего личного, но подумайте над тем как это было в других ОСББ.