Alexandr1942
26.10.2010 19:20:24
Всем привет! Я с 1 секции! Ктонибудь знает что у нас с отоплением? Хочу побыстрее ремонт начать...
Solmir
26.10.2010 19:29:34
ребята, насчет ремонтов... посоветуйте с чего начать... я в этом деле абсолютный профан... Какие стены делать??? под покраску, обои, или обои под покраску? может еще какие-то варианты существуют? мне здесь посоветовали все выровнить гипсокартоном, что скажете ??? кстати еще подали мне идею съездить в Китай за материалами и мебелью, говорят получиться дешевле и выбор там больше... что скажите товарищи ???
Николас
26.10.2010 19:40:26
лучше в Италию :)))
generalissimus
27.10.2010 06:42:09
Solmir: ребята, насчет ремонтов... посоветуйте с чего начать... я в этом деле абсолютный...
Начните с поиска дизайнеров и создания дизайн-проекта. В Китай можно ехать только тем, кто точно знает чего хочет. А в Италию нужно не за мебелью а на ПМЖ!))
Николас
27.10.2010 09:41:32
"Київміськбуд", за який так довго боролася мерія, виявився пустим.
Як розповіло джерело в будівельних колах газеті "Сєгодня", активи найбільшого київського забудовника, що спеціалізується на зведенні доступного житла в кредит, виведені в офшорні зони.
"Там фактично залишилося одне невелике будівельне управління, у якого майданчик на Позняках", - сказав співрозмоник, який, за його словами, сам би не став претендувати на це підприємство у випадку його продажу на аукціоні.
У мерії ситуацію поки не коментують.
"Нове правління укладає на днях договір з одною аудиторською компанією, щоб перевірити, що залишилося в наявності. До результатів перевірки що-небудь стверджувати складно", - сказав заступник мера Олександр Пузанов.
Нагадаємо, днями суд повернув Києву 80% акцій "Київміськбуду". Спірні акції в 2009 році були передані структурам, що пов`язують із зятем мера В`ячеславом Супруненко.
УСПЕЕМ ОФОРМИТЬСЯ ?
dimoner
27.10.2010 11:35:55
так это не причем)))) Акт главноезабрать... справка о оплате есть, инвест договор есть, самое главное ДОМ ЗДАН в эксплуатацию.... можнахоть самому в БТИ все оформить..... а если и какие не лады, любой суд дасть решение обязающее БТИ инвентаризировать и выдать тех паспорт с правом собственности!
В чем проблема? это внутрении поасовки, разворовали Киевгорстрой - да, но вы не причем поверьте))))
kuku123
27.10.2010 15:00:25
звонили из КГС, сказали идти к ним брать смотровой ордер на хатку с бумажкой 100% оплаты. подскажите, в какой кабенит к ним тулить? а то спросоня забыл сразу же.
Maximum1
28.10.2010 10:04:20
В комнату 206, идти надо скорее(куку), кстати те кто получали акт до 25.10. нужно посетить эту комнату снова, так как КГС подписывало неправильный Акт с инвесторами, и сейчас звонили, что нужно прийти снова, в общем ситуация между Аркадой и КГС очень накаленная !!!
allaza
28.10.2010 11:13:26
Да-а-а ситуация накалилась. Звонили с Аркады... переподпишите то да се. Кстати по поводу заселения была озвучена дата 15 ноября.. Из Аркады сказали, что ЖЕК готов будет к заселению имеенно 15.11. Есть ещё подобная информация? Делитесь...
Николас
28.10.2010 12:31:39
Позвонил в КГС лично. Таки да : акты нужно переподписать, мотивируют тем что добавлены еще какие то 4 пункта по требованию Аркады. Подписать можно сегодня в 206 до конца дня., либо завтра с 10-00 в Аркаде., там будут работники КГС направлять инвесторов к нужным менеджерам. Мрак :((((