Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

25.05.2011 20:49:15

ЛВВ:
Спасибо за сообщение. Ваше мнение очень важно для нас. Сообщение ранее озвученное мною лично Вас не касается. Вы можете продолжать как говорят в школе для старшекласников "протирать штаны". Игнорируйте данные сообщения в дальнейшем. ВЫ можете отписаться от данной темы, либо пожаловаться администратору. Желаю успехов во всех ваших начинаниях.

Цитувати

Николас

Николас

25.05.2011 20:56:10

lvv: Николас, либо Вас"разводят" как 15-летнего мальчишку, либо Вы преследуете какой-то...
а вообще за такое хочется Вам дать в морду и послать Н.. Й!!! умник !?

Цитувати

Николас

Николас

26.05.2011 07:29:31

Для тех кто в танке, и воизбежания нападок на меня лично повторюсь :

ПИСЬМО КОТОРОЕ Я ПРОШУ ПОДПИСАТЬ КАСАТЕСЯ УСКОРЕНИЯ РАССМОТРЕНИЯ СО СТОРОНЫ КМДА СИТАУЦИИ ПО НАШЕМУ ДОМУ, А В ЧАСТНОСТИ ТАРИФОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ. РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ОБ ЛОБИРОВАНИИ ТАРИФА 4-86. РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫНЕСЕТ КМДА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ : 1) УТВЕРДЯТ 4-86, 2) УТВЕРДЯТ 3-50, 3) ОТПРАВЯТ ТАРИФЫ НА ДОРАБОТКУ. 4) ДРУГОЙ ВАРИАНТ.
НО ЭТО РЕШЕНИЕ ОНИ МОГУТ ПРИНИМАТЬ 1 МЕСЯЦ., БЛАГОДАРЯ ПИСЬМУ СРОК СОКРАТИТСЯ ДО НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ. ТОЧКА.

Цитувати

Arseniy

Arseniy

26.05.2011 09:44:46

Николас:

lvv: Николас, либо Вас"разводят" как 15-летнего мальчишку, либо Вы преследуете какой-то...

Такое впечатление что купил квартиру в хрущевке, с нариками и гундосами.

Цитувати

Arseniy

Arseniy

26.05.2011 10:25:34

Кому нужно делать ремонт, подпишите в жеке письмо!!!

Цитувати

Николас

Николас

26.05.2011 15:13:06

По понятным причинам фото обрезано, без подписантов (Номер квартиры, фамилия подпись)

Цитувати

lvv

lvv

26.05.2011 17:03:50

Николас, в моем сообщении нет абсолютно ничего ТАКОГО, что дает Вам право изливать вашу злость в мой адрес подобными оскорблениями. Вам хочется подписать письмо-подписывайте, только при этом не нужно мне хамить и давать команды, как мне поступать и что мне игнорировать, а что нет. Я отвечаю за свои действия и свои слова, чего и Вам желаю.
Уважаемый Арсений, Вы, вероятно, по ошибке поставили слова Николаса под моим
Ником. Подобной лексикой не пользуюсь и к сложившемуся у Вас впечатлению
НЕ имею никакого отношения.

Цитувати

Arseniy

Arseniy

27.05.2011 07:23:54

Уважаемый lvv, Прошу прощение за обобщение. Просто уже шторит ЖЛОБСКОЕ отношение к окружающим.
А письмецо то хитрое!(просимо прискорити запровадження тарифiв)

Цитувати

linda12

linda12

27.05.2011 19:00:49

Люди! Разьве можно подписываить такое письмо. Николас думала, что кроме большого желания войти быстрее в дом (у меня оно тоже есть)вы понимаете что скрыто между строк в письме! нельзя же так покупаться, да не о нас идет речь, речь утвердить поданный ( еще раз поданный ) ЖЭКом тариф- 4.86грн.
Впрочем не хочу давать советы, делайте как считаете нужным!

Цитувати

lvv

lvv

27.05.2011 20:24:13

Свое мнение, сразу заявляю, никому не навязываю.
Письмо не имеет ни должной формы, ни достойного содержания.
По форме-безграмотное, не соответствует общепринятым нормам деловой переписки
По содержанию-сопливое, но главное/как метко подметил Арсений/ с хитрецой.
КАЧЕСТВО документа непосредственно влияет на ожидаемый результат!

Авторам письма: Укр. мовою треба писати- Олександр МИШУГА

А когда Яструбинскому доложат/сам он вряд ли читает подобные письма/,что у него просят в
СРОЧНОМ порядке дать разрешение на подписание типовых договоров,смеху будет на все управление ЦЕНОВОЙ политики.

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 1141
Архів