Николас
18.07.2011 08:04:28
Готов поддержать, по поводу Портмоне., потому что это будет единственный платеж, ради которого нужно идти в банк.
Снака а где регистрироваться ?
generalissimus
18.07.2011 09:09:04
В субботу платил в Ощадбанке. Взяли 3% комиссии
Andreas
18.07.2011 09:35:21
Думаю в Крещатике будет без комиссии так как счет в этом банке
Law
18.07.2011 09:49:23
Лес, Николас, перестаньте ругаться на форуме! Вы друг другу ничего не докажете, так как у Вас разные позиции.
ИГ существует 10 месяцев и ей никто не мешал создавать ОСББ, на данный момент ОСББ не создано, к чему эти все беспочвенные обвинения друг друга, это ничего не даст.
Лес, Александр готов на форуме создать ОСББ, а в жизни все сложнее. Мне сложно представить, как мы создадим ОСББ с Кабановым Василием Ивановичем, который за ТРИ ТЫСЯЧНЫХ КОПЕЙКИ в месяц доказывал с пеной у рта, что ЭТО ДОРОГО!!!
Да, кстати, на первой секции повесили два видеонаблюдения, скоро еще будет два, таким образом весь периметр дома будет обсматриваться, насколько я знаю, можно через интернет будет смотреть, что происходит возле дома.
Николас
18.07.2011 10:28:00
Andreas: Думаю в Крещатике будет без комиссии так как счет в этом банке
Абсолютно верно, только не совсем без комиссии, она будет, но минимальной. Отделений Хрещатика по Киеву мизер, тут расходы на бенин могут быть выше чем разница. Так что считать надо. А вообще портмоне это сила.
Николас
18.07.2011 10:39:56
Law: Лес, Николас, перестаньте ругаться на форуме! Вы друг другу ничего не докажете, так...
LAW, а ты если есть желание перечитай с чего началась ругня ! я вывесил вполне адекватное логически построенное сообщение. (16.07.11 / 14:18)
И после него понеслось говно по трубам.
Я перечитал несколько раз много перепалок с Лесом. И сделал вывод, что Лес обычный провокатор. а я на него ведусь. Больше такого не будет. полный ИГНОР.
Касательно ОСББ - движение набирает обороты : есть активисты Александр 1942, В. Кабанов, Линда12, Хризантема, и ЛЕС с флагом впереди !!! :)))) Это мозговой центр осббшного движения. Могу пожелать удачи на этом нелегком поприще ! :)
Николас
18.07.2011 12:32:59
А теперь по теме :
Президент Вiктор Янукович постановив створити Нацiональну комiсiю регулювання ринку комунальних послуг України.
Згiдно з наказом №743 вiд 8 липня, комiсiя буде встановлювати тарифи на комунальнi послуги, здiйснювати контроль за дотриманням суб`єктами господарювання умов та правил провадження певних видiв дiяльностi у сферi теплопостачання i централiзованого водопостачання та водовiдведення.
Хризантема
18.07.2011 15:10:07
Уважаемый Николас, у Вас параноя? Я никогда не была в ИГ и никогда не была ЗА ОСББ во главе с Лесом. Лес у меня еще в первую встречу вызвал некоторые сомнения, которые подтвердились в последующие встречи.
В целом, я не против ни ОСББ, ни ЖЕКа, мне все равно кто будет, главное чтоб услуги оказывались качественно, вовремя и за адекватную цену. ОСББ в нашем доме я считаю пока создавать рано, нет людей, которые смогли бы это сделать, кроме пустой болтовни и видимой финансовой заинтересованности в ОСББ ничего нет.
ЖЕК тоже не адекватно себя ведет. Тарифы слишком высокие, уже даются платежки с услугами, которые не оказывались. Жильцы оказались просто заложниками, я уже молчу про прямое нарушение законодательства в том, что ключи от квартиры находятся у ЖЕКа, а не у собственника, пока тот не подпишет с ЖЕКом договор.
И еще, Николас, прежде чем кого-то обвинять в отношениях, в которых он не состоит (называть мозговым центром и т. д.) вы бы сначала все проверили. Общаться с разными людьми, иметь активную позицию, это еще не значит быть в каком-то конкретном лагере, быть может люди просто пытаются во всем разобраться.
linda12
18.07.2011 15:30:34
Николас....
По поводу вашего "выступления" очень хочется послать далеко-далеко, да воспитание не позволяет, считайте, что я это сделала. Я в ваши сварки с Лесом не играю... вы оба всем порядком надоели!!!!!
nnnds
18.07.2011 15:42:46
Двумя руками за портмоне. Буду звонить в жэк, заодно и узнаю.
Соседи с кв.68 отзовитесь.