Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 08:26:53

Николас: Лес а не приху... ел ли ты ??? Кому я что должен был объяснять. Ты чего не пришел?...
Ты никому ничего не должен. И это чувство безответственности и собственной корысти тебя и подтолкнуло для обмана людей. Жильцы, голосуя на слушаниях думали, что их решение будет принято к рассмотрению, а их тупо кинули, причем намеренно и это был ТЫ!!! Я подчинился воли ИГ и не видел целесообразности своего присутствия.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 08:36:43

Николас: Я сказал то что я сказал, парировать не собираюсь так как с тобой Лес у меня разговор...

А я экономист по образованию и управленец и от того, что я был когда то профессиональным спортсменом не открещиваюсь, а горжусь. А по поводу ОСББ так то что нужно будет делать уставной капитал со средств участников т. е. совладельцев это естественно при любом предприятии. И управление происходит высшим органом - общим собранием, а ведение хозяйства производиться председателем на основе принятых решений общего собрания.

Цитувати

Andreas

Andreas

17.07.2011 08:41:57

Тырить будут везде и всегда, пусть тырят там где нам меньше платить, тоесть в ОСББ, там хоть какой-то намек на управление жильцами процессов.

Цитувати

Николас

Николас

17.07.2011 10:10:49

Угомонись Лес и забудь такой ник - Николас. Ник - Лес я уже забыл. Встретились без радости, расстались без печали :) за твои слова то что я всех кинул, гореть тебе Лес в аду:))) пока и прощай. Ты реальный провокатор. В чистом виде.
Прошу извинений у всех остальных форумчан, за то что вам пришлось читать этот флуд.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 11:26:49

Я так и думал, борзый только на форуме, только в чем я то провацирую, я изложил то что я думаю и решил, что хамство необходимо должным образом "отблагодарить" и закончить на том твой хамский флуд. Забыть твой ник не просто, но я готов попробывать, если ты снова не начнешь людей обманывать, прикрываясь тем что ты имеешь свою точку зрения.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2011 12:01:23

Alexandr1942: ОСМД треба створювати скорiше, поки службовi квартири ще не встигли продати. I хай...

Вы готовы принимать активное участие в созданиии ОСББ?

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

17.07.2011 12:45:48

Я б залюбки, тiльки сам не з Києва, зараз можу тiльки пiдтримувати, через декiлька мiсяцiв буду в Києвi, тодi зможу допомогти.

Цитувати

Николас

Николас

17.07.2011 13:49:56

Вот и отлично Лес. Я вам мешать не собираюсь в деле осбб. По поводу ринга - так я с друзьми регулярно.... А с тобой..... не хочу и не буду. Здается мне ты тут трепался про большинство которое наплевать может, еще что то там сделать в темной подворотне.... почитай УК по поводу угроз, будет не весело. Заметь я не угрожал ни разу. Так что язык попридержи до лучших времен. По поводу моей заинтересованости повторюсь для особо одаренных - не выставляй себя здесь дурачком и не смеши народ. Более того если ты будешь работать на конструктив я готов поддержать, пока к сожалению вижу только эмоции. Делай если взялся план график мероприятий, презентуй, я не самодур, готов выслушать, если надо возражу, если надо поддержу. Более того если ты убедишь готов поучавствовать в агитации. Пока от тебя один спам

Цитувати

Хризантема

Хризантема

17.07.2011 16:37:09

Вот статья о КГС и Урловской
В Киеве 150 семей не могут вселиться в готовый дом.
http://kiev.prostogorod.ua/РќРѕРIости/ОбщестРIРѕ/128819/

Копирую текст:
Инвесторы новостройки, расположенной по улице Урловской, 34а, попросили главу Киевской администрации вмешаться в конфликт между "Киевгорстроем" и "Киевэнерго", из-за которого киевляне не могут заселиться в дом.

Как передает Украинская Правда, соответствующее письмо главе КГГА Александру Попову передано еще 3 недели назад. Инициативная группа инвесторов отмечает, что спор связан с имущественными правами на трансформаторную подстанцию, которая должна обеспечивать подачу электроэнергии дома.

В письме рассказывается, что из-за конфликта 150 семей полгода не могут вселиться в готовый дом. Многие инвесторы оказались в тяжелом положении, так как вынуждены арендовать жилье, выплачивая параллельно кредиты, которые были взяты на покупку квартиры на Урловской, 34а.

Также отмечается, что возведение дома и подведение коммуникаций завершено еще в начале января этого года. Общие инвестиции будущих жильцов составляют около 100 миллионов гривен.

Строительство, подключение и передача трансформаторной подстанции, из-за которой и возник конфликт, профинансировано за счет средств инвесторов, то есть было включено в стоимость квартиры. Финансовые обязательства инвесторов перед "Киевгорстроем" выполнены в полном объеме, но сроки заселения в дом постоянно переносятся и до сих пор не определены.

Интересно, почему о нашем доме не написали?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.07.2011 17:12:49

Потому что эту статью писали жители Урловской.

Цитувати
<< 574 575 576 577 578 ... 1141
Архів