generalissimus
09.07.2011 18:50:08
linda12 - спасибо
Николас - уже просчитывали сколько установка выходит?
generalissimus
09.07.2011 18:53:08
Руля:
Николас, а расскажите, куда вы обращались на счет сигнализации? Меня тоже этот...
Как правило, кабели для охранной сигнализации прокладывают во время ремонта, в то же время, когда прокладываются и остальные кабели - силовые, компьютерные, телефонные, телевизионные.
Не рекомендуется прокладывать слаботочные кабели в одной штробе с силовым кабелем. Как правило их разносят не меньше, чем на 10 см. Пересечение - под прямым углом.
Часто кабели для охранной сигнализации прокладывают "электрики". Это может сэкономить стоимость работ, но следует предварительно согласовать с отделом охраны или с фирмой, готовой подключить Вашу квартиру на отдел охраны, схему блокировки.
generalissimus
09.07.2011 18:57:08
http://dso.com.ua/index.php?lang_id=2&menu_id=37
Розмiр щомiсячної абонентської плати получается от 150-240грн. Установка сигнализации 3000грн??
ЛЕС
09.07.2011 18:57:14
Считаю всяческие митинги, забастовки, голодания и прочая популистская хрень сегодня не работает и на имидж КГСу насрать, когда идет речь о 2-ух лимонах. У КГС имидж тех, кто гарантированно строит и достраивает, правда качество говно, но достраивает, а для людей больше ничего и ненадо. У нас нет третьей власти как в Европе, которая имеет право на журналистское расследование и публичное освещение и соответственно незамедлительную реакцию власти. Эта власть повязана с КГСом и СМИ бояться поднимать этот вопрос, а митинги, через это переедут танком, ну разве шо неудачники политики разведут бодягу и все. Я считаю был шанс его просрали и мне аргументировали по типу - скем собираешься тягаться с КГСом монстром, мафией, надо сдаться лапки поднять и отдаться. Теперь позиции сдали, а ситуация та же ГОВНО. Правда теперь надо, как говорил один из высокопоставленных чиновников, чтобы люди сами решали этот вопрос перекрывали магистрали, ну типа того, потому что другое на них не действует им насрать на свободу нашего голоса или митинга. Люди как несли в КГС деньги так и будут носить.
generalissimus
09.07.2011 19:06:41
Николас: А кто будет сигнализацию и датчики движегия ставить мвд- шную ????я буду, и это надо...
http://dso.com.ua/index.php?lang_id=2&menu_id=201
Так у них сейчас еще и акция. Надо позвонить, узнать
nnnds
09.07.2011 19:24:34
Кухню буду делать под заказ, дешевле чем у любой конторы раза в два, материалы те же, качество не ниже.
generalissimus
09.07.2011 19:27:50
Так вроде везде под заказ. Кокретно под Ваши размеры. И в Роде и в Мерксе и т. д.
Руля
09.07.2011 19:35:16
generalissimus:
Как правило, кабели для охранной сигнализации прокладывают во время ремонта,...
Спасибо за информацию! :)
nnnds
09.07.2011 19:54:00
generalissimus: Так вроде везде под заказ. Кокретно под Ваши размеры. И в Роде и в Мерксе и т. д.
Согласен, не правильно выразился)) Будет делать мебельщик, они вдвоем работают, без офисов и т. п., но принцип тот же.
linda12
09.07.2011 20:29:18
Руля....
2 ПОДЪЕЗД,7 ЭТАЖ,182. Еще и звонок вырубил свет, осторожно проверьте.
Консьержка сказала, что по всему стояку, квартир 5.. уже жаловались