Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 10:36:00

generalissimus:
Поддерживаю, но предлагаю собратся в пн. 20-го не вечером, а в 10-00 у Казимира...

Интересное предложение на счет перекрытия улиц, но не знаю, насколько это легально! Когда организовывались массовые мероприятия по той второй новостройке, о которой я писала, в ИГ был юрист, который говорил, что нужно разрешение (либо какой-то другой док) для акции протеста полученный официально! И мы его получали!!!!

Без этого документа мы перекроем улицу нелегально )). Law, ты как юрист, можешь прокомментировать вышесказанное?

Повторюсь, что на встречу в пн приглашу активистов со своего текущего дома (юриста в том числе)!!!

По сути можем более узким кругом сходить в ЖЭК в пн утром (кто пожелает), но основным количеством собраться в пн вечером для определения стратегии действий и обсуждения этой стратегии с людьми, которые через все это прошли!!!

Цитувати

Law

Law

14.06.2011 10:56:03

Алисия, улицы перекрывать - незаконно, можно хорошо получить за это. Палатки возле КГС - вполне законно, главное не трогать магистрали движения транспорта. Было бы неплохо, если подключиться пресса и телевидение.

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 11:15:05

Самое печальное, что ни при принятых тарифах, ни при наличии временного электроснабжения, никто не спешит открывать дом под заселение :(((( опять двадцать пять, опять чего то там не хватает, кто то не дал команду, кто то не подписал, и т. д. :(((( и опять ЖДАТЬ, но уже терпение заканчивается :((((

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.06.2011 12:01:35

Law: Алисия, улицы перекрывать - незаконно, можно хорошо получить за это. Палатки возле...

Так мы не будем перекрывать в буквальном смысле слова - человек 20-30 просто будут ходить взад-вперед по ПЕШЕХОДНОМУ переходу. Мы имеем право переходить по пешеходному переходу? Что здесь незаконного?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.06.2011 12:09:36

Николас: Самое печальное, что ни при принятых тарифах, ни при наличии временного электроснабжения,...

20-го собираемся утром возле входа в 1 секцию в 10-00 и идем к Казимиру Стефановичу, затем, если надо к Муляру. Пора начинать активные действия. Иначе, чуствую, дела не будет. Или мы их, или они нас. Хватит терпеть. Надоело! Просьба всех небезразличных, выделить время, прийти и поучавствовать в отстаивании наших прав!

Цитувати

digest

digest

14.06.2011 12:19:01

Идея с протестами очень хорошая, но требует подготовки, как минимум списка требований, куда должны войти и доплаты за метры и подключение дома на ПОСТОЯННОЙ основе. Четкий и понятный список и хорошо говорящий спикер, который все это внятно озвучит. В противном случае это будет балаган с нулевым результатом.
По поводу участия в таких акциях жильцов, право, даже не знаю, сколько из нас сможет выделить на время. На Мишуги такое делать можно только при наличии ТВ-камер, возле КГС можно и без них. Если кто-то обеспечит 2 камеры, пикет на Мишуги может длится минут 20, главное, чтобы его показали по ТВ с нужными комментариями, а в конце сообщили, что следующая акция пройдет под стенами КГС и более масштабно - всем домом.

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 12:20:00

generalissimus:
20-го собираемся утром возле входа в 1 секцию в 10-00 и идем к Казимиру Стефановичу,...

Думаю ничего другого не остается...

Цитувати

digest

digest

14.06.2011 12:23:50

И еще может мне кто-то пояснить зачем вселяться в дом с коммерческим тарифом на электроэнергию 1,2 грн. за кВтч? Я понимаю, что на фоне аренды и прочих расходов, которые сейчас несут потенциальные жильцы - это копейки, но надо же смотреть и на шаг вперед.

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 12:29:52

digest: И еще может мне кто-то пояснить зачем вселяться в дом с коммерческим тарифом на электроэнергию...

Тариф на электроэнергию по временной схеме будет как и для прочих пользователей, т. е. обычный. Есть письмо на эту тему от Киевэнерго на имя Ковальской

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.06.2011 12:30:49

Список требований digest, Вы уже озвучили. Телевидению нужны новости, что то свеженькое. Думаю, им будет это интересно. И не обязательно иметь каких то знакомых, просто обзвонить все новостные каналы, сказать что такого то числа в такое то время будет такая то акция. Они не оставят это без внимания, уверяю.
Я не призываю это сделать именно 20-го, соберемся, выслушаем позицию Жека, подумаем и что то решим.
P.S. откуда инфа про тариф 1,2грн? Я приводил пример дома на Комарова, это не значит что такой тариф будет и у нас. У них другой застройщик, другая обслуживающая организация. Опять же этот вопрос уточним в Жеке.

Цитувати
<< 502 503 504 505 506 ... 1141
Архів