Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

02.12.2010 12:59:03

снака: боже, как отписаться от рассылки, я уже не могу это читать, жеки, осбб, тарифы и...

Снака, я тоже на рассылке, читаю с телефона эту пургу и диву даюсь, сколько у людей энергии биться головой об стену. :))))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

02.12.2010 13:00:28

снака: боже, как отписаться от рассылки, я уже не могу это читать, жеки, осбб, тарифы и...

))) Все, я молчу)

Цитувати

Azar

Azar

02.12.2010 13:01:49

регистрируйтесь на собрание mishugi12@ukr.net

Цитувати

anyname

anyname

02.12.2010 13:12:23

Нет, давайте лучше про ваш ремонт и гардероб поболтаем!
снака :
08.10.10 / 22:01 ну пока не знаю - но уже готовлюсь )))), сегодня кстати бурно выбирала плитку, напольные покрытия, обои и т. д., начинала скромно, в итоге все равно оказалась в итальянской плитке, другая не нравится
вот думаю, может продать пару сумок и шубу и купить двадцать тысяч розеток по 3 грн )))))))))))

Цитувати

снака

снака

02.12.2010 13:29:11

ну полгода подряд по 100 месседжей в день я о своем ремонте, гардеробе, геморое и т. д. не рассказывала, я помню первый раз не выдержала на леса матюкнулась еще в марте.. а уже декабрь, ребята, вы что издеваетесь, фильм "Гараж" отдыхает, я например, очень даже за ОСББ, чего вы эти мои месседжи не копируете? просто мне ваш "предводитель" не нравится, палемика.. палемика, бат арент резалтс..... извините, но мое мнение

Цитувати

Николас

Николас

02.12.2010 15:16:45

Azar: Будет собрание, там и обсудим, примем решения. На все вопросы подготовим ответы,...
Ну куда ваши дешевые (дешевле только даром) тарифы запропастились ?

и еще вопрос инициативной группе :
Кто первым скинется на офис для ОСББ, оргтехнику, ремонт, регистрацию, печати, на з/п вначале ??? тысяч 5 так долларов минимум на всех раскидайте плз. Vassa : вот вы например сколько сможете оторвать от сердца ? впереди то вас ждет большая экономия на коммунальных услугах, должно быть не жалко. Сколько Вас 20 человк ? ну так это всего по 250 баксов. фигня то какая.

Отпишитесь на знакомы теперь уже всем и-мейл.

Цитувати

Miroslava

Miroslava

02.12.2010 15:55:15

Уважаемые соседи!
Принимайте в коллектив. У меня однокомнатная квартира на 26-м этаже, № 350.

Цитувати

alnir2

alnir2

02.12.2010 17:08:27

В один из зимних дней
Мы встретимся у дома,
Убрав сугробы матерных речей
И не услышав ругательного слова,

Спокойно выпъем
За здоровье ВСЕХ
Кто был на форуме "не прытким",
Кто гной весь перевел на смех,

Спокойно без эмоций
Поднимем МЫ бокал,
Ступеньки смочим,
Что бы ДОМ стоял.

И отойдет
Все наносное-
Ведь скоро Новый год
Ну и все такое...

А ЖЭК или ОСББ:
Обсудим все спокойно, не спеша,
И даже за "лаве"
А, если мат, то ША...

Цитувати

Николас

Николас

02.12.2010 19:17:33

Ну Алнир разрядил обстановку, 5 баллов :))) я прошу прощение может здесь на форуме кого то обидел, но всему черт побери есть предел, и просто показалось что кое кто его перешел :)))

Цитувати

Statick

Statick

02.12.2010 21:09:45

Miroslava: Уважаемые соседи!
Принимайте в коллектив. У меня однокомнатная квартира на 26-м...

Мирослава поделитесь секретом, Вы только теперь стали нашей соседкой, если да, то каким образом в нашем доме юридически еще можно приобрести квартиру (переуступка, прямая покупка у КГС и т. д.) разьясните ситуацию. Если Вы просто только что появились на форуме, а квартира уже была давно, то все вопросы отпадают.

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 1141
Архів