Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

15.08.2011 19:06:52

Так устроен человек, пока все хорошо, никто не думает о плохом. Свет включили и тишина на форуме. До 01 сентября остаслоь 15 дней

Цитувати

nnnds

nnnds

15.08.2011 19:15:30

Определяем дату и время и идем, никаких секретарей и прочих договоренностей. Лучше всего в понедельник на 09:00.

Цитувати

Руля

Руля

15.08.2011 19:25:30

nnnds: Определяем дату и время и идем, никаких секретарей и прочих договоренностей. Лучше...

Я вот тоже думала, может быть не стоит пытаться договориться о встрече!? Просто они специально могут нам отказывать и посылать друг к другу! Нам главное собрать побольше жильцов и прийти туда к ним, а там они уже волей не волей пустят нас к себе - они ведь не хотят представление под своими окнами, которое может нарушить их "идеальную" репутацию!
Самое сложное, как мне кажется, в нашем случае - это собрать жильцов! Как-то все очень странно затихли, когда мы столкнулись с реальной проблемой, которую нужно решать в срочном порядке!

Цитувати

Николас

Николас

15.08.2011 19:28:47

Давайте еще пытаемся вторник среду, если тишина На пятницу планируем поход в кгс !!!

Цитувати

Руля

Руля

15.08.2011 19:36:50

Поддерживаю!!! Давайте пойдем в любом случае, даже, если нас будет мало - ведь с чего-то же нужно начинать!?

Цитувати

Николас

Николас

15.08.2011 19:48:57

Я надеюсь все понимают серьезность ситуации, и надо отложить все свои дела, иначе все будет идти самотеком, а свет кроме нас самих больше никому не нужен. ТОПы кгса - у них со всеми услугами все хорошо, более того уверен они в квартирах не живут. Деньги в полном объеме за дом получены. Одним словом спасение утопающих дело рук самих утопающих. Завтра опять буду набирать.

Цитувати

Николас

Николас

16.08.2011 09:17:08

СОЗВОНИЛИСЬ С КОЗАЧУКОМ ! ОРИЕНТИРОВОЧНО ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ 18/08/11 НА 16-30.
УТРОМ В ЧЕТВЕРГ В 9-30 КОНТРОЛЬНЫЙ СОЗВОН И БУДЕТ ВЫВЕШЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.

p.s. биты, кастеты, и пр. приветствуются. :))

Цитувати

grany

grany

16.08.2011 13:49:47

Пойдём на встречу конечно, но Серьёзность ситуации думаю должны понимать все кто собирается жить в доме, и те кто продать, т. к. если не будет электричества, то они своих покупателей собираются водить в темноте и пешком ???А ещё ВОПРОС, никого не волнуют наши большие платежи за воздух?ЖЭК хапнул дом, а что он для нас делает, почему мы вообще подписав договор с ними(иначе документы не давали), должны чего то и где то добиваться. Нам Должны эти услуги они предоставить, а не посылать нас митинговать в КГС. А ещё например меня интересует ПОЧЕМУ в доме Мишуги 8( где ЖЭК располагается) квартплата почти в 2 раза ниже, и вчера идя мимо их дома там консьерж цветы поливает. А у нас проходной двор и записка от консьержа, что он в соседнем подъезде сидит ля-ля справляет. А ещё меня уже волнуют машины которые понаставили на тротуары у подъезда и для того чтобы зайти в свой подъезд, я иду по дороге. Заезжают боком, дают проезд машине, а пешеход иди по дороге.http://kramtp.info/news/17/full/id=4623; Так что вопросов много и думается надо собираться ВСЕМ У ДОМА. ПИСАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ДВЕРЯХ. ОБЗВАНИВАТЬ. ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА АУ!!!!Проявите себя наконец. Ребята кто собирается в доме жить, МОЛОДЁЖЬ, давайте уже что то делать. А ЖЭКУ я БЫ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИЛА. А ЗА ЧТО ОТДАВАТЬ 540 ГРН. за гуляющего консьержа, никто ничего не убирает, хоть бы посадили что то и поливали. К слову, наш дом когда отдали НОВОБУДОВОЙ, ни жильцы, а ЖЭК организовал всех, собрали деньги и загородили, они же и кусты, деревья и цветы посадили. А здесь ЖЭК только платёжки исправно выдаёт!Николас я понимаю, что вопрос ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ самый первостепенный, но для хорошей жизни в доме важно всё.

Цитувати

a155

a155

16.08.2011 14:36:54

Ребята Ваш дом - лучший жилой дом 2010 года в городе Киев.

http://100realty.ua/news/5225

Цитувати

grany

grany

16.08.2011 15:32:23

http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4818&IDM=376824 Ещё одних посчитали, мультик да и только.

Цитувати
<< 609 610 611 612 613 ... 1141
Архів