Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alexandr1942

Alexandr1942

11.06.2011 20:41:58

Всiм привiт та мої привiтання зi святом! Хто в курсi - коли вже можна буде починати ремонт?

Цитувати

L888

L888

14.06.2011 08:28:24

Дом сейчас никак не охраняется по вечерам? Пока заселимся, убьется все, будем сидеть на поломанных лавочках, дом будет порисованный, детские площадки –убиты местными жлобами(

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.06.2011 08:42:43

Сейчас КГС охраняет, когда сдадут под заселение посадят бабулек-консьержек, и все будет зависеть от них.

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 09:24:32

06/06/2011 14:06 Мое сообщение с домашней страницы, на которое 0 реакции (либо из-за того, что там мало людей, либо из-за того, что все заняты какими то глупыми разговорами и обвинениями друг друга):

Народ, ситуация по подключению дома становится критической. По правде говоря, я не помню домов КГС, которые бы столь же мучительно сдавались... Нужно что-то делать!

Лес, по правде говоря, я сейчас склоняюсь к тому, чтобы не письма писать, а выставлять палаточный городок с транспорантами перед их офиссом (проплатить неработающим людям их постоянное пребывание там на несколько дней). Я уверена, что лишь такая антиреклама может заставить КГС сейчас выделить деньги на наш дом, и открыть его для ремонтов.

Я понимаю, что вы сейчас собираете пакет писем для суда, но лично я не вижу в этом никакого толка. Делайте это, если верите в нашу судебную систему (лично я знаю несколько случаев, когда в абсолютно прозрачных ситуациях суды выигрывают стороны, вина которых очевидна - наши судьи ничего не боятся!!!). Но я не понимаю, почему мы паралельно не приступаем к более радикальным действиям, чем письма (одно ж другому не мешает).

Инициативная группа, пожалуйста, прокомментируйте! Давайте чт-то делать, иначе Жэк с КГСом ещё год будут кормить нас обещаниями о том, что через неделю включат дом...

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 09:26:19

После этого Николас написал, что по последней информации с ЖЭКа начинаем ремонты 20 июня.

Предлагаю назначать встречу на вечер 20го июня (на случай, если дом не откроют и не подключат) и приступать к действиям!

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 09:33:26

Давайте говорить по существу - единственное, что может повлиять на КГС в данной ситуации - это если мы сможем как-то повлиять на их репутацию... (палаточный городок, транспоранты, журналичты т. д.)

Я когда-то писала уже на форуме, что моя семья инвестировала в в новострой на Позняках, который задержали на 3.5 года (1 год из которых дом простоял готовый, но неподкюченный). Нас удалось включить дом поздней осенью лишь благодаря разумным и сплоченным действиям организовавшейся ИГ (транспорантам перед офиссом застройщика) и дальнейшим переговорам, в которых нам пообещали письменно и официально даты влючения дома). Я уверена, что если бы не это, то никто бы на зиму дом нам не включил!

Я приглашу на нашу встречу 20го июня человека, который был одним из организатором данного мероприятия!

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 09:39:41

Но будет просьба ко всем!!! Пожалуйста, подумайте, есть ли у вас какие знакомые в медиа - газеты, телеканалы!

Без личного знакомства нашей инсторией никто не заинтересуется! (таких домов как наш по Киеву немало, в некоторых ситуаации ещё хуже, наш хотя бы достроен)! Писать на каналы/передачи смысла нет! Может кто-то из 350 инвесторов сам журналист? Или у кого в газете работает родственник/близкий знакомый? До 20го числа пробейте свои котакты, чтобы в понедельник говорить лишь по существу, о конкретных действиях, а не о чем-то абстрактном.

Цитувати

Николас

Николас

14.06.2011 10:01:40

Alisiya: 06/06/2011 14:06 Мое сообщение с домашней страницы, на которое 0 реакции (либо из-за...
Так многим нашим соседям и не надо что б дом открылся под заселение, лишь бы не платить за комун. услуги. У них своя логика, вполне очевидная, вполне обоснованная, Лес бредит ОСББ каким то, которое он даже теоретически создать не может, орет на всю глотку "нельзя отдавать дом Жэку", нам достанутся одни "дрова". ВОТ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕПОНЯТНЫЙ СОСЕД. ДОМ ЖЭКУ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОСББ ОН СОЗДАТЬ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

Я может повторюсь и задам вопрос всем желающим ОСББшникам :

1) у вас есть свидетельства на руках ?
2) вы собрали 176 однодумцев ?
3) у вас есть 300 тыс грн на первоначальные расходы функционирования этого самого ОСББ.

Ни на один вопрос нет положительного ответа. ЗАБУДЬТЕ как кошмарный сон эту аббревиатуру на пару лет.

Так отсюда вытекает следующее заключение : если НЕ можем создать ОСББ так может ускорить передачу дома ЖЭКУ ? Так нет же, многие просто вставляют палки в колеса !!!!
Поэтому здесь и организовались группы по интересам., те кто хочет быстрее начать ремонт, те кто молчит и ничего не делает, и те кто всеми способами препятствует началу ремонтов, аргументируя, там что Жэк лицом не вышел, тарифы высокие, еще чем угодно, лишь бы не дом не включили, Сидят себе и думают "зачем его включать, это ж я платить сразу начну, а жить пока не собираюсь, непорядок, а давайте как сорвем слушания, писем напишем вагон и тележку" и т. д.
Так что ситуацию не в последнюю очередь раскачали сами жильцы.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.06.2011 10:19:04

Alisiya: Давайте говорить по существу - единственное, что может повлиять на КГС в данной ситуации...

Поддерживаю, но предлагаю собратся в пн. 20-го не вечером, а в 10-00 у Казимира Стефановича, а лучше у Муляра, что бы расставить "все точки над и" А затем принимать решение. Если что -пару палаток могу выделить для такого дела.
Можем перекрыть улицу Мишуги - достаточно человек 20 (много не надо). Просто будем ходить по пешеходному переходу туда-сюда с плакатами. Для ТВ, думаю, это будет интересно))) И выдвинуть требование - что если не подключат дом, то перкроем уже ул. Бажана! Просто надо привлечь внимание общественности к нашей проблеме, тогда возможно кто то начнет шевелится...

Цитувати

Alisiya

Alisiya

14.06.2011 10:19:55

Тему ОСББ даже затрагивать 20 июня не будем!!! (даже слова этого сейчас не произносите)!

Сами подумайте, что от этого дома останется, если он ещё одну зиму простоит без отопления и без охраны!!! А все к этому идет! (я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но по своему опыту скажу, что просто так КГС Киевэнерго не заплатит). Это возможно только под давлением (нашим и прессы)! И сейчас это наша основная проблема!

Цитувати
<< 501 502 503 504 505 ... 1141
Архів