Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

day

day

22.09.2010 10:21:50

Мифические существа в пиджаках желают нашему дому скорой сдачи

Цитувати

day

day

22.09.2010 10:24:53

Народ суетится

Цитувати

day

day

22.09.2010 10:29:31

Детская площадка на 2 песочницы

Вместо песка что-то вроде асфальта, чтобы детям веселей игралось :)

Цитувати

day

day

22.09.2010 10:32:20

Та самая травка

у нее как раз весна

Цитувати

day

day

22.09.2010 10:35:35

Так вот ты какой, Штаб!

Цитувати

day

day

22.09.2010 10:37:47

Парубки, камон!

Цитувати

day

day

22.09.2010 11:27:17

А теперь серьезно

Мне кажется пора всем встретится и закрыть вопрос осбб итд

Врядли я ошибусь, если скажу, что большинство из нас за ОСББ

Но проблема в том что гиперактивность ЛЕСа многих из нас настораживает, и многие настроены пессимистично

Предлагаю собрать инициативную группу и познакомится

Поделится телефонами строителей и дизайнеров, обменяться мнениями насчет того что где и когда подписывать, как принимать квартиры, какие писать замечания, на что обращать внимание при приемке квартиры ну и просто познакомится с соседями

В качестве места встречи предлагаю паб "Портер" неподалеку, чтобы все прошло в более непринужденной обстановке

Время предлагаю 25го в 16-00

время и место можно перестроить например на будний день, чтобы мы посмотрели свои квартиры а потом встретились

Еще раз цели встречи:
1. определиться с вопросами осбб/жек и нашими конкретными действиями по этому вопросу (если будем ждать за нас без нас сделают жек)
2. обменяться опытом, и определиться с тем, как нам принять свои квартиры и что писать в актах, чтобы кгс не сдал нам необустроенный дом
3. познакомится!

Цитувати

Oleg1

Oleg1

22.09.2010 12:13:52

А я думаю что за нас уже всё решено. Несколько минут назад присутсвовал при етаком импровизируемрм приёме дома членами комисии ЖЕКА. 1. На вопрос члена комисии почему в подьездах такая скользкая плитка представитель КГС с умным видом ответил что захотят жильцы не падать купят риз. коврики а если нет то придётся покупать белые тапочки поскольку в проекти такие моменты не оговариваються (кто был в подьездах знает о чем реч). 2. При мне устанавливали почтовые ящики так вот на замечание комисии о цвете (синий) оказалось что нормативами цвет не предусмотрен. Я подошол к представителю фирмы так он ответил что стандарты есть и они предусмотрены Укрпоштой синие и желтые так вот им всеравно какие ставить и цена одна но КГС даже и не утруждал себя подумать что на фоне бежевой плитки жёлтые смотрелись интереснее. И т. д и т. п. Был прав тот кто писал о том что Жек примет дом в любом состоянии а те кому нужно продать квартиру в етом тоже заинтересованы. Я за встречу но 25 несмогу.

Цитувати

velik

velik

22.09.2010 13:11:20

Здравствуйте, дорогие соседи! Я будущий житель третьей секции. Хотел с вами посоветоваться по некоторым вопросам. Сегодня был в Киевгорстрое, предлагают подписать Акт о приемке квартиры. Решил не спешить и спросить у более опытных на что нужно обратить внимание при подписании. Был на квартире. Обнаружил несколько мелких недоделок. Их внесли в журнал и пообещали устранить в течение 2-3 недель. Стоит ли дожидаться их выполнения или лучше начинать оформление документов? Ведь, по словам Валерии Васильевны на это уйдет как минимум два месяца. На данный момент акты подписали 22 человека. А отметились в Киевгорстрое около 40. Опять же по словам прораба, чтобы дом ввели в эксплуатацию, необходимо чтобы документы оформили как минимум 50% жильцов. Иначе, некому будет платит за отопление. Поэтому скорее всего отопление подключат на три дня для проверки и снова выключат. А значит зимой в квартире ничего нельзя будет делать. Кто-то может прокомментировать всю эту ситуацию?

Цитувати

снака

снака

23.09.2010 06:47:55

я не пойму вообще этой ситуации, никаких писем о выдаче смотровых ордеров не приходило или о явке для подписания акта, я так понимаю, что этот процесс должен быть централизованным, я например, никакого письма кроме аркады не получала, в котором, как тут уже писалось, аркада предлагала ничего не подписывать
правда т. к. у нас кредит, то вызвали в аркаду оплатить услуги нотариуса для заверения документа "о неотчуждении имущества", сам документ пока в глаза не видела
про день открытых дверей тоже никакой официальной информации, я помню, когда был такой день у гришка 9, то была куча людей, шарики и т. д., процесс был организованным, что у нас происходит вообще не понятно
по поводу осбб и жэка, если жэк уже принимает дом, то о чем мы в данном случае вообще говорим

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 1141
Архів