ЛЕС
19.05.2011 16:05:56
Решать будет большинство и я на тех слушаниях не присутствовал, по уважительным причинам и знаю что сейчас люди осознают, что делают и дай Бог вам мудрости и совести. Если подложным путем пойдут будем снимать все на видио и тогда то устоим скандал. Кто хочет жить в доме будет думать, что делать, принимать или не принимать такой тариф и такой ЖЕК против которого уже объединяються уже домами скоро объдиняться будут кварталами, а потом районами. Но толку то договора подписали тариф утвердили, судись теперь сколько влезет.
ЛЕС
19.05.2011 16:19:16
Николас:
Зэт вы с какого леса выбежали ? :)))
А говоришь иммунитет выработался, меня поминаешь приятно блин помнят.
lvv
19.05.2011 17:43:40
Уважаемые соседи! Тариф утверждается не на один день, поэтому не будьте безразличны к его утверждению. Владельцы квартир-киевляне, вы все получили от своих ЖЭКов СКЛАДОВI ТАРИФУ НА ПОСЛУГИ... по своим квартирам. Сравните их с теми, к-е предлагает нам наш ЖЭК и многое станет понятно. Ну какая в нашем доме Дератизация/это уничтожение крыс/, или Эксплуатация номерных знаков, или
п.11/противопожар. автом./+ЖЭК хочет еще0,44к за м2. А чего стоит Вывоз снега. Я коренная киевлянка, жила уже в пяти домах, а никогда снег из дворов не вывозился и лест. клетки не убирались ни в одном из этих домов.
generalissimus
19.05.2011 19:45:31
ЛЕСу:
1. насколько я понимаю, Вы против тарифа Жека даже если он будет 1,86, т. е. против Жека а не против тарифов... И никакие тарифы от Жека Вас не устроят... Чего ж ОСББ не создаете? Свидетельства ведь уже готовы.... Больше чем пол года прошло уже с момента торжественной сдачи дома...
2. Вы приводите в пример дома, которые уже давно заселены на 70-100%. Я бы посмотрел на Ваше ОСББ в нашем доме с тарифом 2,2 при 30% проживающих на начальном этапе. Кстати на Гришка было 4,14 http://gazeta.24.ua/news/show/id/22763.htm
3. Где Вы видели в договоре с Жеком цифру 8,6? он состоит из 1,1грн мифического тарифа доп услуг 3,32грн пож. пост 0,44грн
generalissimus
19.05.2011 19:54:24
http://gazeta.24.ua/news/show/id/22763.htm :
"Если тариф не устраивает жильцов, у них остается два выхода. Первый – создать собственное объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД). Руководство этого объединения возмет на себя все тяготы содержания дома. Второй выход – обращаться в суд."
Maximum1
19.05.2011 21:56:06
Народ тема, ясная, слабонервным лучше не приходить, меньше прийдет идиотов, вопрос быстрее пройдет. Сейчас юридически загвоздка в слушаньях, их нужно провести и тариф утвердить и точка ! Как только дом начнет функционировать люди пересялятся будут ежедневно в доме, будем собирать ОСББ, и пока ОСББ не соберем будем платить дороже, чем остальные !
А задача ИГ помочь Казимиру собрать максимум адекватных людей и УТВЕРДИТЬ ТАРИФЫ - без этого заселения не будет.
Вопрос ИГ сколько человек вы уже обзвонили, о том что проводятся слушанья ??? Наверно не все люди читают форум ?
PS
Вопросы квадратных метров объяснял несколько раз, представьте, что вы потяряли свидетельство и решайте эту проблему самостоятельно - не путайте ее сюда.
Maximum1
19.05.2011 22:02:05
Кстати вопрос заселения дома должен интересовать не только тех, кто собрался ЖИТЬ в доме, но и БАРЫГ тоже !!! Дом на Осокорках 9-А, занесен в список проблемных домов Парклейна и Благовеста, и если есть ДИбилы, которые из-за жабы переплатить 4000 грн в год, продадут квартиру с дисконтов в 15 000 баков - ЭТО ВАШЕ ДЕЛО, НО ЗНАЙТЕ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПЕРСПЕКТИВ ЗАСЕЛЕНИЯ, ВАША КВАРТИРА ДЛЯ ПРОДАЖИ НИЧЕГО НЕ СТОИТ !
А НАШ ФОРУМ ЧИТАЮТ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ КВАРТИР НА ПОЗНЯКАХ !
Николас
20.05.2011 04:08:10
Maximum1: Народ тема, ясная, слабонервным лучше не приходить, меньше прийдет идиотов, вопрос...
Максимус : вы проспитесь и почитайте форум !!! а не толкайте глупые идеи раз в 100 лет. Тут все уже до вас решили и поделили :))) и ИГ и не ИГ и остальные :)
Николас
20.05.2011 04:11:49
Maximum1: Кстати вопрос заселения дома должен интересовать не только тех, кто собрался ЖИТЬ...
ты же сам БАРЫГА !!! неужели кто то сомневается !!! так что расслабся и получай удовольствие. сам ты проблемный благовестопарклейный пациент на позняках. и не забудь похмелиться с утра :))))
Николас
20.05.2011 07:55:36
Собрание