ЛЕС
16.08.2010 12:08:12
nnnds: nds можно вычеркнуть - это одно лицо. Какие вопросы будут обсуждаться на встрече?...
Да вроде говорил?
Николас
16.08.2010 13:04:43
приехали.... звонил тольок что в аркаду. Сказали, что сдача дома это сложный вопрос, и говорят что сдадут к концу дома. ШО ЦЕ ТАКОЕ ГАСПАДА ?
снака
16.08.2010 13:14:23
что значит к концу дома, а когда конец дома интересно
я сегодня пару раз проезжала мимо, фасады на цоколе со стороны григоренко никто не делает и вообще не видела со стороны григоренко никакой активности, ни по асфальтным работам, ни по каким другим, со стороны мишуги не была, поэтому ничего сказать не могу, я еще подумала по поводу цоколя, что возможно нет керамогранита, ждут поставки новой, но можно же ложить асфальт и т. д.
Николас
16.08.2010 13:21:45
ГОДА ! к концу ГОДА ! :))))))))))))))
снака
16.08.2010 13:28:00
я в шоке
Николас
16.08.2010 13:46:14
да уж, что б понять строителей наверное надо быть строителем. :(((
ну осталось чуть чуть, ну бросьте все сили - домучайте этот дом и идите на все 4 стороны. Нет же., тянут лямку до последнего.
fresh
16.08.2010 15:06:41
снака: я в шоке
Я еженедельно мониторю. В субботу видел рабочих. Дело медленно, но идет... Я определяю по вент. фасаду на первых двух этажах. По маленьку, но кладется фасад. Что касается дня открытых дверей, то это у меня вызывает улыбку... не добрую... До сих пор нет части остекления на балконах со стороны Мишуги... Я пытался заглядывать в пардные, там, по моему, не штукатурено... Так что скорее всего новый год... ближайший...
снака
16.08.2010 15:26:46
строители хотят строить, строят, получают деньги, т. к. в конце месяца они подписывают процентовки за выполненные работы и получают сумму денег от заказчика согласно подписанным актам, а вот сам заказчик, заинтересован только тогда, когда он несет дополнительные расходы в связи с невыполнением сроков, как вы понимаете, перед нами, инвесторами никто не несет ответственности и доп. издержек за задержку строительства, таково наше законодательство, единственное, что может в данном случае стимулировать застройщика, это доп. издержки связанные с началом отопительного сезона, а также репутация компании, которая влияет на будущие продажи... на репутацию мы с вами не пытаемся влиять, так как заняты спорами об осбб и т. п.
alnir2
16.08.2010 18:51:48
Дейсвительно, мы никак не затрагиваем репутацию строительной организации... Может телевидение?Лучше сразу забастовку возле мерии... А вдруг поможет?Может еще чего-нибудь обсудим, а затем еще и еще?
Который раз Вам говорят:"ЧЕРНОЕ",- а Вам лишь бы белое. Как в старом анекдоте:"А чего не строим?Дык не успели обговорить эту тему..."
alnir2
16.08.2010 19:00:17
Есть старая притча, которую наверное слегка забыли о старике и его сыновьях:
позвал старик сыновей к себе и попросил сломать каждого по прутику, что с успехом сделал каждый из них, а пучок прутьев, увы, не один...