Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

10.09.2010 12:48:35

Irina33:
Димонер, привет! Мы с Вами почти соседи - у меня двушка на 24-м, в 3-й секции.

Вы не надомной случайно, соседка? Я с 23эт в левом крыле двушка.

Цитувати

Irina33

Irina33

10.09.2010 13:11:17

Лес, похоже, что над Вами :-) В третьей секции, по-моему, только одна двушка, в левом крыле, да.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.09.2010 13:54:18

generalissimus: Также я бы хотел предупредить начальника ЖЕКА Ковальской, что бы у него не создавалось...

Скажите Генерал, сколько положено процентов жилой площади служебных квартир от общей жилой площади?

Цитувати

Maximum1

Maximum1

10.09.2010 16:51:16

Я заявку на отказ от помощи Аркады в борьбе с недоделками КГС - НЕ ПОДПИСАЛ ! И всем остальным тоже не рекомендую, пока воды нет, канализация не подключена - смысла с этим спешить нет !

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.09.2010 18:30:39

ЛЕС:
Скажите Генерал, сколько положено процентов жилой площади служебных квартир...

Сколько жилой площади не знаю, но вот нежилых помещений в нашем доме НУ ООЧЕНЬ МНОГО! (Их можно сдавать под офисы). 31 Этаж, 16 - практически такие же как и остальные этажи + подвал. Если создадим ОСББ, нам не только на деревья хватит, но и на детскую площадку, паркинг, шдагбаум, забор, бассейн и т. д. и т. п.:-)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.09.2010 06:33:04

Maximum1: Всем добрый день ! Во вложение то заявление, которое требуют заполнять в Аркаде,...

СОСЕДИ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФАКТЫ по поводу заведомо задумоной лжи от АРКАДЫ-КГС:
- из договора с АРКАДОЙ ФФБ пункт 3.2. 3) Банк при здійсненні управління не несе відповідальності перед Довірителями ФФБ(т. е. нами) щодо спорудження і якості обєктів будівництва та передачі Двірителям у власність обєктів інвестування.
Делаю из этого простой вывод о махинации КГС - АРКАДА:
- ТУПОЕ ЗАПУГИВАНИЕ ИНВЕСТОРОВ для того чтобы оттянуть время выдачи свидетельств на право собственности на 2 месяца, для чего? А для того, что по закону если собственники не объеденились в ОСББ за два месяца после сдачи дома, КГС может передавать дом на баланс любой обслуживающей организации, а объедениться мы можем только после получения свидетельств о праве собственности. ВЫВОДЫ: Можно подписывать не подписывать все равно БАНК ответственности не несет перед нами по договору. Я иду получать 100%.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.09.2010 07:00:11

generalissimus:
Сколько жилой площади не знаю, но вот нежилых помещений в нашем доме НУ ООЧЕНЬ...

Должно быть минимум 2%, а Ковальской-Житлосервис считать не будет сколько передали на баланс, все равно все ее

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.09.2010 07:04:11

generalissimus: Я так понимаю, ответственным за сбор денег на деревья будет ЛЕС :-) Ник сам за себя...

А хотите, чтобы выполнил свои обязательства по озеленению территории КГС?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

11.09.2010 07:10:03

Масик: Пришло письмо без вложения. Не буду подписывать пока дом не доделают. Есть обязательства...

Дом принимают не владельцы квартир, а организация, которая берет на обслуживание дом (как планирует КГС передать своей дочке дом с недоделками)!!! Владельцы квартир принимают только свои собственные квартиры.

Цитувати

NORD

NORD

12.09.2010 14:29:37

Privet vsem, kto-to bil na stroyke, kak prodvigajutsa dela?

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 1141
Архів