Николас
15.07.2011 21:07:38
Похоже на анекдот "Я Ленина видел" :)))) какой такой Попов !!!!!! :))))) к нему люди приходят с приватизированных общежитий которых выкинули как собак на улицу, матери одиночки с 4 детьми, и еще куча больных на коленях просят о помощи!!! А вы прийдете и скажите вот я заплатила миллион за 3-к квартиру а меня заставляют еще 15 тыс доплатить!!! ???? Не тратьте нервы время деньги попусту. Глупости полнейшие.:)))
ЛЕС
15.07.2011 21:44:59
generalissimus:
Был я вчера на этом собрании (у меня есть определенный интерес к этому дому)....
Девушка юрист подсадная утка от ЖЕКа, которая и сеит в людях сомнение. В уставе ОСББ, который мы вывесили на сайте высшим органом управления является общее собрание жильцов.
ЛЕС
15.07.2011 21:46:51
Николас:
Вот я Генерал и писал об этом не раз и не два. Слишком высокий удельный вес...
С таким тарифом соберем скоро, пусть только свидетельства получат.
Николас
15.07.2011 21:59:09
Лес мы с тобой договаривались не коментировать и не обсуждать сообщения друг друга ? Или как ?
generalissimus
16.07.2011 07:33:17
ЛЕС:
Девушка юрист подсадная утка от ЖЕКа, которая и сеит в людях сомнение. В уставе...
Та девушка живет в том доме и она не против ОСББ. Просто люди которые его взялись создавать "намутили" с уставом. Например, высшим органом управления является общее собрание жильцов, как вы говорите, но проводится оно - ВНИМАНИЕ - раз в 5 лет! Кстати, где вы говорите выложили ваш устав? Что то я не нашел...
ЛЕС
16.07.2011 07:48:09
Law: Николас, ставь счетчик тепла, образец письма у Казимира. Есть возможность реально...
Они будут вешать на нас эфемерные, отапливаемые м2 технических помещений, служебных квартир, мастерских за которые будут получать прибыль они, а платить за коммуналку, отопления обязывают нас. А теперь поборитесь с ними!
Николас
16.07.2011 07:55:40
generalissimus:
Та девушка живет в том доме и она не против ОСББ. Просто люди которые его взялись...
Правильно. Выборы Президента страны и головы ОСББ раз в 5 лет. Ничего удивительного :))))) Перед началом предвыборной компании красятся заборы, вылизываются лестницы, не повышаются тарифы последних пол года и ты снова Президент, тьфу Голова. ! :))
ЛЕС
16.07.2011 10:54:41
generalissimus:
Та девушка живет в том доме и она не против ОСББ. Просто люди которые его взялись...
http://www.mishugi12.kiev.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=37:статут-осбб
ЛЕС
16.07.2011 10:58:02
generalissimus:
У меня в доме ежегодные собрания и решаем все вместе о тарифах, так же можем переизбрать голову и правление.
ЛЕС
16.07.2011 10:58:52
generalissimus:
http://www.narodny-kontrol.se-ua.net/page1