Николас
16.08.2011 15:34:35
a155: Ребята Ваш дом - лучший жилой дом 2010 года в городе Киев.
http://100realty.ua/news/5225
Потому и 4,86
dimoner
16.08.2011 15:53:34
Мне кстати тоже кумарит то что услуг нету ВООБЩЕ... Я насорил мусором - я подметаю (ибо вообще мусорка будет) Где уборщики???? за что платить.
Я пока Жеку ничего не платил - начнут услуги давать - оплачу. Что за услуги на 4,86? насчет четверга - я ЗА!
Statick
16.08.2011 16:04:24
Я возле квартиры с включенным телефоном стоял чтобы дверь открыть. Темень хоть глаза выколи. Зато 4,86. Кстати, вот телефон консьержа в 4-й секции кому нужно -0936137124.
Масик
16.08.2011 16:05:53
Давайте сначала в КГС, а потом устроить встречу с Казимиром и консьержками. Главное сейчас набраться терпения и всем объединиться.
Руля
16.08.2011 16:32:28
Николас: СОЗВОНИЛИСЬ С КОЗАЧУКОМ ! ОРИЕНТИРОВОЧНО ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ 18/08/11 НА 16-30.
УТРОМ...
Отличная новость! Мы с мужем обязательно будем!
Руля
16.08.2011 16:38:22
grany: Пойдём на встречу конечно, но Серьёзность ситуации думаю должны понимать все кто...
grany, я вас поддерживаю всеми руками! Все, что вы описали тревожит и нашу семью (думаю и еще многие задаются этими вопросами)!
Но, я согласна и с Масик, что первостепенный вопрос - это свет, а следом возьмемся и за эти вопросы. Главное, чтобы наши соседи были активны в решении этих вопросов!
Law
16.08.2011 17:21:14
Давайте по порядку - самый болной и главный вопрос на данный момент - СВЕТ! Потом постепенно решим все остальные вопросы. Отопительный сезон не загорами!
grany
16.08.2011 17:57:33
Руля:
grany, я вас поддерживаю всеми руками! Все, что вы описали тревожит и нашу семью...
А я и написала, что вопрос ПОСТОЯННОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ, так как от этого отопление зависит. И нам давно прораб говорил, что на времянке, так как дом большой сможете только ремонты делать, а для полноценной жизни всего дома не получится.
Николас
16.08.2011 18:48:30
1) По поводу машин вылезших на обочину во дворе - мы сами виноваты, мы сами такие, Я уже вывесил фотку с этой машиной и побоку. Кто то сделал замечание ? нет., я к сожалению тоже. (не застал хозяина)ОНА там постоянно стоит. Свиньи ! ну что поделаешь.
2) По консьержкам - мы сами виноваты что они семки лузгают на лавке - кто то сделал замечание ? Поверьте ЖЭК им не давал инструкцию сидеть вне кабинки. Я лично сделал замечание, сказал что буду жаловаться Казимиру. СДЕЛАЙТЕ также и вы. Пересядут внутрь. И пускать будут по журналу.
3) По цветочкам и деревьям. Будут нам деревья. Там со стороны Григоренко слой земли 6 см., дальше глина. Надо навезти песка и грунта для посадки деревьев. Есть договоренность предварительная на весну с Житомирским лесхозом - посадят. Ну не сразу Москва строилась. Или посреди августа деревья садить ?
4) По уборке - ЗВОНИТЕ СРАЗУ КАЗИМИРУ. ПРИБЕГУТ БЕГОМ. я ЗВОНЮ КОГДА В НА ЭТАЖЕ НЕ УБРАНО. ДейСтВУЕТ сразу и мнговенно. Постепенно приучим убирать регулярно.
РЕБЯТА ЭТО ЖЕ ЖЭК !!! А НЕ "Бейкер & Макензи" !!!
Ну и свет !!! Это альфа и омега нашей войны. Ждем встречу, после которой появятся определенные выводы !!!
Ребята держите ЖЭК в тонусе !!! Не стесняясь зразу звонки, претензии, и наезды. Пока действует.
generalissimus
16.08.2011 20:35:42
Всем привет! С пятницы смогу присоединиться ко всем начинаниям относительно отстаивания наших прав у КГС. Для тех "кто в танке" просьба немного почитать форум Урловской, Бучи и тогда сразу станет понятно, что акции протеста перед КГС (даже немногочисленные) очень сильно влияют на действия этой конторы. Можно много писать и говорить о том, что забастовки ничего не дают, НО ведь есть примеры, которые показывают обратное...... И пример Урловской самый свежий - они добились своего при том, что большинство, к сожалению, как и у нас, - очень пассивные люди, которые живут только за счет активных действий других... Если будем сидеть "сложа руки", то точно никто ничего делать не будет... Только мы сами сможем остоять свои права и никто другой за нас это не сделает! Один раз мы вместе уже смогли добиться результата! И я уверен, что и в этот раз мы ПОБЕДИМ! И это даже не обсуждается! Так будет 100%!
Однако и позиция ЖЕКа в данной ситуации мне кажется не правильной! - Идите разбирайтесь сами, устраивайте митинги и т. д. Извините, многоуважаемые господа из Ковальской! Теперь мы с Вами "в одной упряжке", и Вы организация обслуживающая наш дом, которая взяла на себя функции обеспечения функционирования нашего дома, и мы Вам уже платим НЕМАЛЫЕ бабки за то чтобы наш дом функционировал в НОРМАЛЬНОМ режиме... Так что будьте так добры, и тоже подключайтесь к процессу, а то не далек тот час, что и Вас мы отправим вслед за КГСом куда подальше...
И еще - товарищам котрые постоянно выплескивают на форум - " Я же говорил, я же говорил..." - НЕ ГОВОРИТЬ НАДО БЫЛО А ДЕЛАТЬ!