Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

16.07.2011 11:18:40

До решения проблемы с ТП, и получения 200 свидетельств о праве собственности считаю что вести разговоры об осбб бессмысленно и бесполезно и даже вредно я вам скажу. Этот форум читают все (я думаю вы понимаете о ком я). Так вот если мечты на форуме по теме осбб будут принимать более материальный вид то все наши проблемы спустятся на тормозах.
Помогите лучше людям получить документы на квартиры, или в судебном порядке или полюбовно или после доплаты ( кому как больше нравится). Направьте энергию в это русло. это точно ускорит процесс по осбб.
Также прошу учесть риски того что после создания осбб большинство может проголосовать и соответственно отказаться от многих статей расходов (как на гришка) от пожарной сигнализации, пункта мчс, и других жизненноважных вещей. Они свиду не нужны, и могут понадобиться не дай Бог 1 раз в жизни, но это спасет людей. Я уже знаю настроение многих жильцов после слушаний: абы дешевле!!!! И их может оказаться большинство в доме. Какой то вундеркинд вынесет на голосование такой вопрос и он пройдет.
С жэком такой номер не пройдет, они если обслуживают, то по всем важным комуникациям никто ничего не отменит.
Я выражаю альтернативную точку зрения, я против осбб. Неоднократно говорил: его будут создавать ворюги дилетанты и авантюристы. Брать на себя управление таким домом не имея опыта могут только такие люди.
Тяга к халяве присуща нашим людям, это в крови. 90% жителей не знают и не хотят знать про осбб ничего кроме того что : так будет дешевле. Это их главный аргумент. У меня аргументы другие.

Цитувати

Николас

Николас

16.07.2011 11:29:33

По поводу листа депутата до Попова: все бы ничего, если бы не клоун Ляшко. Другое дело если бы этотписьмо написал какой то тяжеловес из Партии Регионов думаю эффект был бы больше. Не знаю кто лоббировал интересы нашего дома, но депутатських звернень без вiдповiдей лижит море во всех инстанциях. Эффект будет соответствующий.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2011 12:24:20

Николас: До решения проблемы с ТП, и получения 200 свидетельств о праве собственности считаю...

А какая разница между ворюгой ЖЕКом с большим тарифом и ворюгой председателем ОСББ с меньшим тарифом. в делтанстве? Это враки, так как знаю точно, что ЖЕК нанимает организации по обслуживанию сложных систем и они такие же делитанты как и мы. По поводу Гришка опять враки, могу выложить скан копию акта приема-передачи дома №9, где черным по белому написано, что передавалась пожсигнализация и видионаблюдение в разборахоленом состоянии от Ковальской. Ник ты задолбал ты все на веру берешь что тебе ЖЕКовцы говорят, ты хоть перепроверь разок.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2011 12:25:57

Кого то не устраивает решение большинства? Мы уже увидили как меньшинство нас подставило!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2011 12:28:10

Кого конкретно обвиняют в делитанстве? И конкретные критерии профессианализма укажите.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2011 12:32:39

Твои аргументы подкреплены подозрительными мотивами. Я уверен, что ты есть заинтерисованное лицо и дело не в делитанстве тех кто придет к власти у нас а в хорошем менеджере который сможет организовать роботу нашего дома, получая при этом доход от нашей недвижимости на резервный счет для благоустройства дома, а при ЖЕКе мы ничего не имеем, а плвтить будем еще больше. Энергию я буду направлять туда куда я захочу без твоих рекомендаций обойдусь.

Цитувати

linda12

linda12

16.07.2011 12:45:33

Опять пошло -поехало! Тем у вас других что ли нет? Впечатление, что 2 чел. власть или лидерство не могут поделить, а делить то и нечего. Ничего еще не пытались создавать, а уже воры, жулики и т. д. Мне по сути все равно что будет, но тариф все равно непомерно большой и с этим надо бороться. Совести у ЖЭКа нет и не будет ( если заключив договор 30 числа еще несколько дней не подключали в квартиру свет, мусор не вывозился, уборки не было, лифт несколько дней не работал и т. д. за что платить 100% ?) Вот так, а вы ребята занимаетесь ерундой. Еще раз пусть все идет своим чередом, всему свое время ОСББ или ЖЭК поживем увидим и не надо нас уговаривать Надоели ваши сварки. Давайте лучше про ремонт, а кого интересуют метры и про метры

Цитувати

Николас

Николас

16.07.2011 13:00:43

Я сказал то что я сказал, парировать не собираюсь так как с тобой Лес у меня разговор отдельный:).
Но прямые оскорбления не потерплю. Ты нарушаешь договоренности как малолетка.
По поводу моей заинтересованности : не смеши людей и не выставляй себя здесь дурачком. Ты же все проверяешь, так проверь и этот факт. Докажи, а потом обвиняй.
По поводу того что я против осбб - в конце концов я имею право на свое мнение ? Или оно обязательно должно совпадать с твоим ??

Я финансист по образованию, а не спортсмен, и всю жизнь работаю в этой сфере, и считать думаю умею (не сочтите за хвастовство). Ты так и не прокоментировал тезис об отсутствии стартового капитала на создание и функционирование осбб в первый период. Да потому что ты и сам пока не знаешь ответ на этот вопрос. Посмотрим что будет когда ты предложишь сброситься активистам ? Интересно взглянуть. Так что лес поменьше импульсивности, побольше хладнокровия.
Горизонт реализации твоего осбб 3 года. Вспомнишь мои слова. Причины излагал ранее и неоднократно. Умным людям повторяют 1 раз.
Я пишу здесь конструктивную критику, а не вставляю палки в колеса в ваше мероприятие. Точка.

Цитувати

Николас

Николас

16.07.2011 13:03:11

linda12: Опять пошло -поехало! Тем у вас других что ли нет? Впечатление, что 2 чел. власть...

Линда не обращайте внимания на разговоры двух джентельменов :)))))) жаль не в ринге :))))))

Цитувати

Николас

Николас

16.07.2011 13:13:15

ЛЕС: Кого то не устраивает решение большинства? Мы уже увидили как меньшинство нас подставило!
Там принцип дургой лес. Большинство - это те кто пришли на слушания в данный момент. Тебя небыло. Более того, все 40 присутствующих были ЗА то что слушания состоялись. Этого достаточно для того что бы нас ознакомить с предложением обслуживающей организации по тарифам. Ты обвиняешь тех кто проявил свой гражданский долг и пришел. Ты не пришел. Какие проблемы Лес ?

Цитувати
<< 572 573 574 575 576 ... 1141
Архів