Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

15.07.2011 07:48:24

generalissimus:
Был я вчера на этом собрании (у меня есть определенный интерес к этому дому)....

Вот я Генерал и писал об этом не раз и не два. Слишком высокий удельный вес человеческого фактора при создании ОСББ. А при наших одиозных инициаторах сложно верить в успех мероприятия. Если к тому же это все будет сопровождаться войнами и перебоями в оказании коммунальных услуг, то это вообще не дело.
И как собрать 176 человек голосующих ЗА. т.е. надо собрать минимум 200 !!!! Этого не было никогда, при самых критических моментах по нашему дому.
Нужно что бы сильно допек ЖЭК, тогда все выйдут с вилами, и битами. Тогда может быть. А если будет вода, свет, лифты, и убрано, не видать 200 чел. Даже по техническим причинам.
В течении 3 лет дом будет заселен на 50-60%. Те кто жить не будут не придут. Из тех кто будет жить придут не все. (больной, хромой, облом, "не вмешивайтесь в личную жизнь", "менi доця подарила квартиру я нiчого не знаю", "как вы все достали", "мне по барабану" и т.д.)

Книгу в детстве читал "занимательная арифметика" :))) Все очень просто.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.07.2011 08:02:15

Кстати, ехал поздно вечером по Бажана, в двух 4-к квартирах 1 секции на верхних этажах горел свет. Или уже наши соседи там живут, или живут их ремонтники.

Цитувати

Масик

Масик

15.07.2011 08:08:34

Скажите, пожалуйста, с метрами кто-то решил проблему в свою пользу?Нет желающих пойти напрямую к Попову по этому вопросу?Нужно уже как-то определяться. Хотя за то, что нам не доделали, платить не хочется.

Цитувати

Николас

Николас

15.07.2011 08:18:42

Масик :
поскольку уже 150 человек получило свидетельства, мирным путем думаю навряд ли кто то решил проблему с метрами. Ремонт можно делать и без свидетельств. Но как только вы сделаете хоть какую то перепланировку, или где то что то зашьете гипсокартоном - доказать что то будет невозможным. Так как единственный способ - это перемерка, а если придет БТИ то еще и оштрафуют за несанкционированную перепланировку. Узаканивать я думаю все будут потом. Главное не трогать несущие стены и не проявлять слишком буйную фантазию.
Но при вечной чехарде в КГС, в нашей стране, и принятым в первом чтении Жилищным кодексом (кто знает какие туда поправки еще внесут), как то стремно жить без Свидетельства. Это я высказал свое мнение и свои предположения.

Цитувати

Масик

Масик

15.07.2011 08:45:01

Да ремонт я и так начну. Я все понимаю. Просто последний контрольный выстрел хотелось бы сделать по этому вопросу. Если кто-то захочет, хотя бы рискнуть пойти к Попову, пожалуйста, присоединяйтесь. Но это мой последний шаг. Если опять будет типа, поймите правильно, я проплачу, но хоть выскажусь в его кабинете кто есть кто. Мне будет легче. Это я сразу ответила на вопрос, а будет ли мне от этого легче.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.07.2011 11:34:18

А тем временем Урловская все еще борется за свои квартиры. Дом до сих пор закрыт из-за конфликта между КГС и Киевэнерго:
http://poslezavtra.com.ua/iz-za-konflikta-mezhdu-kievgorstroem-i-kievenergo-150-semej-okazalis-na-ulice/

Вот Вам и Попов, Масик. Он сейчас в отпуске, на солнышке нежится....

Цитувати

Николас

Николас

15.07.2011 12:05:16

Да уж......... ждать нам и ждать. Как ни цинично звучит, но думаю ИХ проблему решат вместе с НАШЕЙ одновременно благодаря жителям Урловской 34-А.

Цитувати

linda12

linda12

15.07.2011 16:32:34

М А С И К !
По поводу метров. Во -первых не верю, что оплатили 150 чел, разьве что брокеры
Во- вторых, я уже писала, что группа людей будет подавать в суд, идет планомерная работа в этом вопросе, обещали сообщить на сайте.. я лично знаю чел 6-7.
Что касается меня, то по разъяснению (...)я начинаю штукатурить, после этого сделаю замеры сама, если будет меньше приглашу КГС БТИ для перемеров в любом случае на 1-1.5м будет меньше- это 100%, подача в суд паралельно, если до суда не успею, в любом случае в суд подавать надо только колективом.

Цитувати

linda12

linda12

15.07.2011 19:49:32

Масеку....
Кстати, идею обратиться к Попову, тоже вынашивала. Сейчас думаю стоит идти, только надо идти с письмом, давайте попробуем. У меня сейчас много личных проблем, письмо готова подготовить, кто займется организацией встречи... можем присоединиться, нас как минимум сейчас трое еще. Готова обсуждать, только мотаюсь между Киевом и дачей

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.07.2011 20:14:52

Не забудьте учесть, что Попов сейчас в отпуске...

Цитувати
<< 570 571 572 573 574 ... 1141
Архів