Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

linda12

linda12

22.05.2011 21:07:07

Николасу.
К сожалению своим чередом ничего бы не шло, мы бы получили дом в котором еще долго нельзя было бы жить, а так хоть половину устранят. Все было бы как есть, только были бы открыты двери и мы бы платили 6.06+. + уже очень давно.
Я не собираюсь вас переубеждать, на это нужно много времени и зачем?насчет помощи. Привыкла свои вопросы рещать сама. Бумажки ИГ, изначально было понят-
но, пригодятся позже, причем все до одной, это тоже впереди. А с метрами, если ничего не получиться, то заплачу за 30 минут до начала суда, если они подадут, или будет видно! Торопиться в этой ситуации некуда, а ремонт это не помещает делать, ведь в КГС посоветовали оштукатурить и перемерять с учас-
тием КГС- тоже вариант! Вот так. Всего вам хорошего, вам легче, а мы еще будем бороться.

Цитувати

Масик

Масик

23.05.2011 06:51:13

Скажите, пожалуйста, с метрами вопрос уже не обсуждается?Каждый сам по себе? Мне очень хочется знать, кто-то из ИГ заплатил за метры или решили другим путем?Я никого не хочу обидеть, но после посещения КГС и беседы с руководством, тема ИГ не поднимается. Как для меня ответ честный очень важен. Я для себя буду решать дальше, доверять этим людям или нет. Еще раз подчеркиваю, что вопросом не хочу обидеть, а просто ситуация мне не понятна. Все замолкло за метры.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.05.2011 06:54:19

Maximum1: Слушнье состоялось, но пока не знаю есть ли юридическая сила пометок, в том, что...

Maximum - слушания состоялись! И следующих не будет! А то что жители несогласны с тарифом - так они всегда несогласны.... Думаете, когда на Гришка 9 принимали тариф 4,14 - жители были согласны? Слушания состоялись и теперь Жек может спокойно сдавать дом под заселение... С чем всех нас и поздравлю! На слушаниях не решается какой будет тариф - на них нас просто с тарифами ознакамливают! И большое спасибо ИГ за то что они не стали срывать слушания!
lvv - а откуда информация?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

23.05.2011 06:57:58

Масик: Скажите, пожалуйста, с метрами вопрос уже не обсуждается?Каждый сам по себе? Мне...

Как я понимаю, вариантов несколько - 1. заплатить, 2. доштукатурить,3. судится, 4. попробовать получить св-во в обход КГС. Каждый выбирает свой вариант. Я пока знаю только людей, которые заплатили. Другие случаи мне не известны...

Цитувати

linda12

linda12

23.05.2011 09:09:58

Масеку.
Заплатили 40 чел. кому очень не терпелось и все равно(их несколько чел.)и брокеры, им тоже все равно. Насколько владею информ. из ИГ не платил никто.
Ожидается ответ КГС на последнее письмо, затем будет все на сайте и предло-жения в том числе, так мне сказали. Жду!В ИГ есть юрист, она берется работать с теми кому понадобится суд, совсем недорого. Надо решать всем вместе, по одному нас удавят !!!

Цитувати

Масик

Масик

23.05.2011 11:05:32

linda, если будете объединять людей для суда, мой адрес электронной почты - "MShovkun@upb.com.ua". У меня есть ответ от КГС на два моих письма по метрам.

Цитувати

lvv

lvv

23.05.2011 13:21:33

generalissimus - информация про машиноместа с этого же сайта, см.-над нашими высказываниями рубрика"информ. об объекте/в продаже/".
Согласна с Линдой-уплатить никогда не поздно/я тоже с Вами/, а в отношении ремонта уже писала:есть много квартир, где кое-что уже сделано, а в некоторых и полный ремонт, никто не мешал начинать работы. Вопрос в другом более 170дог подписано еще осенью,40 доплатили за м2, а дом так и не передали под реальное заселение. ИГ уже сделала немало для всех нас, их работа НЕпростая, и еще предстоит многое сделать.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.05.2011 18:45:57

lvv: По адресу нашего дома Киевгорстроем начата продажа машиномест. Любопытно, может кто-нибудь...

Продажа машиномест еще не начата. Идет всего лишь изучение спроса. Это паркинг, который был запланирован по проэкту (№5 на генплане). Между офисами и торговым центром. Там 2 этажа + 1 под землей. Цена конечно завышена - 168 тыс грн = 21тыс у. е. за место. Если цена устраивает - пишите заявление, когда поступят в продажу - Вам сообщат. Но если желающих будет мало, то со временем КГС выставит более адекватную цену.

Цитувати

Николас

Николас

25.05.2011 14:19:15

ВСЕМ КТО НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН, ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ С КАЗИМИРОМ СТЕФАНОВИЧЕМ (098) 608-18-15 ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ПИСЬМА (НЕОБХОДИМО ХОТЯ БЫ 20 ПОДПИСЕЙ) В КМДА ОБ УСКОРЕНИИ ПРИНЯТИЯ ТАРИФА ПО НАШЕМУ ДОМУ. НОРМАТИВНЫЙ СРОК - 1 МЕСЯЦ. ПИСЬМО ЗАНЕСУТ ЛИЧНО КОСТРУБИНСКОМУ, И ЭТОТ ТЕРМИН СОКРАТИТСЯ ДО НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ. ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ТАРИФА НАЧНУТ ПУСКАТЬ В ДОМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ.
ПИСЬМО НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТЬ В ТЕЧЕНИИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЭТО.

Цитувати

lvv

lvv

25.05.2011 20:24:09

Николас, либо Вас"разводят" как 15-летнего мальчишку, либо Вы преследуете какой-то личный интерес. По словам вашим и ЖЭКа с 30 числа должны уже сидеть консъержки, плата будет взиматься по заключенным тарифам/потом перерассчет/, дом должен быть открыт для жильцов. А теперь еще один сюрприз!-письмо. Может быть, как приближенный к ЖЭКу, уточните сразу список всех заморочек. Пройдитесь по сайту КМДА, есть дома, где тариф "в стадии разработки", а люди там живут.Или может этот сюрприз Вы лично помогли ЖЭКу придумать?

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 1141
Архів