Maximum1
20.05.2011 14:25:38
to Николас: Коментарии долб.. бов меня мало интересуют, а правильную идею можно и триста раз повторить.
Николас
20.05.2011 19:00:15
Максимус1 : полностью согласен !
generalissimus
20.05.2011 19:22:56
Maximum1: Народ тема, ясная, слабонервным лучше не приходить, меньше прийдет идиотов, вопрос...
Maximum1 - а Вы голосовали за тариф? Всего 4 человека было за... Двоих я знаю...
generalissimus
20.05.2011 19:24:32
Кстати, кто небыл на слушаниях - они таки состоялись! С чем я всех и поздравляю!
generalissimus
21.05.2011 18:44:34
http://www.kgs.kiev.ua/news.php?news_id=162:
Уже в который раз «Киевгорстрой» доказывает гордое звание лучшего застройщика страны, занимая лидерские позиции в независимых рейтингах. Это большая честь для нас, потому как сейчас сложная экономическая ситуация, но даже в этих условиях мы держим марку лучшей строительной компании. Главная задача на сегодняшний день для нас - укрепить доверие инвесторов и вывести на рынок новые современные дома, квартиры в которых сможет позволить себе каждый
Если лучшей компанией является КГС, то я даже боюсь предположить что из себя представляют худшие!
Вованыч
21.05.2011 18:54:37
Мне другая статья понравилась больше...
16 октября 2010 года состоялась презентация киевлянам двух новых жилых домов в Дарницком районе города Киева. Дни открытых дверей прошли на жилом массиве Позняки, 2 мкрн., ул. Урловская, 34 и на жилом массиве Осокорки, 9 мкрн., ул. Мишуги, 12. Открытие домов под заселение состоялось при участии Председателя правления-президента АО ХК "Киевгорстрой" Михаила Голицы, Заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Александра Мещерякова. Также на мероприятии традиционно присутствовали руководство АО ХК "Киевгорстрой", руководители подчиненных организаций и предприятий, которые будут эксплуатировать новостройки, будущие жители и средства массовой информации.
www.kgs.kiev.ua/news.php?news_id=140
Обратить внимание на текст:
Открытие домов под заселение состоялось при участии Председателя правления-президента АО ХК "Киевгорстрой" Михаила Голицы, Заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Александра Мещерякова.
Уже пол года счастливо живем??
Maximum1
22.05.2011 15:56:14
Слушнье состоялось, но пока не знаю есть ли юридическая сила пометок, в том, что с предлагаемым тарифом(4,86 не согласны), мол давайте 3,5!
Будет очень "странно" если на следующем общественном слушанье некоторые инвесторы предложат 2,5 - это гораздо лучше, чем 3,5.
Не знаю неужели никто не прикидывает арифметику, что если даже примут через год тариф 3,5, то вы потеряете 1 год своей жизни на переживания и волнения неужели, кто-то так дешево ценит нервные клетки в 200 грнмес ? По предварительной оценке, так как позитивного решения на слушаньях не достигнуто, нужно готовиться к следующим, на которых Казимир либо выдаст 3,5 либо снова 4,86, но рекомендую инвесторам скушать ЖАБу внутри себя и даже если сумма будет 4,86 уже не балумутить воду, а соглашаться.
Потому, что конечно когда 5-ть человек из 350 хотят заселяться... это ЖЕСТЬ, на кого жаловаться только на других инвесторов...
lvv
22.05.2011 18:20:01
По адресу нашего дома Киевгорстроем начата продажа машиномест. Любопытно, может кто-нибудь знает, где эти места,
ведь паркинг не построили.
linda12
22.05.2011 20:29:44
Николас для Вас!!!
Ну во-первых откуда неоднократно такая детальная осведомленность о позиции
и действиях ЖЭКа, впрочем это не так важно. То что у Вас патологическая и систематическая реакция на Леса, похоже все привыкли. Вы приятный молодой человек и откуда у Вас столько не скажу злости, мягче недовольства!!!Лесу и
другим ребятам из ИГ надо просто сказать большое спасибо, если бы не они, то
было бы тихое болото, а что с нами сделал бы ЖЭК и КГС(учитывая все недо-
делки и подстанцию)пусть вам даже не приснится!!И пора уже прекратить кусаться по мелочам, нам же вместе жить, у нас столько разных проблем впере-
ди "Ребята давайте жить дружно" и дело пойдет быстрее, а лебедь, рак и щука мы знаем. А по поводу"купили за милион, а 20 тыс и 4.86 не можете" Кто да, кто нет! Но хочу сказать, что у каждого своя цена этих денег и по разному они они заработаны. Так что каждому свое !!!А в целом то, что вы неравнодушный человек это уже приятно.
Николас
22.05.2011 20:41:44
Линда :
Осведомленность прямо из ЖЭКА. Надо с ними чаще общаться. А если прийти и сразу послать куда подальше, как сделали некоторые то и общаться не будет у них желания. Я ЛЕСА не задеваю уже давно, но сегодня он опять напомнил о себе не самым лучшим образом, высказывая мне какие то претензии.
А по поводу тарифов : я вам так скажу ! мне и рубль и два и 100 тоже жалко, но еще больше хочется сделать ремонт и нормально жить в доме.
По поводу работы ИГ у вас одно мнение, у меня другое, я не считаю что ли бо полезным то что они делают. ОНи Вам помогли снизить тариф ? решили вопрос по метрам ? ускорили подключение дома ? все идет своим чередом, хотя конечно затянулось, по вине КГС. Если б они сдали полностью готовый дом, жэк его бы сразу и принял.