Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alex7

Alex7

13.08.2010 07:11:43

http://www.epravda.com.ua/news/2010/08/13/244757/

В свою чергу, виконуючий обов`язки голови Київміськадміністрації Олександр Попов заявив агентству, що КМДА має намір повернути холдингову компанію "Київміськбуд" у комунальну власність.
"Ми повернемо компанію в комунальну власність. Можете не сумніватися", - сказав він.
Попов відзначив, що зараз майно холдингу під арештом, а весь пакет документів щодо продажу підприємства знаходиться в Генпрокуратурі.

Цитувати

Statick

Statick

13.08.2010 07:25:55

Нам еще качелей с КГС-ом не хватало. Дом почти закончен, а сейчас может все остановится у КГС-а в один миг. Единственная надежда что он завязан на "Олимпийском" и "Гарант" не позволит разрыва КГС-а.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.08.2010 12:45:25

day: меня не будет

в воскр утром улетаю на отдых

надеюсь ваше собрание...

Давай созвонимся сегодня

Цитувати

снака

снака

13.08.2010 13:54:16

Ребята, я прилетела и могу докладывать, что вижу по стройке, т. к. если вы помните, живу рядом, кроме того, что тут уже писалось о новых достижениях строителей по нашему дому, могу отметить, что недостающие окна в 1-й секции начали вставлять, уже половину недостающих вставили, помню, что кто-то писал, что этот вопрос был на стопе долгое время и по вашим фоткам я видела где их недоставало еще недели полторы назад, в частности в моей квартире был нестастеклен балкон, уже все сделано и несколькими этажами выше тоже. По благоустройству территории я сильного движения за два дня не заметила, объем есть, активности мало по этому вопросу, а в целом, дом очень милый получился, приятно иметь в нем квартиру... быстрее бы ключи и ремонт

Цитувати

Statick

Statick

13.08.2010 14:58:38

Ура !!! Снака на Родине, с возвращением. Теперь самая свежая инфа гарантирована. Спасибо кстати за нее.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.08.2010 18:53:29

Решение о передаче нашего дома дочернему предприятию Киевгорстроя ТОВ "Ковальска-житлосервис" является незаконным, которое примет дом с дефектами и недоделками и приберет наши служебные квартиры. Я знаю, что надо делать, кто со мной.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.08.2010 18:58:09

digest: Уважаемые соседи, меня просто поражает непрошибаемый интузиазм ЛЕС.
Никто пока...

А ты что предлагаеш отдать сейчас наш дом на баланс Ковальской, которая является дочерним предприятием Киевгорстроя? Тогда дом будет сдан с недоделками и дефектами и с квартирами попрощайтесь! Но опять же если ты такой опытный в этих делах, почему нам не зарегестрировать ОСББ и на тендерной основе не выбрать нам обслуживающую компанию и не потеряв при этом служебные квартиры?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.08.2010 19:00:44

в наших свидетельствах о праве собственности должно быть указано о том, что мы являемся собственниками неделимой площади общего пользования!!!!!!!!!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.08.2010 19:03:14

Сегодня подготовил письмо о нарушении наших прав Киевгорстроем.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.08.2010 20:12:55

Узнал как прохиндействуют КГС. Дом сдают, свидетельства о праве собственности нам не выдают, ждут два месяца, а после в связи с тем что некому передать дом на баланс т. е. нет ОСББ, передают своей конторе, которая принимает дом как надо КГСу и квартирки прихватывает.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 1141
Архів