Slayt
15.08.2011 07:04:48
Никалас, Вы точно в танке, да еще и под землей. КГС ПРОИГРАЛ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД АРКАДЕ!!!!!В т. ч и по ТП. Это официальный документ на"бланке с печатью". Ваша инфо:Казимир сказал.... Пупкин пообещал... секретарь передала...
А дом наш, на фото, еще год назад хорошо выглядел, только начинка подвела
Масик
15.08.2011 07:29:51
Да давайте объединяться, а не выяснять кто прав, кто не прав. Пишите идеи и планы решения вопроса. КГС- скотина и его хорошую репутацию нужно уничтожить. Давайте соберемся и пойдем требовать, а не просить. Какая процедура сборов или митинга?На Урловской дом на 150 жильцов, а у нас 350. Они добились, а мы только пишем и оскорбляем друг друга. Позор нам!
Николас
15.08.2011 07:30:56
Ну супер что КГС проиграло ? дальше что ? ваши предложения ? сидеть ждать ? ок., Вы можете сидеть ждать, никто ж не заставляет.
По поводу Казимира, Пупкина и т. п. - так мне с ними в письменном виде общаться ? переписку тут выкладывать, с номерами входящих / исходящих. Сформулируйте еще раз "для тех кто танке под землей" вашу позицию !
если вы считаете себя умнее всех так скажите что делать ?
Николас
15.08.2011 07:33:18
Кстати ярым поклонникам ОСББ. За 7 дней июня и полный июль квартплату заплатило 65 квартир на общую сумму 45000 грн.
Это чуть больше чем з/п 9 консьержей.
Николас
15.08.2011 08:03:53
Козачук в Житомире, завтра созвон и и возможно +/- 1 день будет встреча.
Настораживает что у нас нет платежек за свет, - значит или кто то платит вперед за нас, у кого то растет долг. Второй вариант вероятен на 99:%. За долги свет могут отключить опять.
Slayt
15.08.2011 08:23:43
Моя позиция для Вас будет неприемлема. Думаю вопрос окончательно можно решить только в суде (к сожалению).
А демонстрации под КГС, тоже дело хорошее, для тех кто в это верит. Лишнее внимание общественности не повредит
Николас
15.08.2011 08:31:27
В суде это лучше чем на баррикадах. Временной фактор здесь играет к сожалению ключевую роль. Суды - это долго. Но можно идти параллельными путями. Никто не против. Только здается мне в суд еще никто не подавал ? ни Вы, ни ИГ. Или я ошибаюсь ?
Statick
15.08.2011 13:32:40
Николас: Кстати ярым поклонникам ОСББ. За 7 дней июня и полный июль квартплату заплатило 65...
Я оплатил, по август включительно. Цифры конечно знатные квартплаты выходят.
Law
15.08.2011 18:06:40
А Вы, Slayt, почему же раньше не подавали в суды, что сейчас мешает??? Я что-то не слышал об успешных судах, которые ИГ выиграла по метрам, более того - я даже не слышал о подаче таких исков!
Может я ошибаюсь, тогда развейте сомнения всех нас.
И еще - написано более трехста страниц, а постоянного электроснабжения пока нет. Печально, переливаем г... но из пустого в порожнее, а Урловская начала заселение на постоянной электрике.
Так что правильно пишет Масик, идти надо к Козачуку, это мое мнение.
Руля
15.08.2011 19:04:10
У нас коллега по работе купил себе квартиру на Урловской и они действительно завтра должны получать ключи. Так вот я с ним разговаривала и он сказал, что пока они не пошли к Козачуку (их болы около 40 человек) и не заблокировали весь этаж их даже и слушать не хотели (точнее слушали, но не слышали). Они сказали, что не уйдут, пока он не поставит при них подпись и не уладит все вопросы по их дому - и он все сделал. Так что нам тоже попытаться нужно! Но, если нас прийдет 5 человек, то понятное дело нас мало кто будет слушать, поэтому соседи не будьте пассивными в вопресе, который коснется всех и даже тех, кто собирается продавать квартиру (кто же захочет покупать в доме, где нет света, на котором все завязано)!!!