Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

19.10.2010 17:52:56

да я хочу об этом поговорить (с) :)))

ЛЕС я вас уважаю, но вы ничего не сделаете с ОСББ в нашем доме, пока все не получат акты на руки. вы можете хотеть этого сколько угодно. Кто с вами сейчас ? никто. смиритесь и перестаньте флудить.
А проэкт, ремонт, сейчас мне важнее, он стоит ровно как и сама квартира, на него нужно потратить уйму времени, и сил. Поэтому меня мало волнует на даном этапе ОСББ. А если кто то хочет сделать себя президентом, пусть даже ОСББ, то это не мои проблемы., у меня своих полно.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 18:10:35

Николас! Привет! Я отвечу Руле, можно?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 18:12:38

Руля: anyname, 5 !!!
generalissimus (2. Вы сами уже подписали договор с Жеком?
3....

Руле -
1. я не подписал договор с ЖЕКОМ. И если вы внимательно почитаете форум, то что написано выше, то поймете почему.
2. Я считаю, что человек (аноним)anyname который появился на форуме только сегодня и не представился - кто он такой, откуда и сразу же начал наезжать на людей который уже год и более "живут" этим форумом "живут" стройкой, которые вместе радовались успехам строительства, переживали неудачи, появляясь на форуме представлялись: "Всем привет! Я,,, с такой то секции, такая то квартира!" Так вот я считаю, что такой человек появляясь на форуме и заявляя что "Нужно подписывать документы с КГС и ЖЕКом" а мы все здесь оказывается "сопли жуем" и "сотрясаем воздух", просто ОБЯЗАН уже иметь подписанный договор с Жеком, делая такие заявления. А не сопли жевать.
3. Руля - а вы из какой секции? Договор подписан?)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 18:15:27

Law: Generalissimus, пока ЖЭК не сможет предоставить услуги, он с Вами договор не заключит,...

"пока ЖЭК не сможет предоставить услуги, он с Вами договор не заключит"
- а что нам тогда предлагают подписать?

Цитувати

Николас

Николас

19.10.2010 18:17:30

generalissimus: Николас! Привет! Я отвечу Руле, можно?

думаю спрашивать у меня неуместно :))) я ж не главный. Главных тут я думаю хватает, или умных, или делающих из себя таких, короче вечер перестает быть томным :)))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 18:18:39

Maximum1: Уважаемый коллеги (и масик), по какому телефону нужно сбрасывать и кому список недоделок?...

"по какому телефону нужно сбрасывать и кому список недоделок?"
- Ну это уже совсем капец!)) Мы должны в КГС сбросить по факсу список недоделок!)))
А сами они не знают -какие у них недоделки?)))
Мне тоже сегодня дамочка звонила...

Цитувати

Николас

Николас

19.10.2010 18:20:33

Дя а думаю "молодняк" который на вопрос ты в какой части служил (читай из какой секции) отвечает - а тебя еб.. т ? должен быть послан нах.. й

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.10.2010 18:32:40

Jmn: Чел, который обзванивал сегодня всех! Если ты читаешь это сообщение, то перезвони...

Думаю это не из КГС звонили а из ЖЕКА. Только вот откуда у них наши телефончики? Кто слил? Аркада? Ответьте им - пусть поднимут свои задницы и сами пойдут посмотрят какие недоделки... Все иду футбол смотреть. Что то много меня сегодня на форуме)

Цитувати

Руля

Руля

19.10.2010 18:34:22

generalissimus:
Руле -
1. я не подписал договор с ЖЕКОМ. И если вы внимательно почитаете...

Другой вашей реакции даже и не ожидала!
Если вас волнует из какой я секции, можете перечитать форум - я писала об этом раннее. И еще, если вдруг последует вопрос, почему я не сопереживала всем, когда стройка была приостановлена еще в самом начале, отвечу - квартиру приобрели только в апреле этого года. Еще вопросы будут?

Цитувати

Andreas

Andreas

19.10.2010 19:33:20

generalissimus:
Думаю это не из КГС звонили а из ЖЕКА. Только вот откуда у них наши телефончики?...

кто слил телефоны? когда были на дне открытых дверей, брали ключи и смотрели все квартирыю Перед этим нужно было записаться и оставить телефон

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 1141
Архів