Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

groznij

groznij

23.10.2010 18:16:04

Уже упоминалась на форуме. Валентина Михайловна - сотрудник КГС, которая выдает ключи к квартирам и записывает в журнал замечания. По крайней мере для 3-ей секции точно. В день открытых дверей к ней очередь стояла.

Цитувати

groznij

groznij

24.10.2010 09:55:33

Успел сегодня записать с 5-го канала программу Зодчий (про День открытых дверей). Итак Каламбиа пикчерз представляет:
http://ifolder.org.ua/19920669
http://www.rapidshare.ru/1668784

Цитувати

AA187

AA187

24.10.2010 15:09:12

Уважаемые соседи по дому !
Предлагаю Вам сделать полезную запись на странице с № своей квартиры в книге "Зауваження інвесторів", которая находится у мастера, выдающего ключи для осмотра квартир:

"Провести испытание системы отопления квартиры в присутствии инвестора"

Я надеюсь, что руководство Управления строительством нашего дома оповестит инвесторов о дне подключения (испытания)системы отопления.
Мы, инвесторы, со своей стороны убедимся, что нет протечек в квартирах по состоянию пола и потолка, что важно для начала будущих ремонтов. Учитывая, что разводка системы отопления квартир проложена в стяжке полов, нам важно впоследствии не ломать уложенную плитку, паркетную доску для устранения протекания.
Предлагаю обмен телефонами для организации контроля качества приёмки нашего дома.

С уважением
Анатолий Анатольевич
кв.187, тел. моб.: 098-126-55-26

Цитувати

allaza

allaza

24.10.2010 16:02:22

Как установят недостающие батареи в квартирах, КГС начинает самостоятельно продавливание системы отопления, доводит давление в трубах на 20-30%% больше нормы и 3-4 дня следит за манометрами и визуально в момент обходов. Информация от инженера КГС. Я так понимаю, что это в их интересах.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.10.2010 18:56:07

groznij: Успел сегодня записать с 5-го канала программу Зодчий (про День открытых дверей)....

Классное видео! ЛЕС в своем репертуаре, а Николас не боится высоты!

Цитувати

grany

grany

24.10.2010 19:37:18

groznij: Успел сегодня записать с 5-го канала программу Зодчий (про День открытых дверей)....

Спасибо Вам за видио.

Цитувати

day

day

25.10.2010 07:15:42

http://www.youtube.com/watch?v=ehjVnpHRfBo

так удобней :)

Цитувати

Law

Law

25.10.2010 08:34:42

Артем, я свое мнение высказывал и ранее и оно полностью совпадает с Вашим - нужно как можно быстрее подписывать Акты, давить на КГС, чтобы он активно устранял недоделки и начал передавать дом на баланс ЖЭКу. После чего мы сможем подписать временные договора на основании Актов, а когда получим свидетельства - то подписшем постоянные. Через год, когда все устаканится - можно будет решать другие вопросы, в том числе и по ОСББ (за это время ЖЭК себя и покажет).
На данном этапе естиь самая главная вещь - ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!

Цитувати

Николас

Николас

25.10.2010 09:59:34

Народ а что будет если не подпишут 70% жильцов ? вопрос тупой конечно, но интересный.

Цитувати

allaza

allaza

25.10.2010 11:08:35

Думаю, что ничего не будет. Как сказал председатель правления КГС - дом эксперементальный. Заселять людей будут в последнюю очередь, когда все досканально проверят и протестируют. Отопление стоит гдето 300 тыс в мес. и насколько я знаю КГС берет на себя эти расходы до полного заселения. Поживем проверим...

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 1141
Архів