Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 17:52:24

Alexandr1942: Я б залюбки, тiльки сам не з Києва, зараз можу тiльки пiдтримувати, через декiлька...

Вот так все умные чужими руками.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 17:54:51

Николас: Вот и отлично Лес. Я вам мешать не собираюсь в деле осбб. По поводу ринга - так я...

Ни одного раза я тебе не угрожал, а лишь предложил выйти на ринг и про темную подворотню я тебе тоже никогда не писал, но я уже привык к твоим вракам.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 18:02:34

Николас: Вот и отлично Лес. Я вам мешать не собираюсь в деле осбб. По поводу ринга - так я...

По поводу твоих угроз, нет не было, но хамишь, как непуганый, которого за гнилые слова не заставляли отвечать. Учителя плохие у тебя были. А про оскорбления в УК ничего не говориться.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 18:05:45

Прикидываться дурачком я и не собирался, а вот подозрения по поводу твоей заинтерисованности остаются и они рассеються если будет создано ОСББ и буду убежден, что чердачное помещение над тобой не занято. Я слежу за тем что пишу и говорю, в отличии от тебя.

Цитувати

Николас

Николас

17.07.2011 19:00:19

Извольте а зачем мне чердак что я там буду делать ???:))))) у меня не многодетная семья, квартира не самая маленькая. Или ты там офис Осбб собрался организовать??? Будете у меня разрешение и подпись брать- я не разрешу, энергетика плохая, лучше уж в другом месте :))) я думал лес ты знаешь что такое презумпция невиновности, оказалось нет. Это ты доказуй что я заинтересованное в жэке лицо, а не я должен оправдываться :))) каким краем я вообще к жэку имею дело ??? И вправду смешно

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 19:24:06

А я там ще помыдорчыкив посаджу.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 19:32:06

Хризантема: Вот статья о КГС и Урловской
В Киеве 150 семей не могут вселиться в готовый дом.
http://kiev.prostogorod.ua/РќРѕРIости/ОбщестРIРѕ/128819/
Копирую...

Ну и шо сделаем ремонты, платим непомерный тариф, а дальше?

Цитувати

Николас

Николас

17.07.2011 20:37:37

ЛЕС: А я там ще помыдорчыкив посаджу.

В классике огiрочки :)

Цитувати

Николас

Николас

18.07.2011 07:49:26

Кто то пробовал оплатить платежки в Портмоне ?

Цитувати

снака

снака

18.07.2011 07:58:11

я кстати хотела обсудить этот вопрос с портмоне, т. к. все свои платежи давно плачу через этот сервис и очень удобно, я знаю, что для того, чтобы это было возможным, если дом на частном жеке, то частный жек должен заключить договор с портмоне. Я думаю, если мы наберем достаточное количество желающих, то можем просить жек это сделать, для них это тоже выгодно, т. к. многие люди пользуясь этим сервисом оплачивают - свет, волю, укртелеком, мобильные телефоны в одно и то же время и неудобно бежать в банк, чтобы оплатить только один оставшийся платеж.

В общем, если есть желающие, давайте регистрироваться и потом просить жек это сделать.

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ... 1141
Архів