Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

20.09.2010 07:53:25

Statick:
Моему коллеге по работе посчитали ремонт квартиры на Днепровской набережной....

И Вам спасибо за ответ. Меня сейчас больше волнует не срок сдачи дома, а как найти хорошую бригаду для ремонта и вложится в имеющуюся сумму денег. А ещё если трубы отопления в полу как тепло будет в квартире?У меня у друзей с таким отоплением тепла не наблюдается. Отчего это зависит?

Цитувати

Barsuk

Barsuk

20.09.2010 13:51:47

Грани, это зависит от многого. Правильно выполнить такой подогрев "с наскока" не получится. Такая система рассчитывается таким образом, чтобы с одной стороны сохранить гидравлическое сопротивление, а с другой обеспечить достаточную площадь теплообменника (труб в полу) с учетом теплопроводности материалов (стяжка, напольное и ковровое покрытие) отделяющих эти трубы от отапливаемого помещения. Кроме того необходимо качественно теплоизолировать теплообменник снизу, дабы не греть соседей. Реализация такого подогрева требует привлечение специалистов, будет стоить немалых денег, ремонто непригодна, менее надежна по сравнению с «классикой».
Я сам задумывался над таким решением. Мой вывод: оставить все как есть + добавить островки электрического теплого пола там, где необходимо.

Цитувати

grany

grany

20.09.2010 16:02:08

Спасибо Вам большое Barsuk за ответ!

Цитувати

Solar_

Solar_

21.09.2010 08:32:58

Привет, соседи.
Вчера в тех. надзоре Аркады на вопрос о новостях по дому ответили, что неофициально день открытых дверей - 26.09. (воскресенье!), но это пока не подтвердил КГС. Как будут сообщать инвесторам, если КГС все-таки подтвердит, они не в курсе :(

Цитувати

Николас

Николас

21.09.2010 08:40:01

Да это мутняк какой то :(((( если б он был назначен, все были бы в курсе.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

21.09.2010 13:25:07

Снаружи роботы ведуться довольно активно. Уже сейчас можно сделать круг почёта по автомобильной дорожке вокруг дома. Асфальта пока нет, очень узкая, розчитанна исключительно на проезд одного авто. Но если двигаться в оном напровлении и не парковаться то для подьезда к входам в секции вполне згодиться. Практически идеален фасад только с стороны Мишуги (остальное сплошная недоделка). В парадных также просматриваються неоштукатуренные стены. Внутрь незаходил.

Цитувати

Николас

Николас

21.09.2010 16:34:57

Асфальта нет - нет открытых дверей. Жаль., а так хотелось :(

Цитувати

grany

grany

21.09.2010 18:22:17

А в квартирах вот так.

Цитувати

grany

grany

21.09.2010 18:25:16

и ещё вот так, так что ещё успеют ли вообще до отопительного сезона.

Цитувати

Николас

Николас

21.09.2010 20:25:49

да уж.........

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 1141
Архів