Масик
18.08.2011 12:41:13
На Урловской 34 пришло на встречу к Козачуку более 30 человек. Их дом на 150 чел, а у нас на 350. Чего сидеть и просто читать или ругаться. Приходите, отпрашивайтесь, проявляйте интерес к своему дому. Сейчас все зависит от нас.
Масик
18.08.2011 15:29:47
А вот тоже с Урловской34 А:
я писала письмо в КМДА на имя Попова, сегодня пришел ответ, но не от Попова, а от Козачука. честно говоря, я немного была в шоке. я тоже работаю в госструктуре, и мы никогда не пересылаем письма в ту организацию, на которую жалуются в письме, ну да ладно, речь не об этом.
вот что там написано:
"Вказаний будинок введений в експлуатацiю в сiчнi 2011 року, всi комунiкацiї пiдключенi до будинку. ХК Київмiськбуд виконала всi зобов`язання перед iнвесторами щодо будiвництва квартир та влаштування зовнiшнiх та внутрiшньо-будинкових iнженерних мереж та споруд.
з метою вирiшення зазначеного питання ХК Київмiськбуд напраленi листи до Азарова М. Я. та Попова О. М.
перший вiце-прем`єр-мiнiстр КМУ Клюєв А. П. надав доручення министру Мiненерговугiлля Бойку Ю. А, головi НКРЕ тiтенку С. М. та головi КМДА Попову О. П. розглянути питання, якi порушенi в листi Київмiськбуд, та вжити заходiв щодо включення електроенергiї на житловий будинок на вул. Урлiвськiй, 34-а по постiйнiй схемi.
однак станом на 20.07.2011 нiяких позитивних заходiв не вiдбулося и ПАТ Київенерго безпiдставно продовжує вимагати передавання ТП-7466 та кабельних мереж 10 кВ у їх власнiсть.
заселення вказаного будинку може здiйснитися тiльки пiсля включення електроенергiї по постiйнiй схемi. Вiдсутнiсть електроенергiї по постiйнiй схемi не дозволяє включити в роботу лiфти, насосну станцiю та забезпечити працездатнiсть електроплит."
плюс копии писем к Азарову и Попову.
честно говоря, ответ улыбнул, сами себе противоречат-дом введен, все сделано, все коммуникации подключены...
Они действуют сообща и вызывают уважения. Пустых разговоров нет и победили. А мы все слушаем и на все согласны. Давайте еще сбросимся на ТП. 2 недели будем ждать. Это смешно. Мне собрание не понравилось. Опять все правы, но не мы. Будем ждать. Чего?
Николас
18.08.2011 19:09:57
Поскольку я буду в понедельник на встрече Жэка, кгс, и жильцов выражу свою точку зрения, которую я буду отстаивать: создание технического осбб для передачи ТП на баланс осбб с последующей передачей на баланс Киевэнерго - это лохотрон на 500%. нам хотят сплавить этот дом и соответсвенно все проблемы. При передачи ТП у кгса возникнут обязательства по НДС и налогу на прибыль. И не факт что они Осбб передадут тп. Обещать не жениться. И самое интересное ТП находится на балане Кгс-3, они частная контора. Какое Кру, какие проверки?????? Пусть передают на баланс киевэнерго, платят налоги и все дела. Я считаю что нас разводит Козачук и не более того. Точка.
vassa
19.08.2011 06:58:31
Николас, а где ты вчера был?Козачуку не рассказал какой ты умный. Твоя личная заинтересованность в ЖЕКе всем известна. Поэтому тебе и чекнутые тарифы Ковальской не страшны. Но не переживай. С созданием ОСББ Ваша лавка закроется. За все что, успеете натворить, ответите. Есть среди нас и нормальные мужики.
Масик
19.08.2011 06:59:30
Николас, а чего вы на встрече молчали?Опять ИГ. Они уже себя проявили как группа которая писала бы письма и извинялась при этом. Извините, но эта приторная деликатность вчера не нужна была. И то, что мы просили, если не получится подключение постоянное оставить нас на временном еще год и мы, если, что заплатим по тарифу и т. д..... Это бред!Они поняли, что нас можно футболить еще долго и нудно. С чего бы они платили за временное подключение дома? Вы подумайте! Если бы КГС не был виновен, они копейки бы не заплатили. И конечно им разговаривать лучше с теми кто сидит и вникает в их проблемы. Опять иг все сорвет. Это мое мнение. Да их блокировать нужно в кабинете пока не подпишут. Нужно устраивать пресконференцию КГС и Киевэнерго с нами -инвесторами. И в прокуратуру письмо нужно писать. Пусть разбираются. Заявку дать на проведение митинга под КГС. Но мы с этой встречей даже на шаг не продвинулись. Урловскую они испугались. Там все методы были реальные, а не писанина одна.
Масик
19.08.2011 07:07:29
Vassa,а вас только жек сейчас беспокоит?Я буду против ОСББ с нашим ИГ. А с жеком нужно всем встретиться и подробно пусть объяснят, что и за что нам дали платежи. Давайте с домом решим, что делать!
Масик
19.08.2011 07:20:49
Пример текста заявки на митинг. Урловская такую давала. У них получилось, значит есть чему поучиться.
Київська мiська державна адмiнiстрацiя
м. Київ, вул. Хрещатик, 36
копiя: Печерське РУ ГУ МВС України в м. Києвi
м. Київ вул. Московська 30
копiя: АТ ХК «Київмiськбуд»
Заява про проведення акцiї
___ серпня 2011 року група громадян має на метi розпочати акцiю протесту поблизу офiсного будинку АТ ХТ «Київмiськбуд» за адресою: м. Київ, вул. Суворова 4-6).
Мета акцiї: висловлення незадоволення бездiяльнiстю АТ ХТ «Київмiськбуд» та його президента Голицi М. М., розгляд питання щодо якнайшвидшого виконання зобов’язань перед iнвесторами з метою пiдключення до електроживлення будинку за адресою м. Київ вул. Мишуги 12 та вiдкриття будинку пiд заселення, а також якнайшвидшого надання iнвесторам свiдоцтв на право власностi на квартири.
Пiдстави проведення акцiї: невиконання своїх зобов’язань перед iнвесторами будинку у м. Києвi по вул. Мишуги 12, та надання неправдивої iнформацiї щодо пiдключення будинку до всiх комунiкацiй та до електроживлення.
Недбале (на думку учасникiв акцiї) ставлення до виконання власних службових повноважень керiвництва АТ ХТ ««Київмiськбуд», а саме Голицi М. М.
Проведення акцiї не пiдтримується жодною полiтичною силою та будь якою громадською органiзацiєю. Пiд час проведення акцiї будуть використовуватись шумова технiка та полiграфiчна продукцiя (плакати), а також засоби захисту вiд негоди (палатки)
Час проведення акцiї: починаючи з _____ години i до моменту виконання вимог щодо пiдключення будинку до енергопостачання за постiйною схемою.
Приблизна кiлькiсть учасникiв акцiї: 200 осiб.(неберем если захотим)
Координатор акцiї: ПIБ ________________(т. м.1111111111111) м._____ вул.________буд._____
vassa
19.08.2011 07:22:52
Ни один жек даже за сумасшедшие деньги не будет делать для вас того, что Вы сами сделаете для себя. Выбор же правления и председателя зависит от нас.
vassa
19.08.2011 07:40:27
Масик, Я считаю, что оба вопроса очень важны и решать их нужно совместно. По первому вопросу хоть что-то делается. По второму тишина. Любые действия я поддерживаю, готова на все, только не приемлю бездействия и равнодушия к нашим общим проблемам.
Масик
19.08.2011 07:47:35
Vassa, так договоритесь с Казимиром о собрании и сообщите время собрания. Лучше после работы или суббота. Пусть придут и консьержки. У нас вопросов много. Если вас этот вопрос волнует, то займитесь им. Я пока не плачу. И за подключение ТП у меня душа больше болит. Если не подключат, то пусть к чертовой матери закрывают дом, а мы и платить не будем(вопрос сам по себе решится)и жить.