Maximum1
09.09.2010 14:08:50
Всем добрый день ! Во вложение то заявление, которое требуют заполнять в Аркаде, думаю что такое заявление не только для нашего дома. Помоему не получение документов инвесторами действительно подстегивает КГС, так как последние несколько дней на объекте лично присутствует руководитель Треста №3. По словам серьезных людей договор с КиевЭнерго на подключение нашего дома будет подписан до 15 сентября (надеюсь этого года). Недоделок столько, что очевидно до 30. сентября они не закончат - плитка в парадном 1-ой секции жлобская - это уже факт... вообще зачем в парадных на стенах ложить плитку?
По поводу деревьев можно, но на этом месте(возле Григоренко) также нужно сделать Парковку как на Гришко 9 - где машины ставить ?????????????
Увидел мусоропровод, по идее мусоропроводов в высотных домах быть не должно... Также всем рекомендую дергать тех надзор Аркады : Савченко Олег Васильевич, тел 288 58 20
Масик
09.09.2010 14:43:19
А кто-то уже заполнял заявление? И что нужно со всем соглашаться?Что делать и как правильно поступить?Меня не квартира беспокоит, а больше сам дом.
generalissimus
09.09.2010 17:48:01
Я так понимаю, ответственным за сбор денег на деревья будет ЛЕС :-) Ник сам за себя говорит :-)
Руля
09.09.2010 19:23:38
Maximum1: Всем добрый день ! Во вложение то заявление, которое требуют заполнять в Аркаде,...
Мусоропроводы есть во всех домах. Только во многих высотках их просто закрывают и не пользуются ими, чтобы не было всяких неприятных запахов и грязи возле них! Так как, к сожелению, многие жильцы оставляют крупногабаритный мусор возле мусоропровода (если он не влазит в него)и образуется мусорник прямо на этаже, так сказать, не отходя от кассы!
NORD
09.09.2010 19:54:37
Ja predstavljau s kakim uskoreniem letit musor s visoti 30 etaza:)
Масик
10.09.2010 06:00:31
Пришло письмо без вложения. Не буду подписывать пока дом не доделают. Есть обязательства и будьте любезны. Вообще-то нужно было собраться под зданием КГС и написать коллективное письмо, что жильцы не подпишут документы пока вы не сдадите дом согласно всем тех. нормам. Если один не подпишет то КГС только усмехнется, а если все не подпишут то заставит принимать меры. Зима идет. Кто за отопление будет платить. Примем и подпишем, значит все беды дома нашими будут. Даже Аркада видит, что очень много недоделок и во избежании жалоб предупредили жильцов.
Irina33
10.09.2010 07:52:54
dimoner: 3 секция
Димонер, привет! Мы с Вами почти соседи - у меня двушка на 24-м, в 3-й секции.
kuku123
10.09.2010 08:08:57
подписывать не собираюсь. право власности мне не горит. тем более дом в таком состоянии (у меня даже окна недостеклены), нету воды и света. за свой счет потом будем тянуть воду? :D заодно и деревья посадим.
Николас
10.09.2010 11:28:18
кто знает какой у нас в доме будет оператор кабельного телдевидения ?
ЛЕС
10.09.2010 12:46:28
Руля:
Мусоропроводы есть во всех домах. Только во многих высотках их просто закрывают...
Мусоропроводы надо закрывать на года два минимум!!! Потому что будут забивать строительным мусором, а это серьезная проблема, уже встречался с такой проблемой.