generalissimus
19.10.2010 19:50:52
Не подходит - я не записывался. Я оставлял телефон: 1. Аркада. 2. КГС (комн. 206) 3. Прораб.
generalissimus
19.10.2010 19:52:55
Руля:
Другой вашей реакции даже и не ожидала!
Если вас волнует из какой я секции,...
Руля, я против Вас лично ничего не имею и знаю что Вы с мужем со 2 секции 14 этаж. anynameу привет!
Руля
19.10.2010 20:56:32
Я тоже против никого ничего не имею, а наоборот! Мы все будущие соседи и у нас одна цель - это хорошо и комфортно жить в нашем доме! Просто иногда наши взгляды на какие-то вещи немного не совпадают и хочется, чтобы форумчане не воспринимали их в штыки! Мы же здесь для того, чтобы обсуждать разные вопросы и находить на них ответы по средствам оценки различных точек зрения! :)
generalissimus
19.10.2010 21:05:38
Maximum1: Уважаемый коллеги (и масик), по какому телефону нужно сбрасывать и кому список недоделок?...
Мне звонили с номера 288-50-33. (Мобильные телефоны стандарта CDMA (CDMA Украина (ITC).
nnnds
20.10.2010 06:36:03
Тему с ОСББ предлагаю закрыть до лучших времен. Во-первых, дом будет принимать ЖЭК, который в отличии от ИГ сможет включить все коммуникации. Во-вторых, наш дом экпериментальный, и специалистов, которые смогут обслуживать его, я сомневаюсь, что ОСББ найдет. Наш будущий ЖЭК мне абсолютно не нравится, у него очень негативная репутация - завышенные тарифы, нулевое обслуживание и т. п. Но ближайшее будущее нашего дома связано именно с ним. Надеюсь, что ошибаюсь и мы все будем довольны ЖЭКом. Что касательно придомовой территории, то субботники никто не отменял :)
anyname
20.10.2010 06:37:00
Николас: Дя а думаю "молодняк" который на вопрос ты в какой части служил (читай из какой секции)...
Я на этом форуме так же давно, как и вы, и мои сообщения были здесь и ранее. Глупость и хамство, судя по всему, ваше второе имя (привет generalissimus и Николас). Ни перед кем из вас не собираюсь отчитываться, это форум, а не паспортный стол. «Сопли жуют» здесь не все, а НЕКОТОРЫЕ. Продолжайте в том же духе, и все важные вопросы останутся на том же уровне решения))
generalissimus
20.10.2010 07:09:12
Под каким ником вы здесь были? Сообщения под ником аноним появились только вчера, причем без "здрасти" и "до свидания" и с "наездом" на Всех форумчан " вы тут все сопли жуете". уважаемый, Может как раз "глупость" и "хамство" это как раз ваше второе имя?
Law
20.10.2010 07:34:12
Ребята, ну что Вы все паритесь и заморачиваетесь? Для создания ОСББ необходимо решение большинства жильцов, а беря во внимание, что у нас 40-50% квартир у перекупщиков, я не верю, что этот вопрос сдвинется ранее чем через год. К тому же это довольно длительная процедура (как и все в нашем государстве). Всем сейчас нужно заселяться и делать ремонт. И перестаньте грызться, все ведь соседи, каждый день будем встречаться в лифте!!!
Николас
20.10.2010 07:34:57
Аноним хренов, я могу не как генералисимус, вокруг да около долго говорить не буду :)) если что могу и в лоб при встрече. Пошел вон отсюда. !
anyname
20.10.2010 12:43:46
Поцелуй меня в пачку!