Масик
17.08.2010 08:10:47
alnir2, а чего такой сарказм? Правы те, кто хоть что-то пытаются сделать. Мы молчим, значит, все ОК. Конечно, сидеть и отписываться в форуме куда лучше. Мое мнение нужно как-то реагировать на затягивание стройки. И это нужно уже давно было делать. Пусть не реагируют, но одно письмо второе, собраться и несколько человек от дома пойти на прием к руководству. Дергать их нужно. У нас лифты 3 дня не работали, а лень жильцам позвонить. Ну и ладно. А когда позвонили они не торопились приезжать. Позвонили руководству и в мерию. В течение часа 2 лифта работали. Лучше одно действие, чем сотни сообщений. Если есть юристы помогите правильно составить письмо. Подпишем как в прошлый раз и зарегестрируем. Дальше можно группой пойти в КГС на прием. Это не паника. Это простое требование. Сколько можно.
alnir2
17.08.2010 09:14:31
Ув. Масик!Поверьте, мне оправдываться не в чем. А ситуация выглядит таким образом:
1. Когда долго все собирались писать в "АРКАДУ" письмо коллективное, то за месяц до полученного Вами ответа-я его уже имел.
2. По поводу сарказма, отписок на форуме и тех, кто хоть что-то пытаются делать-первое собрание тех кто хочет делать уже наконец-то состоялось. Так может присоеденитесь и не будем отписываться?Инициативная группа всегда будет рада новому другу.
Масик
17.08.2010 09:16:52
С удовольствием. Я только в воскресенье приехала и не знала о собрании. Можете на меня рассчитывать.
снака
17.08.2010 11:29:08
сегодня со стороны григоренко видела, что что-то делали с фасадами цоколя, но не многочиленны были строители в этой зоне, зато перед площадкой было человек 25, что-то все возили, таскали, что именно, я не увидела, т. к. проезжала на машине мимо, но видела что пару даже женщин строителей там было, обычно это маляры или штукатуры, в общем, что-то ковыряют по-тихоньку
Николас
17.08.2010 14:39:47
Ну 25 человек это на самом деле серьйозно !
Maximum1
17.08.2010 16:36:24
Наконец-то важные вопросы подняли, СДАЧА ДОМА!!! Сдача дома уже к концу года!!! И если сидеть и не бороться то отимеют нас по самые помидоры. Нужно подготовить жалобу в Мерию, о том что "КГС не может выполнят свои обязательства" !!! Это может усложнить КГС выделение новых участков, а также усложнит процесс борьбы "красных директоров" за собственность над холдингом, можно предупредительно направить предупредительную жалобу на Председателя КГС, приложив копии 3-х писем о переносе сроков и проекты писем в главархитектуру и мерию!!! Ну есть среди нас юристы?
ЛЕС
17.08.2010 16:51:19
Уточняем время всречи инвесторов в пятницу 20:00?
ЛЕС
17.08.2010 16:55:54
Maximum1: Наконец-то важные вопросы подняли, СДАЧА ДОМА!!! Сдача дома уже к концу года!!! И...
Вы договор свой с КГС внимательно читали?
NORD
17.08.2010 21:07:41
A kak naszet v subbotu v 20:00? Sorry, no v pyatnizu ne mogu.
Николас
17.08.2010 21:40:05
В пятницу буду на 20-00, в суботу несмогу